标题: [经典] 【庆三周年】Story of Sophia [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-6-19 13:29     标题: 【庆三周年】Story of Sophia

如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不胜感谢,你们的支持是我发帖的动力!

【影片名称】:Story of Sophia
【影片大小】:810MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:04:24
【是否有码】:无码
【影片介绍】:经典剧情,美女多
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:f0d2e988846699adde170bc3e84bd80cb0420f42        
【有效期限】:3天
【影图预览】:有

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Story of Sophia
【影片大小】:810MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:04:24
【是否有码】:无码
【影片介绍】:经典剧情,美女多
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:f0d2e988846699adde170bc3e84bd80cb0420f42        
【有效期限】:3天
【影图预览】:有
[img]http://item.slide.com/r/1/146/i/jAVupegOzz_h6eh9Wo91Jay5PnBjx3Vz/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/167/i/kIwaUXCuvD-RCwF1L3PaGKmHzBz53LH8/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/59/i/gE0PQ1Lzvz_qN6MvLQxEW5t7KU7VfK42/[/img]

种子地址:http://www6.mimima.com/link.php?ref=mR0ycwvvDt      
欢迎分流!!!你的回复是我发片的动力,我的种子我做主!!

附件: Story of Sophia.torrent (2008-6-19 13:29, 74.01 KB) / 该附件被下载次数 912
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-19 14:06

这么经典的一部小鸟片,怎么就没人支持楼主啊,也太不地道了
作者: eko    时间: 2008-6-19 14:23

很不错的一部片,封面的3个女优实在很漂亮
小弟收下了,支持
作者: 9876a    时间: 2008-6-19 14:45

就这女优而言 我喜欢他的眼神 真让人受不了 就想一通猛干 哗哗流汗 才过瘾
作者: zzhhbb    时间: 2008-6-19 17:04

经典的SM,看得够爽,兄弟我就喜欢群殴支持楼主。
作者: agga    时间: 2008-6-19 17:29

啄木鸟这一系列的也很不错啊,老片了,支持楼主了。
作者: maligebi    时间: 2008-6-19 17:56

唯美大片,喜欢,楼主好品位,支持你!!!!!!!!
作者: yantanggs    时间: 2008-6-19 18:27

看起来不错,支持一下,感谢共享,辛苦了。
作者: breezeey    时间: 2008-6-19 18:35

Sophia 好像就是名模
很喜欢她的图片
下来好好欣赏
作者: ss22    时间: 2008-6-19 19:30

看得够爽,兄弟我就喜欢群殴支持楼主。下来好好欣赏.
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 19:33

绝对的极品 外国MM就是不一样 性感 野性 神秘 谢谢分享 支持~!
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:36

是个好片子,女优也很漂亮,我们应该支持楼主多发这类好片。
作者: victtodd    时间: 2008-6-19 20:53

图片很是模糊啊,还是要支持楼主的无私奉献,谢谢
作者: 中国电信    时间: 2008-6-19 21:11

好多女优,下载看看,谢谢楼主,红心送上了~
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 21:20

看图片是一部不错的唯美片,感谢楼主分享,继续努力
作者: cjr0251    时间: 2008-6-20 08:53

这片有用脚脚弄的,很舒服的!~!~!~支持!~
作者: pp6666    时间: 2008-6-20 12:24

这部片子小弟曾经看过
相当香艳 值得收藏
谢谢楼主
作者: ciareisaadr    时间: 2008-6-20 18:50

片子看多了就想找点有情节的,那些上来就干,然后马上恩恩啊啊的片子没什么味道,还是看写有情节的好,sasha同志急群众之所急,辛苦了,红心送上,期待更多!
作者: zengluncheng21    时间: 2008-6-20 21:10

确实经典啊 太感谢楼主了 此片收下了 哈哈
作者: lengtai    时间: 2008-6-21 13:19

这么多的美女同时登场表演,我估计内容是相当有看头的。
作者: fye1985    时间: 2008-6-21 13:31

非常好,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,加油
作者: pds68    时间: 2008-6-22 19:08

谢谢楼主,最喜欢小鸟的片子,片片都是经典啊,献上红心
作者: fellis    时间: 2008-6-23 06:09

这应该是Sophia的合集,里面有些场景似乎看过,但还是下了再说
作者: tkpasha    时间: 2008-6-23 12:25

感谢啊,其中一个是我非常喜欢的,喜欢这种唯美感觉的片子,尤其是穿丝袜的嘿嘿, 收藏,支持楼主发更多好片,红心支持
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:10

看起来真的很不错啊,片子很吸引人啊,下来看看,楼主辛苦了,谢谢。
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:11

每部片子都是那么的经典,真是感谢楼主分享这么都优秀的片子,支持楼主感谢分享了
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:12

希望楼主再发一些这样的片子,再道一声:楼主辛苦了。
作者: lnwe115    时间: 2008-6-23 15:08

小鸟片就是拍得好,唯美,不愧是大厂商的制作。
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 07:58

这些女孩都是上品,希望画质对得起片子的质量
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:22

有点大,要下好久哦,东东到是好东东,来了嘛就要支持一行。
作者: 汤猪佬    时间: 2008-6-28 16:41

好片啊,现在基本上只喜欢丝袜高跟片了。顶起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2