标题: [日本AV] [无码/176*144](黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼![3gp/133.32M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-4-17 21:54     标题: [无码/176*144](黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼![3gp/133.32M][原创]

[无码/176*144](黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼![3gp/133.32M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@(黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼!
影片大小:133.32M
影片格式:3GP
播放时间:01.51.45
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1ad ... -9036-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTJjZj
FiODQyZjEyNTk1Njg1ZDliYWVhNWQ0NThjYWYveGllanElNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlMjglR
TklQkIlOTElRTQlQkElQkElRTQlQjglQUQlRTUlODclQkElMjklRTklOUElQkUlRTUlQkUlOTcl
RTQlQjglODAlRTglQTclODElRTclOUElODQlRTclQjIlQkUlRTUlOTMlODElRTclQkUlOEUlRTk
lQjIlOEQlRTklQjElQkMlRUYlQkMlODEuM2dwfDEzOTc5NTM1MQ==

图片预览:

作者: zhimaogui    时间: 2009-4-17 22:05

好久没见过这么好的BB了!!谢谢LZ给予分享
作者: giq19    时间: 2009-4-17 23:02

黑人就是黑人,下面的看着有点假,难以置信
作者: zhh0323    时间: 2009-4-17 23:43

楼主,我想问个问题啊,有没有头两张图的女同啊,我想看那个女同啊!
作者: 547009964    时间: 2009-4-18 00:41

日本女优被黑人干,看的就是爽。希望楼主多发些这样片子谢谢了。
作者: 68910871    时间: 2009-4-18 21:00

没什么感觉嘛!不过发片辛苦了!支持一下!
作者: 时尚佳缘    时间: 2009-4-18 21:07

从截图上看,那个美女见到黑人的JJ很是吃惊的表情,很显然黑人的和亚洲人真是相差甚远,要想看看黑人的表演做爱,赶快下载下来了,还等什么!
作者: tianyalunluoren    时间: 2009-4-18 21:07

应该算不错了,比较少看到,呵呵,楼主发片辛苦,谢谢分享
作者: Ayanami    时间: 2009-4-19 10:53

性器超美啊

感谢楼主分享

此片一定要收藏啊
作者: 8760pykpgf    时间: 2009-4-19 13:19

楼主这是好片啊,链接没有用,怎么回事,女优太漂亮了,真可惜404错误 - 文件未找到
作者: vncm1985    时间: 2009-4-20 15:02

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: wayiecho    时间: 2009-4-20 15:07

黑人的就是爽啊 可惜这个网盘现在下不了啊
作者: 我要YY    时间: 2009-4-20 17:33

好漂亮的B脸部表情也很丰富,我喜欢,支持一下!
作者: liulinli    时间: 2009-4-20 19:54

支持一下,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-20 21:32

日本女优被黑人干,看的就是爽。希望楼主多发些这样片子谢谢了。
作者: 0rz    时间: 2009-4-21 00:00

真有那么大么,快赶超驴的了,发达国家就是不一样,连JJ也发达
作者: e977923    时间: 2009-4-21 03:17

我去下载的时候却看不到有资源了.不知道是怎么一回事.希望楼主查看一下.
作者: 13909052006    时间: 2009-4-21 03:34

这么好的片子都不支持的话。那简直就不是人了哦
作者: wytyd    时间: 2009-4-21 07:20

好美的BB,好想看,但链接怎么不管用了?
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-27 02:50

我碰见过很多女人,背后看了是绝对的想犯罪,可是从正面看了简直让人呕吐!
作者: larkinbb    时间: 2009-6-27 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

内射最有感觉 希望多发内射~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2