标题: [日本AV] [无码/320*240]3271449@sexinsexnet@身材绝佳的本土鸡(国语)[3GP/88.2M] [打印本页]

作者: 香皂    时间: 2009-6-4 21:08     标题: [无码/320*240]3271449@sexinsexnet@身材绝佳的本土鸡(国语)[3GP/88.2M]

[影片名称]︰ 3271449@sexinsexnet@身材绝佳的本土鸡
[影片码别]︰ 无码
[出演女优]︰ 不认识
[影片大小]︰ 88.2mb
[影片格式]︰ 3GP
[影片时间]︰40分12秒
给个红心鼓励一下,继续发。。。
[图片予揽]:

[下载连接]:
http://www.rayfile.com/files/62a ... -8b40-0019d11a795f/
[原始连接]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjI3YTg0MmYxYjJlMTM4MTdjMTBjNjMxN2NiNWNkOTAvJUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JTQwJUU4JUJBJUFCJUU2JTlEJTkwJUU3JUJCJTlEJUU0JUJEJUIzJUU3JTlBJTg0JUU2JTlDJUFDJUU1JTlDJTlGJUU5JUI4JUExJTQwd2ViLnJlbnhpbmdiZW5zZS5jb20uM2dwfDkyNTM0NTMy
后面加=

作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-6-4 21:41

感謝樓主的分享支持國產片子
樓主辛苦了
作者: welling_ok    时间: 2009-6-4 21:46

没看到图啊,希望楼主抓紧把图补上啊;没图不敢下啊!
作者: peipeigood    时间: 2009-6-4 21:58

这个女的长得不是很好看,身材看着还可以,但是还是支持一下
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-5 09:43

是国产,女人有点老。很能搞。片子也清楚。谢谢楼主分享。
作者: philiphf    时间: 2009-6-5 10:22

女的长得不是很好看,有点老,但是还是支持一下
作者: okj    时间: 2009-6-5 10:25

老鸡了。
支持楼主。多发国产片。
红心送上。
作者: k49528    时间: 2009-6-5 10:29

现在国产是越来越好了,
比较起来还是国产比日本的要真实
作者: 时光流动    时间: 2009-6-5 10:40

自我感觉还是国产的还是要比国外的看起真实些。
作者: chouchong123    时间: 2009-6-5 11:10

这个片子似曾相识,忘了,不过还是下来看看吧。
作者: jamesdang    时间: 2009-6-5 13:28

感觉还是国产的还是要比国外的看起真实些。不过这个女的长得不是很好看,年龄大了点吧,身材看着还可以,但是还是支持一下
作者: 4234039    时间: 2009-6-7 09:52

支持国产这只是口号而已只有小日本的片子才好看
作者: xnrsxxzs    时间: 2009-6-7 10:17

虽然好像配不上绝佳,不过表情很丰富的样子,支持一下,谢谢分享
作者: cdfree29447    时间: 2009-6-7 22:38

身材好是好,这长相就太一般了,还是谢谢楼主发帖
作者: king1985    时间: 2009-6-7 23:10

这个女人看着很熟悉呢,不过不漂亮,不下了就,还是感谢LZ的无私分享
作者: yzq835    时间: 2009-6-7 23:33

不错的片子,支持国产,支持楼主,下载了。
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-6-8 17:00

看图片 纯支持楼主 ,愿 楼主 继续多发好 片
作者: richard83    时间: 2009-6-8 17:39

这个女的好像是av女优吧?好象不是鸡... 看过她挺多片子的
作者: leo84712    时间: 2009-6-8 19:47

国产的这个美女的没有看过,有点性趣让我有点冲动啊
作者: selang5668    时间: 2009-6-8 21:35

这个片子以前哪里见过的,女的身材还好的。
作者: dogcat    时间: 2009-6-8 21:49

没看过,看了截图视乎很精彩,下了多谢楼主,红心送上
作者: 不是上帝    时间: 2009-6-9 15:52

3GP格式的,还有这么清晰的图片,楼主辛苦了!
作者: 17826    时间: 2009-6-9 16:45

这个也太老了,也太丑了,搞了也没意思,不如不搞郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2