标题: [漫画] [应求][原创][近石まさし]淫囚等5本[RF/245M] [打印本页]

作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-11 14:45     标题: [应求][原创][近石まさし]淫囚等5本[RF/245M]

求物者ID:qwfengkuang
所求物所在楼层:92#
应求连接:http://69.4.239.66/forum/thread-1218054-10-1.html
看到有人找淫囚这部漫画,想起来曾经下过这个作者的中文合集,于是打个包上传分享~
P.S.预览图稍大,刷新会慢一些,大家要有耐心~~~

漫画名字:[近石まさし]淫囚
漫画语言:中文
漫画大小:47.72M
漫画页数:168P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d31c7754-df03-11dd-9323-0014221b798a/
解压密码:wudaokuangtian@sis

漫画名字:[近石まさし]マザーファック
漫画大小:60.53M
漫画页数:148P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/51c1b882-dfa7-11dd-baf7-0014221b798a/

漫画名字:[近石まさし]禁母淫乱
漫画大小:49.68M
漫画页数:192P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3175de35-dfa8-11dd-bc37-0019d11a795f/

漫画名字:[近石まさし]母姐弟姦淫
漫画大小:30.67M
漫画页数:162P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b4f11fc7-dfa8-11dd-8583-0019d11a795f/

漫画名字:[近石まさし]淫狱
漫画大小:56.51M
漫画页数:193P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/bfc0d4a6-dfa9-11dd-98d5-0019d11a795f/

作者: templarboy    时间: 2009-1-11 14:58

绝对重口味乱级的H漫画!不过以前看的大部分是日文的~今天LZ提供中文的!感谢哇!选择一些稍微能接受的收藏!
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-11 15:22

这书谁看过啊.怎么样啊?好大啊.要是好看我再下载啊.只看封面真的不错啊.
作者: yf2311    时间: 2009-1-11 15:25

漂过~~不是喜欢的类型。不过还是下下来看看。
作者: 墨叶    时间: 2009-1-11 15:33

老大,拜托您以后放大文件的话能否换个网盘。每次下都提示说盗链太严重,要我装rayfile的客户端。要知道那玩意是不折不扣的流氓软件。偷偷上传,还下木马。
作者: zeng1982    时间: 2009-1-11 15:49

近石まさし的作品是出了名重口味的,虽然全都看过,还是要多谢楼主!
作者: red5321    时间: 2009-1-11 16:15

近石作品还不错,日见画风成熟,不过网路上好版本很少
有朋友rayfile不好,其实不错,所谓的木马可能是误报,因为它一直在后台上传
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-11 17:39

引用:
原帖由 墨叶 于 2009-1-11 15:33 发表
老大,拜托您以后放大文件的话能否换个网盘。每次下都提示说盗链太严重,要我装rayfile的客户端。要知道那玩意是不折不扣的流氓软件。偷偷上传,还下木马。
说实话,我没发现rayfile下木马啊,我一直用正版金山毒霸,以前连纳米盘都当成病毒杀掉,但从来没报告过rayfile有问题,也不会偷偷上传啊……现在很多杀毒软件对一些工具软件很过敏,像是X星啊,卡XX几啊,经常会把没什么危害的软件报为病毒木马,前两天我的一个三星手机的传JAVA的小程序就被当成病毒杀掉了,郁闷……
作者: njjwl2005    时间: 2009-1-11 17:49

近石的作品一直在收,有几本可以补完了,谢谢楼主分享。
作者: lcdpcy    时间: 2009-1-11 17:57

我吵,好中的口味。漫画比真实的还强悍,看上去跟过瘾。
作者: wellsgz    时间: 2009-1-11 18:04

难得一次看到这么多近石的中文合集,一定要感谢一下分享的兄弟!
作者: lyj131430    时间: 2009-1-11 18:57

是我发的悬赏帖呢 谢谢楼主了 居然是中文的近石大神的作品 真是太感谢了
作者: WongSing    时间: 2009-1-11 19:22

淫囚绝对值得一看,那是我至今看过的唯一一本画玩弄女性尿道的漫画
作者: asfsff    时间: 2009-1-12 11:18

这几套基本属于是禁锢女人类的,对于女人的身体,加上捆绑,铁链,吊打,皮鞭很能使男性的感官刺激一层,我就属于这一类人群,呵呵,精神感官上的刺激比一般的H情节快活,选择性的下了三套,红心给你了.以后多发点类似这样系列的,本狼大力为楼主您推广!
作者: tony19880314    时间: 2009-1-12 11:29

