标题: 导游小妞.保管你受不了.国产.普通话 [21M] [打印本页]

作者: dali730    时间: 2009-3-6 20:52     标题: 导游小妞.保管你受不了.国产.普通话 [21M]

【影片名稱】:导游小妞(保管你受不了!中国)

【影片大小】:21.46MB

【影片時間】:08:28

【影片格式】:RM

【是否有碼】:有

【解壓縮碼】:无

【預覽圖片】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/18c ... -8d1c-0019d11a795f/

作者: whotj809809    时间: 2009-3-6 21:42

受骗上当多了,不知道是不是又是JP鸟人的。下来看看。
作者: heiowen    时间: 2009-3-6 22:12

反正又不大,下了也不吃亏,在说要支持国产。开始行动
作者: qiaolan    时间: 2009-3-6 23:41

楼主亟需恶补日产AV知识,以免贻笑大方

该片是上海留学生--女优惠美梨的留日作品

名字记不太清了,大概是《话务小姐》之类的

这娘们一边打电话一边被日

当然说的是中文~
作者: 89722301    时间: 2009-3-6 23:49

以前见过这个视频了,这个女的是中国人,现在再日本AV界发展,看过她不少片子像电话小姐等,在里面都说普通话,在日本AV 界可谓独树一帜
作者: 1987008    时间: 2009-3-7 01:09

惠美梨的作品啥时候成国产的了,LZ你要珍惜自己的ID,欺骗我们光大的色友,惠美梨一共有7部片子,好像记得有4部都是讲中文!
作者: yahoo1983    时间: 2009-3-7 01:37

这个一看就知道是惠美梨的作品啊 说中午是因为她是中国赴日留学生
作者: qq75527638    时间: 2009-3-7 09:12

看过了!不好看。一边搞一边讲电话!应该是话务员之类的。
作者: 心神海洋    时间: 2009-3-7 09:21

是挺不错的,听说这女的在日本拍AV的,讲得一口流利的国语!我头次看的时候真是很期待啊!
作者: archlwh    时间: 2009-3-7 09:43

好久以前就看过了,不过没有保存下来,现在又看到了,干净下下来,谢谢楼主啊!
作者: qnmdqnmd    时间: 2009-3-7 12:51

我头次看到啊!是不错,讲得是国语!谢谢楼主
作者: WLJ106    时间: 2009-3-7 13:06

这个片早就有了,就是太短了,谢谢你了,支持!
作者: 莫特    时间: 2009-3-7 13:39

呵呵,我还没有进来的时候就想到估计就是这个片子。
楼主不贴图片就罢了,贴出来就是找抽阿。
如今的淫民的眼界和水准已大大提高,你这种脑残的行为被喷也是纯属正常。
作者: ???    时间: 2009-3-7 21:35

喜歡自拍短片,下來看看有多受不了~支持一下
作者: alvindony    时间: 2009-3-7 21:51

恩,这个情节不错,下载来看看,多谢楼主分享
作者: nbpxp590720    时间: 2009-3-7 21:57

这种片子还拿出来,太没劲了,拜托了。楼主辛苦了
作者: zlh31507    时间: 2009-3-7 22:36

这部片子真的不错以前下过,观看的同时有很强的刺激感,真为她担心喊出来。
作者: lwy12345    时间: 2009-3-8 11:19

听说这是个杭州妹妹,这个片子真是短小精悍,有新意
作者: SyeleCrane    时间: 2009-3-8 14:43

片子看过了,不过我要说一句,这女的真贱,身为中国人到日本去拍A片,真是可耻
作者: yishayishijie    时间: 2009-3-8 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像很精彩,先下来看看在说,谢谢楼主分享好的片子
作者: 偶是狂人    时间: 2009-3-8 17:54

感谢四楼的狼友释疑啊,楼主真该再去补补AV知识了~
作者: 封神七界    时间: 2009-3-8 18:55

这部片子不错,以前看过了。虽然女的不是很漂亮但是贵在情节很吸引人
作者: fengdi8086    时间: 2009-3-8 19:09

大名鼎鼎的惠美梨啊,国内知道她就是从这个短片开始的,可惜现在去美国了,拍无码黑人的了,好像还隆胸了
作者: woaini110    时间: 2009-3-9 10:20

这片好老了!是惠美黎的片,这不是国内拍的
作者: zhangbei    时间: 2009-3-9 10:43

很老的片子了,没有什么意思,不过支持楼主的发片精神.
作者: liujiliujishan    时间: 2009-3-9 11:10

这部片子还是蛮不错的,要不怎么这么多的朋友都看过了呐。
作者: 2828389    时间: 2009-3-9 17:13

这不是国产的AV女的是中国人叫李惠美上海人在日本拍AV
作者: melongly    时间: 2009-3-11 02:23

经典老片!相当的经典,基本上看过pp的都看过这个了,很不错的,建议没看过的同学看看,确实是普通话
作者: shrzyl    时间: 2009-3-11 22:07

有她其他作品的下载么?哪个兄弟发一下撒.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2