标题: [其它] 残酷女高生性私刑(中文字幕)[786MB] [打印本页]

作者: shortcircuit    时间: 2009-7-29 18:35     标题: 残酷女高生性私刑(中文字幕)[786MB]

【影片名称】:残酷女高生性私刑
【影片大小】:786MB
【影片时间】:61min
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1fd3bb00-7c2a-11de-a861-0014221b798a/

备用下载链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDRkODEyYzQ4ZjQyNThhMzU3NDQ1NzVlNzk5ZmJkYzUvMThQMlAlNDAlRTglQTMlQTElRTglQkMlQjglRTUlQkUlQjclRTYlQjclOEIlRTMlOEElQTMlRTYlQUUlOTglRTklODUlQjclRTUlQTUlQjMlRTklQUIlOTglRTclOTQlOUYlMjglRTYlODAlQTclMjklRTclQTclODElRTUlODglOTEtLVphbmtva3UlMjBKb2tvc2VpJTIwTHluY2glRTMlOEElQTMlRTYlOTclQTUlRTglQUElOUUlRTclQjklODElRTklQUIlOTQlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTMlOEElQTMuYXZpfDgyNDE3ODY4OHxzaG9ydGNpcmN1LmF2aQ==/
作者: isslay    时间: 2009-7-29 18:50

太强了!中文字幕的,喜欢!感谢啊,希望再接再厉!
作者: guitar    时间: 2009-7-29 19:29

看图片可以看出来 这个片子是不SJ片子哦 纯支持吧
作者: happy_kao    时间: 2009-7-29 23:05

这是一部三级片子 很明显,

虽然衣服脱 完了,但是关键部位没有放出来给你看,只露了胸
作者: baopiqi    时间: 2009-7-29 23:13

先完看了才知道很上当,没有一个漂亮的不说,情节也不好!
作者: toylm61    时间: 2009-7-30 00:25

偶尔看下3级片还是不错的,想象空间多一点
作者: tesse    时间: 2009-7-30 00:45

额.完蛋了.看了上面的评论不知道好不好啊~
算了,还是先下了再说.感谢LZ分享!
作者: ww159753    时间: 2009-7-30 01:56

貌似还是剧情片子 不过好像有点年代的样子
作者: hacknrq    时间: 2009-7-30 03:49

图挂了啊
看不见里面的内容有点遗憾
最好还是吧图补上
作者: vivian4700    时间: 2009-7-30 16:52

下了,856*362的超宽屏幕,图像很清晰。
但是只有61分钟,感觉没完。希望楼主把下部也发了。
作者: wwjj1999    时间: 2009-8-2 15:51

看起来的确是不错的东东哦,谢谢啦,赶快下来看看吧。
作者: robbi1231    时间: 2009-8-29 11:50

太强了!中文字幕的,喜欢!感谢啊,希望再接再厉!
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 16:24

我以前见过这个 好像是个不漏点的剧情片 不怎么好看
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-31 16:51

这似乎不是一极片,但有中文字幕的 的确很有看头
作者: a47604022    时间: 2009-9-1 06:01

SM的还带牢房,我喜欢这种调调,而且男主角也够猥琐,感谢楼主发片
作者: zengtian12    时间: 2009-9-1 17:26

竟然是中文字幕的,现在太少见了就为这个都支持LZ
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-1 17:48

支持一下,楼主辛苦了,上传一个太不容易了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2