标题: [游戏] [原创]欧美的3D ThriXXX游戏4部[334M][dmp] [打印本页]

作者: xyusheng    时间: 2009-4-8 20:51     标题: [原创]欧美的3D ThriXXX游戏4部[334M][dmp]

这几个游戏其实都差不多.就是场景不一样.自由度挺高的.

游戏名字:3D Sexvilla 2.058.002 OxS 3D SexVilla v34 Oxin's Style Hentai3D 2.056.001 OxS! VirtuallyJenna 2 OxS!
游戏大小:334M
游戏语言:英文
文件格式:rar
是否有码:无码
图片预览:

下载链接:http://www.damipan.com/file/GwmEWy.html
解压密码:无

喜欢就给个红心吧
喜欢就给个红心吧

最近网盘都不怎么稳定.想下的尽快吧

这个现在还能下.一号载点点不开.用迅雷能连上

作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-4-8 22:14

这帮高丽参,楼住发那么好的东西大家都不出来回句感谢下
作者: jingzm    时间: 2009-4-8 22:31

台另类了,有点欣赏不了,还是要支持你的。
作者: sd6692995    时间: 2009-4-8 22:36

最近玩了2,现在就来4了真好啊!楼主继续加油!
作者: wjh7707    时间: 2009-4-9 09:27

怎么说好呢,欧美的3DHGAME 好处就是无码和容量小不像I社的都起码上1G,不好的地方就是人物的样子不符合亚洲人的审美观,很难做出一个符合自己胃口的人物
作者: erwen    时间: 2009-4-9 09:58

支持楼市欧美人的审美和东方人差太多了纯支持下
作者: hai1160    时间: 2009-4-9 16:04

好象下载不了啊,我用的是迅雷下的,总提示我出错,下不了
作者: yin025    时间: 2009-4-9 17:06

呜呜   我很伤心    不知是我用的是QQ旋风的关系么?  下的好慢    等的我花都谢了~!

不过还是很期待呢...

LZ同志   多给我们分享下尒的东西   谢谢...
作者: dwyt    时间: 2009-4-9 17:39

支持楼主的辛勤工作,非常棒的游戏,希望楼主继续努力啊!
作者: aixnh520    时间: 2009-4-9 17:58

居然有这样的3D游戏,看画面也还不错的啊,也不占硬盘,真是要感谢楼主!
作者: ldemajia    时间: 2009-4-9 19:29

游戏可玩性不错,只是人物造型确实太让人难以接受,就像看A片只喜欢亚洲的,特别是倭国的,看上去顺眼多了,欧美的到现在没看出什么地方漂亮来,不管是长相还是表情,呵呵,不过还是感谢楼主辛苦
作者: q24181895    时间: 2009-4-9 20:37

和上次下的那个欧美胜日本的类似不过人物,我个人感觉比上个好点。至少看的顺眼的。红心送上了,加油啊楼主在弄点好的东西发发。
作者: cuikai444    时间: 2009-4-9 21:23

LZ很好很强大,支持一下,收下收下,感谢LZ
作者: jay000.    时间: 2009-4-9 22:00

这个挺有意思 头一回看见 还有大怪兽 哈哈 谢谢分享
作者: gpftyf    时间: 2009-4-10 13:31

太好了~这类游戏事我的最爱啊~谢谢你的好游戏~感激啊~
作者: 承影纯均    时间: 2009-4-10 13:54

玩过这个游戏, 确实挺好的, 就是画面不是很好, 全屏抗锯齿开到最高还是有锯齿, 并且模型的贴图质量不是很高
作者: yeshg2006    时间: 2009-4-10 15:47

下了个2来耍 很好的游戏 谢谢LZ 让我收集了这么多 玩法是一样的 不过期待更多的场景和不同的人物 红心送上
作者: linwei977    时间: 2009-4-10 16:30

好像不对哦,装的过程中杀毒软件就自动隔离了个TMp文件,有病毒的说
作者: ashrum130    时间: 2009-4-10 17:07

怎么说好呢,欧美的3DHGAME 好处就是无码和容量小不像I社的都起码上1G,不好的地方就是人物的样子不符合亚洲人的审美观,很难做出一个符合自己胃口的人物
作者: xlmac    时间: 2009-4-10 17:17

好东西啊,非常感谢楼主,送上红心,就是速度有点慢
作者: wildborn    时间: 2009-4-10 17:32

欧美系的?感觉很日式的很不一样啊,不知道剧情和自由度怎么样,先下一个吧,谢谢分享了
作者: michaelshen    时间: 2009-4-10 18:03

p这是什么怎么看不懂啊还是长度不金够子子
作者: koko11    时间: 2009-4-10 18:54

说真的,如果看了下了这个贴子还敢不顶的话要受雷劈的,真的非常感谢楼主
作者: binbin601    时间: 2009-4-10 18:55

游戏不错的。但是画的CD也是丑了点啊!谢谢楼主了啊
作者: AdamChen2008    时间: 2009-5-4 23:27

334M就有4个游戏,真强啊,而且画质还可以,下面无码浅释可见,不过听说需要很好的显卡才有好的效果, 怎么电脑是西方发明的  可是跟I社比起来,还是更喜欢I社的感觉.
作者: chenlong123    时间: 2009-5-5 15:50

楼主辛苦了,但是连接好像失效了,麻烦楼主看看
作者: tlxzs    时间: 2009-5-5 16:08

迅雷不能用,下来的都是大米盘的网页,不过用纳米机器人到是能下。谢谢楼主的好东西了。
作者: 717237890    时间: 2009-5-5 16:12

这类单纯H的游戏....还是喜欢日式的~纯支持~
作者: zgngb    时间: 2009-5-5 19:37

欧美的游戏3D制作的不错啊。看最后那副图好像还有点玄幻的味道,下来看看了,感谢楼主
作者: 3383610    时间: 2009-5-5 19:38

对我来说欧美的就像重口味了 不懂欣赏 喜喜
作者: hawkkkk    时间: 2009-5-5 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的,很猛,下来玩玩,谢谢楼主分享啊!
作者: a4331478    时间: 2009-5-6 15:59

欧美的不错,但最该建模的地方也还是没有好好建模……有哪个公司会用虚幻3引擎来做HGAME的吗?
作者: nnkn80    时间: 2009-5-6 16:15

确实有点怪,特别这怪物。。。纯顶一下楼主咯。
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-6 16:17

感谢楼主 很喜欢这种类型的 不知道好玩不 迅雷不能下了 只能用IE 很慢 不知道什么时候能玩上
作者: lk114lk    时间: 2009-5-6 18:22

heh,那个大怪物啊,真是特别的兴趣
支持楼主啦
作者: syncmasterz22    时间: 2009-5-6 18:42

哇新版本,有怪物的
顶顶下,搂住辛苦了
作者: wjjilql    时间: 2009-5-6 19:29

以这个大学来说游戏已经相当经典了细节上面也还马马虎虎
作者: reno6322    时间: 2009-5-6 19:43

看起来效果不错嘛 玩久了日本了的  换换口味也不错
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-6 19:45

老大你不是耍我吧 IE下载  99%的时候出错了 太要命了
作者: juniorbabe    时间: 2009-5-6 21:25

这帮高丽参,楼住发那么好的东西大家都不出来回句感谢下
作者: 21297920    时间: 2009-5-7 00:01

大概我们中国人和欧美的审美观不同,看上去没多少感觉,但还是要支持你,辛苦了。
作者: tankzyy    时间: 2009-5-7 08:29

由美国世界宠物供应商协会主办的“美国超级宠物产品贸易展览(SUPERZOO)”是美国历史

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2