标题: [情色三级] [香港/三级] 狼吻十四日 完整版 [中文字幕][MP4/1.24G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-27 13:45     标题: [香港/三级] 狼吻十四日 完整版 [中文字幕][MP4/1.24G/BT]

导演: 花梦影
编剧: 李炳权
主演: 陈美莲 / 郭彩贞 / 张明辉
类型: 情色
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1995-11-02(中国香港)
片长: 70分钟
又名: Fourteen Days in Hell / 狼吻十四天

剧情简介
       女主角与丈夫经营咖啡室,有一天一个陌生男子向她勒索,事源女主角因不小心驾驶撞倒一名小童,事后不顾而去,男子贪得无厌,勒索金钱之余更占其肉体.另方面女主角的丈夫与咖啡室的女侍应及女朋友偷情,无意中知道太太与勒索金钱的男子有不可告人的秘密,而其太太害勒索男子失败,男子到女主角家里找晦气,多勒索二十万,结果女主角忍无可忍用刀将男子杀死。

影片截图

已经下载完成,经验证,的确是完整版。

附件: 狼吻十四日 完整版.1990.HD.720p.x264.aac.Mandarin.torrent (2021-1-27 13:45, 13.81 KB) / 该附件被下载次数 778
作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-27 13:46

友情提示:
一部九十年代中期,由台湾拍摄的情色电影。画质很一般,但还不至于一团模糊看不清。国语发音,有中文字幕。
演员从外形到表演,明显比香港大牌艳星出演的三级片要差很多,只相当于香港小制作的水平。
为什么叫“完整版”,就为了这个原因,特意下载观看了一遍(楼主还是很有责任心的),之后我明白了:有几个打真军的画面被删除了,虽然每段镜头只有短短的几秒钟。
画面拼接还是很完美的,只不过源画面是16:9,被删减的画面是4:3的。(如下图)

本帖最近评分记录
作者: zhwd622    时间: 2021-1-27 19:04

能找到这个版本真是厉害。如果能找到咸湿西游记的无码版本,善莫大焉。
作者: muse7707    时间: 2021-1-28 02:13

这个经典不错,谢谢楼主了
作者: 天娱    时间: 2021-1-28 11:44

现在有很多台湾老片都是删减版的,楼主厉害,希望再接再厉,为广大淫民谋福利。
作者: 81398901    时间: 2021-1-28 12:38

这演员是台湾人,我之前看到的可能是删减版,这次完整版应该算四季片了。台湾早期的色情片拍的不错,剧情很好。
作者: pandora008    时间: 2021-1-28 17:13

看到了陈美莲,以为是陈宝莲,心想怎么陈宝莲还有打真军的片子啊,后面有一张图里面的女演员长得真像陈宝莲。
作者: spider3001    时间: 2021-1-28 23:33

没想到居然是四级片,可能很多明星刚出道的时候都要经历这个过程!
作者: feetlovelove    时间: 2021-1-29 00:00

很老的片子了,打真军的那种,片子看来不是高清的那种,但是还算清晰,这样倒立在树上口交的本事,真的是很绝啊~
作者: haha752    时间: 2021-1-29 14:43

野外的这个高难度动作完全打破认知。早期的台湾电影比现在开放多了
作者: zhang310110@    时间: 2021-1-29 18:10

有年代感的片子才是经得起时间推敲的经典,虽然画质欠佳,但满满的历史背景感让人肃然起敬
作者: Aelephant600028    时间: 2021-1-29 19:07

已经超越了三级片的范畴,八十年代片子,有情节,有美女,可惜了清晰度不行。
作者: jinbishizhu    时间: 2021-1-30 01:08

难得能找到完整版的啊,特别是野外那个高难度动作
作者: yaojia27    时间: 2021-1-30 02:43

之前看过删减版的,感觉都是一段一段的,还有其他几部台湾片也是这样
作者: jy02148720    时间: 2021-1-30 08:55

这个是打真的啊,牛逼,画质不是很好。
作者: frankzhang35    时间: 2021-1-30 13:39

看着截图很多都是真枪实弹上真的啊,可以算是四级的片了。呵呵,老片还是比较用心有诚意来拍摄的
作者: nxxx    时间: 2021-1-30 14:43

儿时的记忆啊,80年代末期台湾有一批不错的片子,可惜现在大部分是复刻删减版,看图片这部应该是完整版,值得珍藏。
作者: tszyuser    时间: 2021-1-31 21:52

