标题: [漫画] [原创](成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 高质量收藏版(13本 2.5GB) [打印本页]

作者: LOLI會長    时间: 2009-2-7 18:32     标题: [原创](成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 高质量收藏版(13本 2.5GB)

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年08月號 創刊號 [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画语言: 中文
漫画大小:  141 MB
有 无 码:  无
漫画页数:  509 P
解压密码:LOLI會長@SIS
存放時間: 自然死
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d63d416e-f477-11dd-b962-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年09月號 [BY LOLI會長@SIS]
漫画大小:  123 MB
漫画页数:  401 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/17c1c0a1-f47c-11dd-8cd2-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年10月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  173 MB
漫画页数:  507 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/0a23faf3-f482-11dd-95f5-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年11月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小: 206 MB
漫画页数:  552 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4da0031c-f488-11dd-b1fb-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年12月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小: 184 MB  
漫画页数:  492 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/911197fa-f48d-11dd-ad7a-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年01月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:185 MB  
漫画页数:  496 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/8dab5775-f493-11dd-aca2-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年02月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  225 MB
漫画页数:  620 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b62ce6d1-f499-11dd-9b0a-0019d11a795f/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年03月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  199 MB
漫画页数:  599 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/0df6c8d1-f4a0-11dd-8982-0019d11a795f/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年04-05月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  399 MB
漫画页数: 1193 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/17e7388f-f4a0-11dd-98fa-0019d11a795f/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年06月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  243 MB
漫画页数:  686 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/22ddd678-f4a0-11dd-9e8e-0019d11a795f/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年07月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  200 MB
漫画页数:  515 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/428a1a47-1d29-11de-ab92-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2008年12月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小: 164 MB
漫画页数:  477 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b82d94d9-1d2d-11de-89bb-0014221b798a/

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2009年01月號  [BY LOLI會長@SexInSex.net]
漫画大小:  220 MB
漫画页数:  673 P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/36b39bb8-f4a0-11dd-821b-0019d11a795f/

PS:全是高质量收藏版!

作者: kkaimm    时间: 2009-2-7 18:59

新人加油,红心支持。
不过这一套发的次数很多了,只有09年第一期好像是2月3号才出来的,算是比较新的了~
作者: ruind    时间: 2009-2-7 19:08

确实非常NICE
这个是国内最好的杂志了
集合了多个汉化组的最近成果
谢谢LZ
真的是很好的作品~
作者: kesa0023    时间: 2009-2-7 19:31

免费!无码!中文!合集!震撼一个接一个!这2.5G内容将纳入我的硬盘~楼主功不可没~可惜我不是版主不能给你加分~除了一红心一回帖其他无以为报~
作者: qzjhappy    时间: 2009-2-7 22:31

还好,我已经收全了,真是不错的杂志呢!又是免费,又是无码!
作者: 瓶子    时间: 2009-2-7 22:42

好东西啊,可惜一直没有看全,这回可以补上了
作者: 头发有点乱    时间: 2009-2-7 22:43

大力支持啊!下了很多杂志只有这个看得懂!大家别错过啊
作者: wjsrbp    时间: 2009-2-7 22:46

2.5G大容量的无码漫画我全下了,谢楼主!
作者: pf5800    时间: 2009-2-7 22:48

COMIC 漢一直都有收藏,很好的杂志
谢谢楼主分享
作者: genser    时间: 2009-2-8 01:07

哇  都是没看过的COMIC 要支持杂志~收藏
谢谢楼主
作者: KILLER88    时间: 2009-2-8 01:47

还没有的都收藏了!
谢谢分享,红心奉上!
(顺便问一下:为什么最下面的按发帖顺序的选项不见了?)
作者: herolly    时间: 2009-2-8 13:05

的确是免费!无码!中文!合集!震撼一个接一个,由其是无码和中文。而且是高清晰版,我高声而呼楼主辛苦了。真是为人民服务。小弟没有什么可送的。只有一颗红心送上。
作者: odein19    时间: 2009-2-8 13:13

