[日本AV] 05.10韩国美女主播系列之美美新增1部 [AVI/1G/CT]

引用:
原帖由 5830270 于 2013-5-11 01:37 发表
   新货啊 图上看质量不错啊 含舞吗 期待啊 为什么都叫中文名 韩名呢 资源不是韩国搞的吗 中文名字是不是瞎编的啊 好像还一个叫佑熙的BJ 难道都是自己录的吗 ??
她不怎么跳,本人写出中文译名是经过深思熟虑后翻译的,除了朴妮唛,大家都这么叫,所以就用这个名字了。

这个佑熙我也看到过截图,在研究中。

老大,不是周六发布眼镜妹的吗,等的好着急啊,今天能发布吗?
另外,有没有下周预告啊,呵呵!

引用:
原帖由 小圆圆84 于 2013-5-11 19:05 发表
老大,不是周六发布眼镜妹的吗,等的好着急啊,今天能发布吗?
另外,有没有下周预告啊,呵呵!
不好意思,中午的时候网络出问题了,下午16点的时候才恢复,索性就明天发了。晚上我是不发帖的,

预告我也是不作的

没趣 整点身材好 跳舞的啊 下图的꼬마글太恶心了 可惜那童颜了 。。。还是等眼镜女吧 我看过4部 一共几部啊 ?

引用:
原帖由 5830270 于 2013-5-11 20:02 发表
没趣 整点身材好 跳舞的啊 下图的꼬마글太恶心了 可惜那童颜了 。。。还是等眼镜女吧 我看过4部 一共几部啊 ?
无重复12部

身材好 会跳舞 没看到,兄弟能否推荐几个

倒有个会扭的

回复 1楼 的帖子

版主留言
LHGWCNMSS(2013-5-13 02:56): 你回了四个贴,每帖都被扣分,找到原因了吗?请珍惜ID!
谢谢楼主!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-13 02:55

楼主,你应该给我们普及一点关于韩国这些聊天室的知识!

引用:
原帖由 hzy635393943 于 2013-5-12 01:30 发表
楼主,你应该给我们普及一点关于韩国这些聊天室的知识!
不好意思,这知识我也没有。