标题: [日剧][孃王][1-12全集]苍井空,吉泽明步出演陪酒女(中文字幕)) [打印本页]

作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-3 12:47     标题: [日剧][孃王][1-12全集]苍井空,吉泽明步出演陪酒女(中文字幕))

看到有人发了1-6集,估计有人下了,但是只看一半有点吊人味口,正好手头有全套,于是发上来和大家共享,希望大家喜欢,也请点红心支持啊!

【影片名称】:孃王

【影片集数】:全12集
【影片格式】:rmvb
【影片发音】:日语发音
【影片字幕】:简中字幕
【主要演员】:苍井そら 吉泽明步 北川弘美 金子升小川奈那 饭沢もも 小林加奈 小明 铃木爱可 麻丘实希
电视台:东京电视台(深夜剧)
首 播:2005-09-28
回 数:全12回
原 作:仓科辽
编 剧:进籐彩见
配 乐:五十岚由美
摄 影:贝谷植一
导 演:石川纯一
主 演: 藤崎 彩(北川弘美饰) 西崎达也(金子升饰)
简介
  「孃王」为日本作家仓科辽企划之《霓虹街三部曲》之第一部作,由漫画家红林直作画,于集英社连载。曾经在东京电视台播出,系列特色为有由AV女优演出,在日本播出时曾造成极大的轰动!
  「孃王」有最新鲜的舞台设定,在六本木的夜总会「Piano」中举行全日本第一陪酒女郎比赛「R-1」,来自各地的代表齐为争夺「孃王」这个第一称号而战斗!身材火辣的妙龄女子穿梭在五光十色的酒店生活,人性底层的黑暗及光明面的对照拉扯,增加了戏剧的可看性及张力,除了窥探陪酒女郎的奢华生活外,在漫画化和AV女优也相当著墨,剧中性感、「露点」以至暧昧的镜头毫不吝啬地穿插於剧情之间,满足了大众的视觉享受,
  「孃王」改篇自漫画,设定本就有点超脱现实,所以导演也因势利导,把「孃王」的漫画味道完全「激活」起来,剧情铺陈上也是在高潮上再引爆新高潮,非把剧情推上顶峰不可!而且不单情节,甚至连角色的造型和设定、主题曲和插曲、激烈小提琴演奏的配乐、大胆的采用摇镜和Zoom,皆让观众有如观看动画/漫画那种紧凑的压迫感;台湾民视电视公司推出于每周六晚间10点频道播映,全剧共12集。
剧情介绍
  年轻貌美的女大学生藤崎彩为了替父亲偿债,退学下海从事俱乐部女公关。为赢得六本木第一红牌「娘王」的称号及五千万的奖金,藤崎彩决定要用一颗真诚的心,努力学习当个称职的俱乐部公关,但同样要来争取「娘王」称号的众多女公关们,却是各个花招百出,一场华丽夜生活的激战就此展开序幕...
  改编自集英社热门连载漫画《孃王》,以夜总会为舞台,真实刻画陪酒女郎真情、欲望、战斗的深夜日剧。
  讲述因为父亲的公司破产倒闭了,所以主人公籐崎彩(20岁)背负上了1亿5千万的债。就在这个时候,彩听说如果参加「R-1」比赛成为陪酒女郎的NO.1,即所谓的「夜店女王」的话就可以得到5千万奖金。於是,彩决定投身工作於夜的世界中,在夜总会之都--「六本木街」上,决心夺得「女王」称号的彩和那些从东京其他地方被挑选出来的优秀陪酒女郎们开始了一场惊心动魄的战斗......

主要角色
藤崎彩 -- 北川弘美饰
大学生,20岁,因家中欠债,透过朋友静香得知R-1比赛而退学成为全职陪酒女郎。
静香 -- 小川奈那饰
彩的好朋友,常照顾彩,喜欢Club Piano 的店长。
西崎达也 -- 金子升饰
Club Piano 的社长,统筹整个R-1比赛。
二阶堂亚莉莎 -- 苍井空
歌舞伎町Queen,为出战R-1 加入Club Piano。
望月惠 -- 吉泽明步
涩谷萌系打扮,头带猫耳饰物,以装可爱吸引顾客,R-1选手之一。
橘真帆 -- 麻丘实希饰
银座传奇女人,36岁,和服打扮,R-1选手之一。

相关评论:

蒼井空雖是av女優,但是在本片不只負責露點,戲份還挺重的!

