标题: [漫画] 中文三本[マスタングR]母性烦恼[友纪知佳]甜蜜少女心[早川守]耻すか(已補圖)126M [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-12-4 23:33     标题: 中文三本[マスタングR]母性烦恼[友纪知佳]甜蜜少女心[早川守]耻すか(已補圖)126M

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持
引用:
7zip 解压, 不要说不会, 请善用google 及applocale
漫画名字:
[マスタングR]母性烦恼@自由幻想
http://www.rayfile.com/files/f1b ... -a51f-0014221b798a/
[友纪知佳]甜蜜少女心
http://www.rayfile.com/files/77d ... -ab22-0014221b798a/
[早川守]耻すかしよりんちゃん
http://www.rayfile.com/files/c0d ... -99db-0014221b798a/
漫画语言:中
漫画大小:126M
漫画页数:547P
预览图:

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould.com/vfeu3
[マスタングR]母性烦恼 <--

本来是喜欢的少年+熟女题材  可是没剧情 全本都是做!做!做! 再加上乳头真是画得太丑了  结果看完就删掉  
=============================================
最新打包漫畫

[中文兩本][草原空貴] oh-my bonny[草原空貴] E.STAGE GALLERIES
[中文][幸田朋弘]とりぷるさんしゃいん[月野定規] 正しい性教育のあり方
[扶他漫兩本][みさくらなんこつ]ヒキコモリ健康法[おかだまつおか]MILK SPOT
[中日兩本][甘詰留太]キミの名を呼べば[日]+漢化第一和九話[草原空貴]E.STAGE
[中文三本][琴義弓介][鬼月あるちゅ][はっとり忍]
[中文][いずみきょうた] w-body[飛龍 乱] セレブの棲む家
四葉妹妹!(よつばと!)同人誌32本
(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本
早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看
[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化
[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話
[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6
[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの
[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5
[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑[中]

作者: mocz1728    时间: 2008-12-5 00:09

通道中人啊,画的丑没关系,但是不能没情节,但是像大山文化那种实在要不得
作者: wchiho    时间: 2008-12-5 08:28

引用:
原帖由 mocz1728 于 2008-12-5 00:09 发表
通道中人啊,画的丑没关系,但是不能没情节,但是像大山文化那种实在要不得
母性煩惱很好看的
是自由幻想新出品
作者: raymondhosrun    时间: 2008-12-5 09:09

楼上兄弟既然这么说我就要下下来看看咯~

好漫画难求啊
作者: csy198958    时间: 2008-12-5 13:11

少年+熟女~巨乳的话最喜欢幼幼+熟女了~要是有完颜阿骨打的这宗作品应该不错
作者: pisimai    时间: 2008-12-5 15:18

熟女漫画,个人还是偏好四岛由纪夫的画风,其实很多漫画家表现熟女肉体的笔法还是有很大区别的,个人认为,用线条勾勒出熟女欲望与诱惑的最具代表性的,比如四岛,LINDA,母性烦恼以前看过,可能很多朋友不喜欢那种长长的不怎么坚挺的乳头吧,呵呵呵,其实这样的画风也是不错的,只是如果多一些情节就好了,谢谢楼主分享,辛苦了

作者: ugu    时间: 2008-12-5 15:32

我倒是没所谓,只要是熟女乱伦类题材我都爱,我身体倍儿棒,吃嘛嘛香
作者: lrplw    时间: 2008-12-5 20:08

虚构中的熟女中是很有味道的,现实中超级难看到,就在虚拟中寻真吧
作者: 色男子    时间: 2008-12-5 23:55

其实各有所好,我觉得母性的烦恼里还是算有情节的了,而且那种变态的乳头还是能激发性欲的啊?
作者: 豆奶    时间: 2008-12-7 12:47

虽然乳头有些怪怪,不过情节够好的话也能增加阅读欲望吧
作者: dragkiss    时间: 2008-12-11 12:47

楼主,感谢你的漫画,不过我为什么用快车下不了?我一直在找母性的烦恼,现在有了却下不了,郁闷啊!!! 能不能楼主把它改成迅雷下载啊?
作者: kmitickey    时间: 2008-12-11 13:17

引用:
原帖由 dragkiss 于 2008-12-11 12:47 发表
楼主,感谢你的漫画,不过我为什么用快车下不了?我一直在找母性的烦恼,现在有了却下不了,郁闷啊!!! 能不能楼主把它改成迅雷下载啊?
不支援快車 下載頁 有教怎下載 去學學吧

