标题: 泰国强片-2泰国妹妹与鬼佬干 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-16 13:27     标题: 泰国强片-2泰国妹妹与鬼佬干

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-A4U封面女郎+泰国强片-2泰国妹妹与鬼佬干
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:97M+170M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:26.36+52.37
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:467da4fe9abdd22280f4b5285ab87f1526e245b7  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

http://www.weplug.com/media241920.html
http://www.weplug.com/media241921.html

附件: t14t15.torrent (2009-2-16 13:27, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 4013
作者: zion2004    时间: 2009-2-16 14:14

这片子真可以称得上是短小精悍哪!泰国的mm近年来在欧美a片很有市场啊!拍过的片子也不在少数了,那位老大有心有时间做个合集好了!
作者: liubao    时间: 2009-2-16 14:32

看起来是不错的片子,但是太小了,不怎么清晰啊,希望楼主继续发好片!
作者: lyking    时间: 2009-2-16 14:40

太经典了哦~~谢谢楼主的精彩分享啊!我很喜欢这样的片子!看起来很过瘾啊!我很喜欢这样的!敬佩老大的这种分享精神!
作者: simoncy    时间: 2009-2-16 14:52

泰国竟然还有女人,不是都是人妖吗?^_^
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 14:54

没想到泰国也有这样的美女女优 了不起 赞
作者: supperfire    时间: 2009-2-16 15:22

为什么泰国女人的乳头都这么黑一个?!!感觉风骚有余,性感不足
作者: lomier    时间: 2009-2-16 15:31

太妹就是风骚啊 不过话又说回来了 身材和相貌确实不如日女啊
作者: sdvcd    时间: 2009-2-16 15:34

泰国女人长得还是挺漂亮的,不过干之前一定要看清是不是人妖。
作者: 山野小草    时间: 2009-2-16 16:03

看泰国影片却实不错,看图女人很性感,不错谢谢楼主。
作者: numenfire    时间: 2009-2-16 16:28

好像还是不错的,先下载看看再说,感谢楼主红心送上
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-16 17:11

没想到泰国也有这样的美女女优,看图女人很性感,不错谢谢楼主。
作者: yuqoo    时间: 2009-2-16 17:29

泰國美女漂亮的真的很漂亮~~美極了~真想好好疼愛
作者: shu201    时间: 2009-2-16 17:36

送颗红心给楼主,片子真的很不错,想不到泰国女优也很牛,感谢分享
作者: haohandiyi    时间: 2009-2-16 18:40

没有看出泰国片子也这么猛烈真是不错我要下载看看谢谢楼主
作者: you2002    时间: 2009-2-16 20:14

第一个女的挺爽的,经常表演脱衣舞,现在终于看见她的H片了,谢谢楼主的分享了
作者: yangjun7071    时间: 2009-2-16 20:17

我很喜欢这样的片子!看起来很过瘾啊!我很喜欢这样的!敬佩老大的这种分享精神
作者: wran1314    时间: 2009-2-16 20:43

第一个女优好像是A4U跳脱衣舞的吧·第二个好像是在国外拍的吧
作者: w00w    时间: 2009-2-16 21:51

突然感觉好象泰国最近出了很多美女呀!看片子上的女优虽说身材没有RB的好,但是脸蛋都还怪不错的!
不会是泰国想就赶超RB的情色事业吧!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-16 22:50

呵呵 真没想到原来泰国的AV事业也这么发达 还一直以为那里很封闭呢 总算开眼了 多谢楼主
作者: huxuelongtan    时间: 2009-2-17 06:21

A4U感觉大部分都是泰国MM 黑黑的 阳光晒多了
作者: hailang90892    时间: 2009-2-17 06:41

最近泰国的片子挺多呀,看图片2女年龄应该不大,双飞的话,没有欧美女人放的开
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-17 07:17

这个美女的写真我看过,确实是大美女,绝非浪得虚名的封面杀手!大家可以放心的下,支持送上!
作者: 稀土    时间: 2009-2-17 07:24

最近泰国的片子还真不少,看来楼主费心了.支持了!
作者: bingyi102    时间: 2009-2-17 07:27

泰国的女人有种野性美,我喜欢!连之前每部我都下了!谢谢!
作者: aresyx    时间: 2009-2-17 08:44

泰国有些人好看,有些女优就让人看不下去啊。。。
作者: zilongzhao    时间: 2009-2-17 15:25

进来坛里的泰国片见多呀,也不知是那位高人抛砖引玉,顶一下
作者: yuan999    时间: 2009-2-17 20:11

最近泰妹好生猛鲜辣啊看图女人很性感,感觉风骚有余,性感不足
作者: 雨打天涯    时间: 2009-2-17 23:30

我爱泰国小妹妹

很不错啊

感谢楼主发布

辛苦了
作者: zoe628    时间: 2009-2-18 00:06

泰国的我上面痘说过了。必须下载,非常经典的。呵呵。谢了楼主。
作者: heipi    时间: 2009-2-18 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国的MM在世界各地方越来越受到关注,可惜这段时间泰国的政治还不是很稳定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2