當今非常受歡迎的AV女優
吉澤明步雖然有一點點國字臉,但是身材膚色五官皆優。在本片表現並不出色。

AV女優 飯澤桃 長的最不出色,但是滿騷的。利用有限的戲份作出最大的發揮!

女主角北川弘美本片扮相有一點像藤原紀香,短髮和大大圓圓的雙眼,只可惜身材不如紀香,更不如本片其他女星。不過如果太火辣的身材,要演起處女反而沒有說服力。

畢竟這不是A片,女主角不能找av女優擔任。北川的外型身材其實不如幾個配角,但是知名度最高

附件: 波心荡漾@sexinsex-孃王.torrent (2009-11-3 13:05, 54.75 KB) / 该附件被下载次数 4967
作者: lmh821    时间: 2009-11-3 12:58

怎么没看到下载地址啊,红心支持下先,苍井空,我喜欢.......
作者: lmh821    时间: 2009-11-3 12:59

怎么没看到下载地址啊,红心支持下先,苍井空,我喜欢.......
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-3 13:00     标题: 回复 2楼 的帖子

种子老是上传不成功,稍等。兄弟你回复一个就行了,重复回复是会扣分的
作者: W900I    时间: 2009-11-3 14:00

12集才1G估计不是很清楚的啊,就不下了,支持一下
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-3 14:50     标题: 回复 5楼 的帖子

清晰度完全可以的,当然,不是高清的。但是因为每集时间都不是很长,而且压缩时是动态编码,而且是二次编码,所以文件相对较小。但是清晰方面是可以保证的。小而清晰的文件难道大家不喜欢吗?非要动不动就几个G的就好?
作者: chenfff    时间: 2009-11-3 15:22

挺好的片子,如果是a片的电视剧就牛叉了。日片现在千篇一律是到改变的时候了。
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-3 16:24     标题: 回复 7楼 的帖子

多谢哥们的肯定,a片电视剧?长时间的肉搏啊,感觉没有三级的效果好。
作者: W900I    时间: 2009-11-3 16:29

要求高清的确是不太可能的啊。2005年的片子又怎么可能。谢谢了,红心送上
作者: bbak167    时间: 2009-11-3 17:09

谢谢楼主的分享了不过种子好像好慢喔不知道是不是不是很多人喜欢呢
作者: fzlx    时间: 2009-11-3 17:59

这个虽然和另外的种子片子一样,但是新播和新的种子是高清720P的,效果完全不一样。
作者: batmanlove    时间: 2009-11-3 18:00

这部片子我听说过,据说是比较不错,楼主拿来分享谢谢了
作者: czbfifa    时间: 2009-11-3 19:53

有苍井空,吉泽明步的片子有不是A片,真是让人郁闷啊,要是A片就无敌了,还是感谢分享
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-3 20:40

孃王这个的漫画我看过 很精彩
被拍成真人版的 就更加期待了 不过估计不能像漫画里的那么为所欲为l

感谢分享 红心送上!
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 20:49

喜欢苍井空这个女优,
她的胸真是够大的了~!
作者: m2mspring    时间: 2009-11-3 21:16

这部是日本的深夜剧,不是很色,有剧情,很多女的也非常漂亮。
作者: lilllll    时间: 2009-11-3 21:29

看了前三集。正在找后部分呢,这下有了。字幕也不用外挂了。
作者: yuanwei244    时间: 2009-11-3 21:33

是什么片子,我没有看过哦,有剧情吧,下了在说吧
作者: wdls22212    时间: 2009-11-3 21:49

看看三级片也是一种享受 挺好的 谢谢 楼主
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-11-3 21:50

