[合集] 【经典收藏】TeenSexCouple ~~年轻妻子雪白粉嫩的大奶子(丝袜,黑框,阴交,肛交,口爆,乳交,一应俱全~720P)

【经典收藏】TeenSexCouple ~~年轻妻子雪白粉嫩的大奶子(丝袜,黑框,阴交,肛交,口爆,乳交,一应俱全~720P)

小弟第一次发帖 之前发帖种种原因都没有成功(还不小心掉级了) 现在自己做种 放入宣传文件 非常感谢版主zm3540对我的悉心指导!

本片是我认为TeenSex中最经典的一部 以男女主角的DV日记形式拍摄的多部 现在抽取2011年的那几十部做成合集 可以说各种体位 姿势一应俱全!满足你的任何需要!

【影片名称】:TeenSexCouple ~~年轻妻子雪白粉嫩的大奶子(丝袜,黑框,阴交,肛交,口爆,乳交,一应俱全~720P)
【影片格式】:MP4   
【影片大小】:4.66GB
【是否有码】:无码
【特征編碼】:83c6cb4b032333fa5060a3152f2142dcc8ee450b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

小弟第一次自己做种发帖 希望各种兄弟能够支持小弟!顺便求点感谢 我想去求片区发帖~

小弟以前发错一次帖子就被扣了3威望本来Lv4快升Lv5的节奏 现在掉到Lv3 不知道何时能赚回威望!也希望大家谨慎发帖!

测种可以吗?

附件

[检查重复] abbr_38069495d231747c8d3b6cde1d5c05f1.torrent (115.28 KB)BT资源

2013-7-22 22:28, 下载次数: 658059

本帖最近评分记录
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:36
  • killer109 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-24 13:21
  • killer109 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-24 13:21

这个美女的好片啊~呵呵,找了很久了~

回复 2楼 的帖子

兄弟 我也是第一次发帖 点个感谢支持我下吧!

楼主真是有心人呀,辛苦劳作,无私共享,几十部精华合二为一,堪称经典!

很少见一部片里有这么多招试的。   直接崩目录就进来。  但是感觉女优的装有点太浓了

楼主虽然是新人,但发片质量却很高!

楼主,我试了一下,用迅雷好像跑不动啊,这么好的片子不能下载就遗憾了,其他狼友能下吗

不得不支持楼主,之前看到有人发的是网盘,下的好麻烦,这下楼主综合在一个种子里,必须支持

非常支持国产的,谢谢了,希望有更多的国产片
还有类似的合集吗?
最好是国产的?

女优的乳大皮肤白,就是没有正面像,不知道长的怎么样。