标题: [漫画] 怪物猎人全中文同人,大师画风质量保证,新春晚礼赶快支持[RF/182M] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-1 02:02     标题: 怪物猎人全中文同人,大师画风质量保证,新春晚礼赶快支持[RF/182M]

漫画名称 怪物猎人
漫画大小 182.9MB
漫画页数 500P+
密码 无
预览图

下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a3f6-0014221b798a/

作者: shenghuazi    时间: 2009-2-1 02:23

怪物猎人是什么动漫啊?还没看过,不过看同人的画风应该不错,有时间也找来看下!
作者: zldf001    时间: 2009-2-1 10:32

怪物猎人是PSP的游戏,暂时只出了漫画不过个人觉的,漫画的画风还没有同人的好
作者: can12345    时间: 2009-2-1 13:12

就最后一本没看过  画风可爱型的  虽然我没玩过怪物猎人  漫画看起来很有意思
作者: saberfan    时间: 2009-2-1 13:27

看着不错啊,要不然不过瘾
楼主,有没大的图片啊。怎么小怎么看啊
作者: archevalier    时间: 2009-2-1 14:40

前六本应该是一个系列的吧,很喜欢那个画风啊
作者: 00160608    时间: 2009-2-1 16:33

怪物猎人的同人为何千篇一律的全是麒麟装阿
7张封面麒麟装就占了4个  XD
作者: yokou123    时间: 2009-2-1 16:59

妹妹的MIMI很漂亮,我喜欢,下了,谢谢分享
作者: queuequeue    时间: 2009-2-1 18:31

很好的风格
看来是一个好同人
谢谢楼主的分享
作者: richarde    时间: 2009-2-1 21:51

LZ!下载完了无法打开,说有错误!是什么回事?你没传完?还是没压缩好!
作者: soso2000    时间: 2009-2-1 23:21

怪物猎人玩过,不是非常喜欢,但是还是支持楼主工作
作者: zgngb    时间: 2009-2-1 23:30

以前看过一部。很喜欢这个系列的,感谢楼主了
作者: qq331325914    时间: 2009-2-1 23:38

同仁的看过一本   游戏也玩过  其他的就不知道了  不过还是下载下来看看好不好
作者: skgpx    时间: 2009-2-2 04:39

大师级的作品就是好啊,还是一个系列的
长剧情,和我口味
作者: palinr    时间: 2009-2-5 22:48     标题: 这个都有同人?只玩过游戏,不知道这个做的怎么样

这个都有同人?只玩过游戏,不知道这个做的怎么样
作者: GREATYCREN    时间: 2009-2-5 23:28

怪物猎人是PSP的游戏,暂时只出了漫画不过个人觉的,漫画的画风还没有同人的好
作者: wlu77777    时间: 2009-2-5 23:59

的确是经典,不看是种损失,强烈推举大家分享一下
作者: gemini90620    时间: 2009-2-6 00:04

是同人H还是什么?不过还是支持一下,呵呵。。。
作者: wswddtchca    时间: 2009-2-6 00:05

下载看了,不过这个怪物猎人和真岛浩画的不是同一个
估计这个怪物猎人是游戏版本的吧。恩,必须说一下,里面的画风还是不错的
谢谢楼主了
作者: lantianxp    时间: 2009-2-6 00:26

我在PSP上玩过怪物猎人这游戏不过漫画和同人还没看到过,先谢谢楼主分享了.下载ING
作者: MDHX926    时间: 2009-2-6 15:31

起码给个系列的名字呀~~楼主不厚道哦~支持了!
作者: 夜者    时间: 2009-2-6 16:34

不错的一部漫画,不知道H版的画风怎么样啊!
作者: 色色王    时间: 2009-2-6 18:35

大哥图挂了,补一下吧,无图无真相啊,支持个先
作者: esse    时间: 2009-2-6 21:17

nice  very cool   beautiful   thanks
作者: demort    时间: 2009-2-6 21:29

我现在看到的是,图挂了,版主叫你补一下图,呵呵,我也不知道你发的是什么,不过给你加了40金币,应该不会差到哪里去的,支持一下
作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-6 21:32

图片我以补上 我会时不时看帖补图 补到永久图床为止
作者: stillwinner    时间: 2009-2-6 22:03

怪物猎人如果要出同人漫~除非是桃毛兽vs任意mm~要不然实在没有看得兴趣。我口味太重了哈
作者: louis175    时间: 2009-2-6 22:12

下不来啊?怎么回事  一样的点法下载这个下来就是网站 其他的就能下 为什么呢
作者: wuhan504    时间: 2009-2-7 11:19

下来看看,我收藏的没这么大啊,查漏补缺啊
作者: sagehere    时间: 2009-2-7 13:37

不错的漫画!怪物猎人的游戏我玩过的,不过能看到H漫真是另一种享受啊!
作者: fantasy161    时间: 2009-2-7 13:45

没看过这漫画 游戏就更不知道了
看上去好像很KAWAYI的感觉 下来看看内容怎么样
作者: nagase000    时间: 2009-2-7 13:58

第一张图麒麟MM旁边的应该穿的是迅龙套吧,很可爱的画风,这部同人收下了,谢LZ
作者: wxw850708    时间: 2009-2-7 15:29

看着不错啊,要不然不过瘾  谢谢楼主的分享
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-7 16:31

最近打怪物猎人玩的累死了 还是下点同人动漫下来慰劳一下自己了嘿画风相当不错的说
作者: hexi_00    时间: 2009-2-7 17:13

这同人是我超喜欢的一部同人,赞一个先!鬼月的画风不是一般的好!
记得第一次看到这神作是在C75的汉化系列上,当时把我震撼的呀,一个没忍住就······
总之,感谢楼主分享
作者: vlon18521    时间: 2009-2-7 17:24

密码多少啊?怎么打不开啊,楼主给个密码啊
作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-8 19:04

楼上兄弟不要乱说好吗 根本没设置密码 谢谢
作者: 789510    时间: 2009-2-8 19:13

支持楼主 找了很久了 红心奉上
希望楼主继续为大家提供优秀的作品
作者: zuozuo0122    时间: 2009-2-8 19:21

游戏超级好玩,玩了好久,不知道这个同人好看不好看,先支持下楼主 下来看看先
作者: stoneoceanv    时间: 2009-2-8 19:22

怪物猎人是CAPCOM的作品,属于RPG吧应该,还真不知道被改编成了漫画,感觉不错。希望能有质量保证!
作者: weiyu2931    时间: 2009-2-8 19:45

LZ你们也太人才了吧,很喜欢看起来很唯美,等我下来看看
作者: raine009    时间: 2009-2-8 20:35

怪物猎人不是3D的游戏吗?
好像不是这个风格的,这个的是LOLI风的?
作者: philipspei    时间: 2009-2-9 07:22

回LS,这就是同人的魅力,天马行空的想象力。
你也可以画画的
作者: marvrick    时间: 2009-2-15 20:21

看见是怪物猎人同人立刻就进来看看有没有新的~
卡普空为啥不多做几套性感点的衣服呢。看来看去也就70套了
作者: cxcxcx0610    时间: 2009-2-15 20:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红*初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三*不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情*太
作者: yaolong98    时间: 2009-2-18 13:32

我点了连接,为什么文件未存在啊。
麻烦LZ看一下,这个我找了好久了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2