PS:迅雷我從沒用過
作者: zheng_0142    时间: 2008-12-11 17:25

母性烦恼里面那个女人真是丰满啊,肉肉的骚骚的,看着就很刺激了..
谢谢楼主提供哈!
作者: tqdpg    时间: 2008-12-11 22:46

这种类型看的就是剧情啊,话说有码的片子只有乱伦片我才看的下去
作者: rickxubin    时间: 2008-12-12 15:51

母性煩惱很好看的,真好

是自由幻想新出品
作者: q556ban    时间: 2009-2-13 20:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-14 13:40

画风确实是有些夸张了一些,不过还是挺刺激的,支持了~
作者: 329408663    时间: 2009-2-14 13:52

感谢楼主的大大分享了,下来看看.感觉很不错
作者: yuannian    时间: 2009-2-18 13:24

估计是品味不同吧,[マスタングR]的作品我只看过<牝母>,感觉不错,超长奶头加喷乳,咱追求的就是这种扩张的刺激,嘎嘎...
红心敬上.
作者: hashitshit    时间: 2009-2-18 15:01

楼主果然厉害,非常感谢,希望以后继续发好图哈哈
作者: peter19900128    时间: 2009-2-18 15:35

很喜欢熟女题材的,所谓的成熟韵味啊。
这种树情节是很重要的。。。
作者: litengou    时间: 2009-2-19 12:42

好 谢谢分享   谢谢   好好看看   呵呵
作者: liwang1212    时间: 2009-2-19 19:12

前2个不怎么样,最后这个比较好,感谢感谢
作者: The_Animal    时间: 2009-2-19 20:03

母系的我很喜欢,但我看到第一幅图那个小妹妹,我忍不住下载了,那个小妹妹太可爱,太漂亮了.
作者: fx6790827    时间: 2009-2-22 21:58

喜欢   支持下  谢谢楼主了   下个看看
作者: zyuqqq    时间: 2009-2-22 22:26

不错,就喜欢这种的啊,谢谢楼主,thank
作者: jbza    时间: 2009-2-22 22:33

喜欢母系系列的.很让人激动!谢谢楼主分享!
作者: mxss    时间: 2009-2-24 10:56

我先了看过了,画风不错啊,怎么都说不好看呢,口味不同吧!
作者: dvd    时间: 2009-2-24 11:11

图太小看不清楚 不过是自由汉化的作品 应该会很好看 下载来看看 谢谢楼主
作者: shuangzizuo    时间: 2009-2-24 20:59

看样子画工还是不怎么样啊.还是不要下了.纯支持.
作者: hellwalker    时间: 2009-2-24 21:29

巨乳母系是一个很受欢迎的H种类啊,来看一下。
作者: xge007    时间: 2009-2-25 03:52

没看过这部漫画哦,虽然楼主说了没有情节和画风太差,不过也看个人观点吧,还是看了后再决定如何处理了。

作者: perfectjay    时间: 2009-3-17 18:46

看过那么多母子的,这个我还真的没有看过,听你们说的那么好,那我就收藏了
作者: shchch1    时间: 2009-3-17 23:21

很好,是草妈的都好,但是要草亲妈!
草后妈的,还不如草个小妮子.
作者: 197333    时间: 2009-3-17 23:33

你那样说,倒是吊起了想看看是不是看了就要删掉的样子了。
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 09:51

画风的却一般,感觉很老的漫画了,不过名字挺吸引我的,是我喜欢的类型
作者: blyu    时间: 2009-3-20 18:15

熟女是充满了成熟性体的韵味和有一种让男人痴狂的气质,比起少女那种青涩的味道还是熟女有味!
作者: iamgod999    时间: 2009-3-20 19:18

乱伦熟女是我的最爱啊
最喜欢的画风是LINDA的淫荡画风,哈哈
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 19:35

喜欢这个类型的,现在母子系列的越来越多了,也算主流题材了吧
作者: kmitickey    时间: 2009-3-29 19:48

[早川守]恥すかしよりんちゃん的封面圖已補回
因本書已刪掉,只能補上日文版的封面
作者: OO十XX    时间: 2009-3-30 03:41

都说母性烦恼好看 我也下来看看 谢谢楼主了!有剧情比什么都重要
其实我最喜欢的还是艳艳的作品! 基本省上我都收长了!
山岛的也不错的! LINDA的画风最好了 不过剧情上我还是觉得没有艳艳好
艳艳的画风虽然没LINDA的棒但是剧情是没话说!不过我个人还是很喜欢艳艳的画风的
这也许是个人爱号!  剧情好的作品 画风差点也没关系 .看看这部好不好! 下来我来鉴定下
嘻嘻!
作者: poptarts    时间: 2009-3-30 07:20

下载下来看了,熟女+母子,剧情不错,谢谢楼主分享阿
作者: dvd    时间: 2009-3-30 10:48

为什么自由会花功夫汉化母性烦恼呢?还有很多乱伦漫可选啊
画砟真丑,乳头乱吊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2