看过这个全集的,还是苍井MM最有味道啊,但北川的气质是其她人不能比的。
作者: 54957523    时间: 2009-11-3 23:02

终于有全部了,等了很久了,一直等不到啊~~
作者: 色中狂人    时间: 2009-11-3 23:20

首先得感谢LZ发帖并回帖帮众兄弟姐妹解惑,其次就是想问一下小仓最近是不是转拍三级片了,MS最近她的三级片挺多的!
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-11-4 01:53

这片子耳闻已久了~一直没机会~难得有全集当然要收藏喇
作者: 田边    时间: 2009-11-4 09:18

很清晰了.不知可下后6集.美女云集.很吸引人.跟AV片截然不同.故事性很强.
作者: 天堂的天使    时间: 2009-11-4 09:51

已经看过了 女的是很赞 可惜露点的地方不多 床上性爱更少啊
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-4 15:03     标题: 回复 25楼 的帖子

既然是三级,当然主要是看情节。不然直接看A片就可以了
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-4 17:17

A片女星拍三级片那不是大材小用吗,对她们来说这种片子的口味太清淡了点,还是真刀真枪来的舒服。
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-4 20:54     标题: 回复 28楼 的帖子

锦上添花过于平常,哥们玩的就是雪中送炭。
作者: lyanoa    时间: 2009-11-4 21:16     标题: 回复 6楼 的帖子

我就喜欢小而精的片子,女猪脚看着挺漂亮的,谢谢分享,红心个
作者: kills    时间: 2009-11-4 22:05

有情节的三级片要好好的下载来欣赏下!和A片各有千秋!
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-5 08:47     标题: 回复 31楼 的帖子

完全同意楼上所言,真是英雄所见略同,高山流水啊
作者: showgold    时间: 2009-11-5 08:53

只看了前6集 谢谢LZ发啊 苍井そら 吉泽明步同时出演应该会很不错 支持啊
作者: yang61    时间: 2009-11-5 09:34

谢谢楼主分享了 看漫画的时候就听说了要出真人版的电视剧十分期待 现在居然都成了现实 真的是很感谢
作者: 秦仁    时间: 2009-11-5 14:32

这部片子完全就是一部超级大片嘛,看了很喜欢啊
作者: happyy2k    时间: 2009-11-5 14:51

这个全集很不错, 非常感谢发种,红心送上
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-5 19:53

头一次看这种类型的电视剧 感觉真的不错 剧里的演员都很性感 还有不少SEX镜头 精彩

希望版主多发些此类影片

感谢分享 红心送上!
作者: a6839155    时间: 2009-11-6 20:08

好爽啊 ,看了第4级感觉还不错,这次找全了
作者: c30204409    时间: 2009-11-7 01:41

全集不错了,一集感觉就只有100M左右哦,效果不怎么好,谢谢楼主了
作者: hahahabbs    时间: 2009-11-7 20:56

早就听说这部片子了,就是没找到下载的地,这次终于如偿所愿了,感谢楼主!
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 08:55

听说过这部,一直没去找。
几年前看了几集叫什么电车男的,日本连续剧直接给我心灵深处造成了无法磨灭的阴影。
这个,我不想看,我不想看。。
下载了这部电视这件事是我手做的,与我意志无关。。
作者: Ice-Hess    时间: 2009-11-8 13:50

明步在片子里好像真的不是很出挑,当时看的时候对她没什么印象。
还有,部分截图是娘王2的截图吧。
作者: ether319    时间: 2009-11-8 14:46

之前我在别的网站找这部片子,怎么都没有。还是SIS里强人多。
作者: 一枝林    时间: 2009-11-8 14:59

楼主你可真牛,竟然有整套的,在这里多谢了,红心献上!
作者: 钻石心尘    时间: 2009-11-9 10:14

我是来回返的,楼主的片子我下来看了,很不错的一部连续剧,片中的苍井是我的最爱,还有很多漂亮的明星女优,狼友们,抓紧时间下片吧。
作者: pasanmutong    时间: 2009-11-9 10:21

