标题: [动画] [原創] Bondage Game(1-2及OVA)[共873M/NM] [打印本页]

作者: Singularity    时间: 2009-12-22 14:09     标题: [原創] Bondage Game(1-2及OVA)[共873M/NM]

[原創] Bondage Game(1-2及OVA)[共873M/NM]

動畫名字:singularity@sis Bondage Game 1
     singularity@sis Bondage Game 2
     singularity@sis Bondage Game 3(ova)
動畫大小:238M + 294M + 340M
動畫格式:1、2 MKV + 3、AVI
動畫集數:3
字  幕:1、2(中文) 3(無)
是否有碼:1、2(無) 3(有)
播放時間:1-2 各29分鐘 3、26分鐘
解壓密碼:singularity@sis
下載連接:
Bondage Game 1:http://d.namipan.com/d/b248c312fbcd8c2d1538f23a4a6a45a65ac237f9e9a3ea0e
Bondage Game 2:http://d.namipan.com/d/d6e1063574443461e76ffb7904a17e0904f836c4493b6a12
Bondage Game 3:http://d.namipan.com/d/64dcd920ab7b3943e49f9cae651d7c9b7fa766b073284615

圖片預覽:

作者: jack776    时间: 2009-12-22 15:14

找这个的OVA很久啦  实在太感谢楼主啦
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-22 15:18

话说给我扫下盲,OVA是另外新的动画还是所谓的总编集?
作者: cxfshiwo    时间: 2009-12-22 16:48

第一部和第二部我都看过了,不过还真没听过OVA,看来是我孤陋寡闻了。
作者: lw2005511    时间: 2009-12-22 17:33

这个重口哦,心里承受能力的童鞋小心点,不管是OVA还是剧场版,我绝对不看猎奇的东东。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-22 18:06

口味很重的一部调教类片子呢,不是很喜欢,但还是要谢谢LZ!
作者: yilong001    时间: 2009-12-22 19:28

这个最重口味的动画居然还有ova,第一次听说,楼主够强大,红心支持。
作者: belle00002    时间: 2009-12-22 20:15

第三集又是没有字幕啊!这么多年了难道就没有字幕组翻译?
作者: marvrick    时间: 2009-12-22 20:16

说实话,还真不知道这部动画有OVA,就觉得1、2集已经很猎奇了~
不管是啥,先下来看看再说~谢谢LZ~
作者: mysm    时间: 2009-12-22 20:48

这是我见过的口味最重的动画。心理承受能力差的还是不要看了。
作者: wang18700    时间: 2009-12-22 21:24

ova解压错误,有下了能解的说下,我就下了game3,是不是都要下啊
作者: manutd.yjf    时间: 2009-12-23 09:37

之前的确是没听说过还有一部OVA,这次真是要看看,话说这个口味的确是很重
作者: miniake    时间: 2009-12-23 12:24

口味說真的,真是不太重。不過看到封面圖好像有排尿的內容,那就下載來看看吧。
謝謝了。
作者: 839890805    时间: 2009-12-23 12:34

Bondage Game的ova是外传吗?我怎么从来没看过不过这下有口福了真的是太感谢楼主了.
作者: j317453328    时间: 2009-12-23 13:13

那个OVA以前下过,很是失望啊,还以为能接着前两部的剧情一下,结果还是按照前两部的老套路来重新叙述了一遍故事,而且没有任何新情节加入
最让人无法忍受的就是人设,前两部人设相当丰满圆润,到了OVA直接变Q版了,很不爽
作者: yao4265190    时间: 2009-12-23 15:08

LS的 真的成Q版了吗 不要吓我 我已经下了差不多了 800多M啊 就是为了OVA
作者: 色痞    时间: 2009-12-23 15:13

我第一次知道這部重口動畫有ova的,1和2已經很精采了竟然還有後續,謝謝分享!!
作者: 御驾降临    时间: 2009-12-23 17:53

Bondage Game可说是重口味改造系的典范了
能与之相提并论的个人认为也就只有Pigeon blood了
实在没想到这部动画居然出了ova
能收到这部的OVA可说是意外的惊喜了
红心支持~感谢楼主的分享
期待着楼主再次带来的佳作
作者: newsoul    时间: 2009-12-23 18:11

这动画我看过的,里面有个女的我记得被弄的胸部巨大!个人感觉是重口味经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2