我记得有一部宣萱演的,剧情和这个差不多,不知道是否是翻拍。显然这部剧画面更生猛些
作者: rapwlg    时间: 2021-1-31 22:51     标题: 的点点滴滴多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: qzmigc    时间: 2021-2-1 04:41

当年录像带时代我们这就有不少这种台湾的色情片,在当年也算是在大人中间传播小孩子只能偷偷看的好东西了,后来有了香港的三级片以及vcd开始取代录像机后就比较少见了。
作者: lz199012    时间: 2021-2-1 11:40

很喜欢这种又剧情的片子,比一上来就无脑做的好多了
作者: 8665520    时间: 2021-2-2 08:35

很经典的片子,以前下过,可惜出国的时候移动硬盘丢了。
谢谢楼主分享,能再次下载收藏。
额,刚发现是片段,先下再说吧。
作者: shilier    时间: 2021-2-2 11:57

这个应该是台湾片吧,里面的演员都是台湾的,而且尺度也算是台湾尺度了。
作者: sxydsxyd2    时间: 2021-2-4 20:44

能找到这种完整版真厉害,说明拍摄的时候还是真刀真枪的,只是后来被剪辑了。
作者: jianpan    时间: 2021-2-5 14:00

以前下载过,剧情跟情欲陷阱有点像,以前下的好像这片把视频分了4段,而且还不是完整版,楼主截图的片段好像没看过,下载你这个试试。感谢
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-2-5 19:36

这个尺度有点大哦,虽然写得三级片但是实际是四级片,片子不是很清楚,但是很真实
作者: 81398901    时间: 2021-2-6 11:02

原来完整版是四级啊?不错露生殖器了。这个片子也是台湾早期的有看头。
作者: hcx911    时间: 2021-2-10 04:34

这还不错啊,剧情可以
作者: hnlitong    时间: 2021-2-10 16:15

应该看过这个片子,但未删减镜头真没见过,顶起
作者: jianpan    时间: 2021-2-13 00:15

跟我之前下载的验证了,确实多了很多镜头,感谢分享
作者: jianpan    时间: 2021-2-13 00:18

种子是13.81k,不明白为什么下载下来的是6.4k,解析失败,哪位大佬说下什么原因
作者: hcx911    时间: 2021-3-8 03:19

台湾早期的色情片拍的不错,剧情很好。
作者: heisebinghe    时间: 2021-3-31 19:58

以前的片子的质量从演员,剧本等方面说都应该属于优质的
作者: lb1111    时间: 2021-4-4 14:11

有情节外景的台湾片子是第一次看到,还是真军,真难得,女主还可以,丰满诱惑
作者: mysyq1984    时间: 2021-4-4 15:46

经典四级,大开眼界,小时候的启蒙影片,草比14日
作者: ivyray    时间: 2021-4-4 17:47

台湾拍摄的情色电影。画质很一般,但还不至于一团模糊看不清
作者: hongbx123    时间: 2021-4-17 10:07

以前就有这么高难度的爱情动作片了?真是牛逼,早于日本好几年,看来台湾才是爱情动作片的发源地。
作者: 港台三级片    时间: 2021-5-16 13:45     标题: 回复 2楼 的帖子

这片子看过,但是看截图清晰度比我看的要高多了、
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 11:17

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: malkavin    时间: 2022-3-18 02:46

虽然我看不到图了,看到是完整版本,想必会是很精彩的吧
作者: shanxiang88    时间: 2022-4-30 10:33

我这里看不图片啊,是我的网速有问题吗?
作者: mine_991    时间: 2022-5-29 01:37

台湾早期的真军四级片,当时录像带一般都发往欧美,发往港台的基本都删减成三级版本并且之后还灌制成VCD。所以现在很多网上流传的都是删减成三级的版本,不可谓不遗憾。楼主能找到这个版本的片子真的不容易,这个一定要下了支持一下。另外这个片子的女主卿爱华是70年代的艳星,在那个年代很出名,八十年代拍过很多四级真军片,但现在一直没看到过她的真军片段,希望早日能解锁她的真军。谢谢发片!
作者: junjun1986x    时间: 2022-5-29 08:53

台湾的三级片一般都是画质有点差 的,故事性没有香港的好
作者: mdh999    时间: 2022-5-31 10:03

港台的好像都是老片,有新的吗?还是现在港台开始走向顶级不拍三级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2