绝对支持重口味!不过画风看起来应该是有些年头了吧~
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-12 13:38

可惜都看过,但此作者的左品绝对是极品,希望能有新的发出来!
作者: tokyohunter    时间: 2009-1-12 14:54

近石和胃之上奇嘉郎的漫画我都是超级喜欢,不论是情节还是画工都是一级棒
作者: quanyan    时间: 2009-1-12 15:01

说实话,真不觉得这算是重口味,不过还是感谢楼主,请问楼主有类试~桃山~的漫画吗
作者: helprude    时间: 2009-1-12 23:58

画风不够细腻精美,但是比较自然,不夸张。
最重要的是故事情节一流,意淫的最高境界啊。
作者: tianrende    时间: 2009-1-13 02:23

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
作者: lx7402964    时间: 2009-1-13 22:28

正好在找近石まさし大大的大作!
真是有缘啊!
万分感谢楼主!
作者: zerox2    时间: 2009-1-14 01:36

谢谢分享,淫囚、第二个还有淫狱太对我胃口了,非常喜欢
作者: BTD    时间: 2009-1-14 12:04

绝对的好慢 情节很逼真 人物刻画很真实 连心态都表现出来了 这是很多H漫画都很难做到的 哈哈 果然是元老级的作品 多谢分享囖~ 红心奉上
作者: 81823556    时间: 2009-1-15 11:19

绝对重口味乱级的H漫画!近石的作品一直在收,谢谢楼主分享。
作者: dugubai    时间: 2009-1-15 15:06

很喜欢  谢谢; 绝对经典了 哈哈后 重口味
作者: l17509    时间: 2009-1-16 19:18

还有本处女监禁也是中文的,话说近石也是丰产品作家.话的又是重口.风格有点偏中古.好作家
作者: sismim    时间: 2009-1-17 22:45

图真是大, 虽然有几部, 不过第一个很不错...
作者: 瓶子    时间: 2009-1-18 00:10

好东东啊,近石的作品一直在收集,要饱眼福了
作者: xeno04    时间: 2009-1-19 01:58

近石的东西口味都很重的说 相当经典的几部作品 通通收藏了
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 15:58

近石的作品几乎收完了,不过好像有两本是汉化作品,还是要下载支持楼主
作者: JYCDX    时间: 2009-1-19 16:48

也不是重口味啊,不过画风相当成熟,都是值得一看的好书,不下肯定后悔啊!
作者: 5527665    时间: 2009-1-19 17:11

多谢分享! 有新东西了,希望楼主以后多发触手
作者: zzh7691676    时间: 2009-1-21 20:33

这书谁看过啊.怎么样啊?好大啊.要是好看我再下载啊.只看封面真的不错啊.
作者: 瞳晃    时间: 2009-1-23 23:07

淫囚找了很久终于下到了,还不止一部,太感动了
作者: sd2051756    时间: 2009-1-25 14:36

没发现木马啊我的卡吧一只没跳恨安全的啊 被上面的朋友下啦一跳
作者: you164919166    时间: 2009-1-30 15:30

画风很好,我很喜欢这类重口味的漫画啊,谢谢LZ了
作者: chenxxzhe    时间: 2009-1-30 16:32

超重口味,话说重口味可以,但我最讨厌N男1女。谢谢楼主
作者: kfkdman    时间: 2009-1-30 16:44

看图片好象是很老的东西了画风也不是很好不过还是谢谢楼主了
作者: zhuzhu88860    时间: 2009-4-1 12:06

近石大师的漫画口味都非常之重,我很喜欢,谢谢LZ了,全部收藏,
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 13:28

画风不够细腻,感觉是以前的老漫画了,不过没有看过,而且看起来剧情挺不错的
作者: wan2020    时间: 2009-4-1 14:34

可惜啊,来晚了,网络硬盘上给删掉了,没地方下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2