不错,看了让人很有感觉,现在的h漫画多下体研究很深啊,画的都很真实了。
作者: 弑神月    时间: 2009-2-8 13:54

在也找不到比这个好的合集了
最关键在于 是纯中文的
作者: soer43    时间: 2009-2-8 14:02

喔喔喔~~小弟正在收集這部雜誌呢!
這是好運阿~~
沒想到居然在這裡看到嚕
這是感謝樓主大大阿~~
作者: 似水无痕    时间: 2009-2-8 14:16

全部都看过了
COMIC汉这个杂志出的都是相当不错的作品
虽然曾经有过些许波折,但希望COMIC汉能一直走下去
作者: woaimao89    时间: 2009-2-8 15:56

大部分都有看过了。有一两部没看过,不过还是感谢LZ分享
作者: astream    时间: 2009-2-8 18:25

真不错,尤其是Oct 10, 2007那一期的封面造型相当有淫感。为之所惑。这么有新意的贴值得赞赏,谢谢楼主。
作者: vipig0126    时间: 2009-2-8 19:41

只看封面就知道这是不可多得的好作品啊,不过,弱弱的问下,为何中间会断了08年8月至11月的内容呢?
作者: coolhl1860    时间: 2009-2-8 20:34

这些杂志看封面就非常的吸引人了,而且仔细观察发现还是连续出版物,太棒了,感谢楼主分享这么好的东西
作者: coolairs    时间: 2009-2-8 23:58

谢谢楼主!
都是没有看过的好看的东东!
作者: 骷髅13    时间: 2009-2-9 01:02

这本杂志最近几期都没看过,下来看看,支持楼主。
作者: ly130130    时间: 2009-2-9 01:13

经典的漫画,经典的内容,感谢楼主经典的奉献
作者: onsera    时间: 2009-2-9 01:16

感谢楼主 容量大不说 而且还是已经汉化完成的 对于我等不懂日文的人真是莫大的福音阿
作者: mike14    时间: 2009-2-9 02:39

多谢lz了,这真实好东西了,看起来画风好精致~
作者: dyyx128    时间: 2009-2-9 03:45

谢谢楼主但是我的瑞星检测到网页有恶意代码 我不敢下载了
作者: 9527kangta    时间: 2009-2-9 10:32

1月号终于出了,当时听说要无限期停刊真失望了好久。感谢楼主分享
作者: zhangthebest    时间: 2009-2-9 10:51

楼主分享的为中文支少有的几部精品,画质高,内容充实,是居家旅行必备良品
作者: 19898877    时间: 2009-2-9 15:15

没得说的,赞一个给楼主~~给楼至个红心~~~~~~
作者: smallhong    时间: 2009-2-9 15:30

虽然已经下过,还是要支持一下,这个杂志的彩页很不错
作者: 5693    时间: 2009-2-9 15:59

从没看过H漫杂志,而且还是国内办的,这个应该支持一下
谢谢分享
作者: qhx5210    时间: 2009-2-10 16:05

COMIC 漢 2007年08月號 創刊號

挖,创刊就是TONY神的作品空水CG封面

厉害厉害。收藏啦
作者: g3733738    时间: 2009-2-10 21:52

咱有几期没有....不过有段时期MS查点严...好多H坛子都没动静....
作者: wwwse    时间: 2009-2-10 21:55

楼主08月到11月的四个压缩包要密码才能解压,请告诉我们,谢谢
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-2-11 01:23

COMIC的杂志是怎么订购的很想知道哦,(叹气)没渠道入手
作者: biopolo    时间: 2009-2-11 21:01

真是太棒了  总算可以收集全了  感谢楼主啊
作者: soso2000    时间: 2009-2-21 20:13

很少看杂志,大部分的杂志都好像是日文的,中文的下了看看
作者: yxfd707    时间: 2009-2-24 21:24

虽然有点大,但好的东西就该好好收藏。楼主谢谢你的分享了,红心送上!
PS:09年第二期出来了没?还有楼主自称:萝莉会长,想必你应该收集不少萝莉H动漫吧,有空的话,拿出来跟大伙分享嘛!
作者: lcmyx1028lc    时间: 2009-2-25 16:07

