标题: [漫画] [原创]全彩同人漫画合集12个[150M] [打印本页]

作者: wan3068    时间: 2009-2-16 21:07     标题: [原创]全彩同人漫画合集12个[150M]

漫画名字:全彩同人漫画集合
漫画语言:日文+中文(大部分是中文)
漫画大小:150M(共12个)
漫画页数:515P
解压密码:无
介绍:12个(因为都是自已收集的都不算太大就压缩成一个合集了,一个个介绍太麻烦了,大家看预览图吧
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/751694de-fc2a-11dd-a304-0019d11a795f/

作者: vv66    时间: 2009-2-16 21:28

看画风还不错,而且是全彩的!只是没看出这都同人了哪些作品,汗一个。
作者: 千城    时间: 2009-2-16 21:32

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-16 23:00

全彩的中文漫真是越来越难找了,感谢楼主的分享啊,支持了~
作者: 非洲电信    时间: 2009-2-24 13:11

其中的好几个都是极品饿,我最喜欢高清全彩的了,楼主看来和我是同好呢
作者: myshery    时间: 2009-2-25 00:14

经鉴定,LZ乃LOLI控。不过发的东西到不错嘎嘎·支持下!
作者: 494669227    时间: 2009-2-25 02:59

里面有4个是我想要的,有2个我有了,有1个不用。
不过文体大小还过得去,就收下了
作者: sheican    时间: 2009-2-25 08:55

唉!!!!原来是怀旧版!!1

依然谢谢楼主,继续支持
作者: hjkl10001    时间: 2009-4-18 13:36

全是loli的
楼主你loli控的太严重了吧~
作者: juyang2000    时间: 2009-4-18 16:29

看得少,但有些还是看过的,好象现在RaySource没法子用了吧??
作者: xy19860923    时间: 2009-4-18 23:05

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: ZW19701124    时间: 2009-4-18 23:09

美丽的小姑娘,豆蔻年华,乳房超大,比现实的美。
作者: laoyang1205    时间: 2009-4-19 00:27

这些我全有的   的确很不错  但很难说这些是同人   个人觉得有点牵强   因为里面的人物只是跟某些动画或漫画是同样画风的人物  而不是那个动漫人物本身      可能对我说的话有点理解吧    确切的说呢   这些同人的人物没原动漫人物得到神韵吧    见笑了  红心送上
作者: wssfyz001    时间: 2009-4-19 00:29

都是彩色的超级喜欢~  其中有几部很想要  谢谢了
作者: dasun    时间: 2009-4-19 01:16

这种漫画是挺好的,但是好像全是小女生吧,
楼主能换种口味发点熟女的同人吗
作者: 清是虹    时间: 2009-4-19 01:53

我现在想下下不了了楼主能不能再发个地址呀!
作者: 1234567    时间: 2009-4-19 03:20

貌似文件下不了了    好象被删除了   楼主要重发下载地址了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2