看她们这些知名的AV女优出演三级片也是一种另类的享受啊。
作者: wuxf2039    时间: 2009-11-10 00:34

找全集找了很久终于找到了, 非常感谢楼主  红心支持
作者: jjyydw    时间: 2009-11-11 11:29

好喜欢吉泽明步啊,纯纯的,象个太平公主.
作者: weeqq    时间: 2009-11-11 23:50

之前有1-6集,觉得很好看,这次把剩下的下来看看后面的剧情
不过之前下的是200多M一集的,这次是100多M一集,让我对比下效果怎样
作者: liuyijia    时间: 2009-11-12 08:37

看过这么多的A片,到时没看过连续剧,好奇下来看看
作者: sexsix    时间: 2009-11-12 09:06

谢谢楼主无私奉献,好片子,找了好久的,终于在这看到全集,希望速度还行!
作者: liuxin123    时间: 2009-11-13 10:56

这么多的明星,真是让我大饱口福呀。
太感谢楼主了。
红心献上。
狼友们,一定要看哦。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-11-14 01:14

记得在什么地方看过两集,之后怎么都找不到了。主要是我太文盲,不知道“孃”这个字这么发音,又不会五笔,所以在论坛也没办法搜,今天好歹是知道了,原来这个字跟”娘“是一样的啊。
靠,简体来简体去,连自己国家的文字都弄不清楚了,还被小日本拿去狠狠戏耍了我。悲哀啊,悲剧啊!
作者: 4083690    时间: 2009-11-14 01:34

感谢楼主分享上网找了好久哈哈不知道内容精彩不
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-11-14 10:22

这么小的种子,应该不是高清的吧,日本出名的电视剧
作者: 东汉人    时间: 2009-11-14 12:44

感觉也没什么的,不像是三级的,路得不够多
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 15:19

好大啊~这样下一部三级的还是不太值得~支持下
作者: kissword2009    时间: 2009-11-14 17:48

很久以前看过一点
不过只有一集
现在这里这么全
谢谢楼主
作者: 1033224723    时间: 2009-11-14 20:00

苍井空的清纯加上吉泽明步的妩媚,这部片子集搞笑和故事于一身,很好看
作者: qwj709394    时间: 2009-11-14 21:57

这部好像是日本的深夜剧场哦,最多算是2B级的片子吧
作者: robben999    时间: 2009-11-15 00:13

刚看到这部马上就在SIS找到了,真是想睡觉就有枕头,感谢楼主
作者: OKAYPRC    时间: 2009-11-17 02:32

最近在急切等待[孃王Virgin]!
但应该离发布尚早!
故回头复习一下这第一部!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: danjiang    时间: 2009-11-17 06:12

谢谢俄,这么多漂亮女友一起演的片子一定要看的,话说在网上找了很久,要么不完整,要么不清晰,我看楼住的截图片子应该蛮清晰的吧,小而清晰的片子。
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 10:46

比较齐全,下载来看看,希望不会令我失望!
作者: charleo    时间: 2009-11-17 11:50

那个主角我不喜欢啊,可是她是主角啊,苍井空真美丽
作者: aguang8381    时间: 2009-11-17 12:00

樓主眞是神通廣大,這個都能找到,太謝謝了,收下
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:47

怎么又这么多集啊?是不是电视剧啊?以前没看过这样的。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-19 10:43

楼主好人啊,这个是第一部吧,如果能把第二步也发了就好了
作者: 老灰鬼    时间: 2009-11-19 13:32

好喜欢这部片子,关键是有中文字幕,能看懂故事情节,谢谢楼主!
作者: vcpany    时间: 2009-11-19 16:27

老实说,找一班av女优来拍三级电视剧看上去怎么也觉得很奇怪,之前看嬢王的漫画还是因为觉得情节还挺好的。
作者: killheaven    时间: 2009-11-19 18:17

有两个我最喜欢的女优,太棒了,支持空空,和步步!
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-19 20:12

终于让我等到这片子有中文字幕的拉 以前就已经很想看了 不过都是些没字幕的 怕听不懂 一直都没下 这次辛苦楼主拉
作者: hzwws    时间: 2009-11-20 16:51