這個月刊雜志很好
我記得以前尋狐有參與創作吧
集合了國內不少經典的翻譯團隊
作者: ygsl    时间: 2009-2-25 17:03

一直没有直过,非常不错 !!!
谢谢楼主!
作者: hmkvip    时间: 2009-2-25 17:51

大哥你真的太厉害了,请允许我叫你一声大哥哥。
作者: kuanglongq    时间: 2009-2-25 18:44

这么都的高质量的漫画,可以一次下个够了。
作者: 见上    时间: 2009-2-25 19:23

太感谢了
又见13期
我就觉得他应该一直的出下去嘛...
作者: oah12345    时间: 2009-2-25 19:38

COMIC 漢 高质量收藏版2008年的  9    10   11  我还没有 能也发个吗?
作者: kinglin    时间: 2009-2-25 19:45

是杂志啊 我一直想买本这样H的 可是不知道去那买 有人可以告诉声吗?谢谢
  因为没地买这样杂志 所以啊 楼主 十分感谢 你把这样的杂志贴出来分享
我喜欢9月号的那本 呵呵。
作者: lordch    时间: 2009-2-25 21:01

这个资源实在是太强悍了,很符合LOLI控的口味啊。
而且这套杂志本身非常好,这个合集很有主题特色。
作者: tq9269    时间: 2009-3-4 15:24

对于汉化和发帖的同志致以最高的敬意!
不容易啊,这么多精品内容。辛苦了
作者: dsayato    时间: 2009-3-4 17:38

不全啊
2008年8月到11月的没有
是没有还是没出?
作者: hsae5188    时间: 2009-3-6 14:27

为什么你的08年8月-11月的没有呢  是不是没出啊
作者: lwbywx    时间: 2009-3-6 15:40

支持中满,支持汉化工作组。现在COMIC汉不知道为什么又不出新的了
作者: roke.man    时间: 2009-3-6 16:09

谢谢楼主~~~~~~~~~lz简直是神人啊= =,太赞了!红心送上
作者: 3473402    时间: 2009-3-6 16:11

楼主贡献很大 支持楼主的工作啊 都下载下来看看
作者: aprilis21    时间: 2009-3-6 16:44

合集   感谢楼主的分享  不用一个一个去找了  哥们有事做了
作者: 111kelly    时间: 2009-3-6 17:52

很好的帖子~还是全汉化的~!
我全收藏了!
作者: kkkfff    时间: 2009-3-7 20:47

楼主,解压密码不对啊,偶为什么解压不出来,密码错误,麻烦告知一下
作者: 80679    时间: 2009-3-7 21:54

红心献上哈。。谢谢LZ分享哦经典哈~收下
作者: lwbywx    时间: 2009-3-8 01:30

谢谢楼主能发如此完全的合集。真是太感谢了
作者: matthew-l    时间: 2009-3-8 03:30

高兴啊~我最最喜欢的一套杂志啊,停刊之后一只找不到更好的了。现在再看到开心死了
作者: philipspei    时间: 2009-3-8 15:03

太棒了,一直在找这个系列,今天终于找到了
作者: hnmyan    时间: 2009-3-8 15:57

好震撼   这套杂志超赞   无码+中文的合集   汉化质量也很高
又有很多大爱的画家作品囊括其中   红心一颗  聊表谢意
作者: flysky_c    时间: 2009-3-8 16:29

楼主真是暴强,大力支持,感谢啊!!希望再接再厉,期待更好的作品!
作者: coincui    时间: 2009-3-8 16:37

不错,09年的1期我是第一次看到,下载了!感谢楼主!
作者: lll711    时间: 2009-3-8 16:43

太好了 这些东西我都很喜欢 只是没听说过 国内有卖的吗? 谢谢楼主了
作者: stag123    时间: 2009-3-8 21:02

我靠一个个都好小巧哦`楼主喜欢这种风格的`小弟也下来看看.
作者: watfe    时间: 2009-3-8 21:23

赞死楼主,这么好的东西,《汉》的LOLI真是非常的可爱啊·~
之前只下到过两本,这回全了·~
作者: blackwarter    时间: 2009-3-9 00:03

第一次看到这个杂志。
居然有全中文的,太强了,
啥也不说了,支持楼主,
东西我全收了。

作者: starking1120    时间: 2009-3-9 00:35

下载过其中几本``感觉很不错~而且涉猎的范围很广~各种类型的都有~推荐大家下载~
但也有不好的地方呢...就是很有可能一本中没有一个你喜欢的类型呢~
不过还是推荐大家下载里~
咳咳..非常感谢楼主拿出来分享哦
作者: w950c    时间: 2009-3-9 07:40

汉化不能错过
感谢楼主分享,下了一个晚上终于下完了

少了08年后面几期,可惜了点
作者: deadsea    时间: 2009-3-9 20:12

好东西,要支持
系列的高清漫画,哈哈,爽了
作者: htscy    时间: 2009-3-9 21:46

质量很高的杂志啊   一定要下下来看看了
呵呵
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-3-10 10:48

汉语的H漫杂志还是头一次见,希望楼主继续多发这样的东东!红心奉上!
作者: qyf55555    时间: 2009-3-10 18:19

看到楼主的帖子才知道什么叫强中自有强中手  很好很强大  多就不说了 还竟然都是中文 天啊 也指有小宝的我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝 来表达我对楼主的敬仰 我光下就辛苦了半天 楼主发贴时的辛苦可想而知了  全部收下 红心奉上  希望楼主再接再厉 为广大淫民服务  没有最强只有更强的目标前进  万分感谢 +感激+语无伦次
作者: djj1860    时间: 2009-3-11 00:23

谢谢楼主!就喜欢楼主这样有鉴赏能力的人,跟着享福咯 我全下了(虽然速度很慢)送上红心!
作者: 002545    时间: 2009-3-14 02:01

真的很感谢楼主、我就想看中文版的。希望楼主再接再厉、把以后的也不上,再次谢谢楼主了
作者: tnny    时间: 2009-3-14 03:50

这个系列真的非常好啊    手机齐这个基本就没必要下别的漫画了    支持楼主
作者: nzjacky    时间: 2009-3-14 05:08

这位大大,先不说你上传这么多漫画。就是收集也花了很多功夫啊。你的精神值得我们学习,你的无私值得我们称赞。我向你致敬。
作者: 力焰001    时间: 2009-3-14 08:56

非常感谢楼主分享.comic汉绝对是精品..希望有更多这个下载 ...
作者: 喜喜    时间: 2009-3-14 09:01

一次过收全了!这套H漫经典连载,实在是醒实在是无得顶!多谢楼主!
作者: happyr21    时间: 2009-3-14 10:25

厉害啊,都是汉化过的,还没看过这么多的H漫杂志呢.
作者: 3098309188    时间: 2009-3-14 22:04

实在是太过强大了,可惜硬盘容不下了只收下几本了,谢谢楼主
作者: ktcl123    时间: 2009-3-14 23:26

楼主真是太强了,竟然收集了这么多,感谢楼主分享。
作者: yxmsunmoon    时间: 2009-3-15 22:54

好多呀,我要下到什么时候啊,苦恼中,先支持一下吧
作者: 原味汽水    时间: 2009-3-15 23:04

感谢楼主发如此不错的成人漫画与我们大家分享,谢谢!
作者: lll711    时间: 2009-3-15 23:28

哎呀 硬盘格了 没有了 因为感觉非常好又来了
作者: perfectjay    时间: 2009-3-17 17:19

我的天,第一次看到这种杂质,连封面都让人不能自拔啊
作者: jy00363638    时间: 2009-3-17 18:09

极品了,我也收了
但LZ下次发的时候能不能把图贴到那期标题的下面,刚刚差点下重了个
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-3-17 18:21

有没有2月的啊,话说2月的怎么还没有处呢
作者: 714714    时间: 2009-3-18 10:30

楼主真神人  不管了小水管也下           在此顶礼膜拜
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-18 10:42

是杂志吗?说实话我还真是第一次看到,以前只知道有成人动画,看来我要多多学习了
作者: abcdjay    时间: 2009-3-18 13:22

感謝大大的提供    質量這麼好的雜誌還是中文的
作者: cj198337    时间: 2009-3-20 00:23

真的太好了,我找了很久这个杂志的中文版了,以前很多期都没有下全,太谢谢了
作者: wy3866184    时间: 2009-3-20 15:46

很经典的COMIC ···收藏了···谢谢楼主

作者: jakye1985    时间: 2009-4-5 10:17

真的是很帮啊,几乎都是没看过的,太好看了。万分感谢LZ无私分享
另外……能麻烦LZ补一下资源么?我08年第01、03、07和12期都没下完,资源就没有了……很是不甘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2