当年看完了《下北泽阳光灿烂的日子》后,迫不及待的找这个,不过没找到,没想到里面还有露点的内容
作者: xuebi855    时间: 2009-11-21 15:39

楼主有才, 居然能找到全套,
而且文件也比较小,
不大占用硬盘啊!
作者: lovestone    时间: 2009-11-22 16:33

这个剧集好像是10月份上映的,挺不错的,一直在寻找,今天看到就看看啦
作者: happyxion    时间: 2009-11-22 22:29

谢谢楼主了,我下过头几集,看了半,不过隐,现在终于有机会看完了。
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-23 01:08

这个是全集啊,真是太谢谢楼主了,色中色里面真是强人众多,资讯领先!
作者: lulix0227    时间: 2009-11-23 07:05

12集全上来了,不用一集一集去找了,谢谢楼主!红心支持。
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-23 10:50

以前就听说过这部剧,据说挺不错的尤其是苍井空也在剧中是我喜欢的影片。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-23 12:22

苍井空是我的最爱,她的片子真是太好了,我下了
作者: TriplH    时间: 2009-11-23 15:56

图片怎么是第二部啊。。看介绍又是第一部的
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 04:36

经典片子感谢楼主让我再次看到
红心给了谢谢拉
作者: roger66610    时间: 2009-11-25 16:45

很少看这种连续剧,烟云演员到很多都是大名鼎鼎的了,下来看看。
作者: songsun11    时间: 2009-11-28 07:47

苍井空出演了好多露点的三级片啊,但是感觉还是回去演av好,她的长相真是不怎么样,吉泽还不错,好好努力吧,争取摆脱漏点被干的苦海,拍非限制级片子
作者: qazs123    时间: 2009-11-28 09:14

多谢楼主的无私分享,下载观看。红心送上,略表心意
作者: 小麒麟    时间: 2009-11-28 12:48

还没有看过三级电视剧呢,谢谢楼主了,下载速度挺快的.
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-11-29 03:17

虽然对这分辨率不是很满意,不过还是非常感谢分享的
作者: yeslone    时间: 2009-11-29 06:07

这个全集的很不错啊  呵呵  很是感谢楼主呢
作者: superfool    时间: 2009-12-2 20:39

12集才1.2G,真是小硬盘的福音啊!多谢楼主分享啦,红心送上~
作者: guan198204    时间: 2009-12-4 11:37

咱们中国叫小姐 小日本叫公关 真他妈的会忽悠
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 12:17

一直在找这部片,很不错的片,终于找到了,希望能下,真的好激动!
作者: xuyu6424    时间: 2009-12-8 00:31

个人感觉最漂亮的还是北川,其中的几个配角拍的是不大好看
作者: klw4    时间: 2009-12-8 04:12

是不是老种子啊?还是你自己新做的种子文件?有个网站有BT的种子文件,不过都是06,08年的了。应该就是你手上这个。
作者: MORITAIYANG    时间: 2009-12-10 16:57

不错。集众多明星于一体,看腻了JJ与PP。欣赏一下美人就是当前的最爱了。谢谢楼主的分享。
作者: sam523    时间: 2009-12-10 19:15

看过了,来支持下,个人不太喜欢本剧的结尾
作者: 013105410    时间: 2009-12-10 19:18

苍井空,吉泽明步可是S1的头牌女优啊,就冲这两位的名头这电视剧要看看
作者: maxyong    时间: 2009-12-10 21:42

很有名的片子啊,慕名已久今天终于找到了,红心支持
作者: fy731    时间: 2009-12-10 23:21

不错的片子~~剧情很吸引人~建议大家看看~
作者: diyu1    时间: 2009-12-11 16:54

小日本就是有才还拍色情电视剧,日本男人就是“性福”呀!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:02

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-28 16:06

这套剧严格意义上讲三级片都算不上,只是其中诸多AV演员才被赋予的,其实那些AV女优演技亦不错,只是大家长时间沉溺于她们美丽丰满的肉体表现,而忽略另一面.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2