标题: [日本AV] [无码/320*240]俄罗斯在你男友面前强暴你(三)[avi/3gp/182m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-2-22 19:42     标题: [无码/320*240]俄罗斯在你男友面前强暴你(三)[avi/3gp/182m]

【影片名称】:俄罗斯在你男友面前强暴你(三)[avi/3gp/182m]
【影片时间】:30:03
【档案大小】:avi=182m/3gp=80m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/ygad ... ess-06.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/droi ... ess-06.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:

作者: 还我ID    时间: 2010-2-22 20:48

好混乱啊,不过女的看起来很享受的样子,国外的女的就是牛逼啊
作者: luoqiang911    时间: 2010-2-23 00:01

老毛子就是厉害,尤其是女性,感觉都不是正常人了
作者: RARALALA    时间: 2010-2-23 10:06

之前看过这样的片,还不错的!也蛮喜欢这类型的片子,下来收集了!
作者: qjws66166    时间: 2010-2-23 10:19

这女的男朋友好惨啊,亲眼看见女朋友被别人搞,太打击自尊心了.
作者: hukai0218    时间: 2010-2-23 10:21

老毛子也开始搞这个了,受小RB启发不小嘛。
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 12:36

原来只知道小日本好这一口,想不到俄罗斯也有这个。
作者: 778822898    时间: 2010-2-23 20:02

比较老的片子 女的身材样貌俱佳!支持一下 红心送上
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-23 20:07

这个俄罗斯的金发美女蛮漂亮的啊!可惜这是部群交片,真够这个美女爽的了。
作者: 我爱这个论坛    时间: 2010-2-23 20:19

我操,她男朋友真郁闷,惊!怒!硬!想!NO!这种难受的感情估计要杀人了。
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 20:24

这是 真的还是假的啊,这女的也太惨了点吧。
作者: x197897001    时间: 2010-2-24 13:37

还来不光小鬼子会拍这种类型的呀,还是这个看的好些。
作者: lijudewang    时间: 2010-2-24 13:45

想不到俄罗斯也有这个   她男朋友真郁闷
作者: livi306    时间: 2010-2-24 13:56

欧美的做起来就是强悍啊,看了之后要自卑的,所以欧美片就不下了。
作者: biblo    时间: 2010-3-12 12:09

欧洲人就是疯狂的啊,生活在欧洲的男人好福气啊,能有机会拍这样的片子。
作者: ly118    时间: 2010-3-13 11:54

我下载了1-2 3是刚看见的,内容不错,下载收藏了。
作者: ly118    时间: 2010-3-13 22:22

太牛逼了,还能有这样的情节,厉害。下载收藏。
作者: alexileilei    时间: 2010-3-14 00:19

个人很喜欢这类的片子,以前都是小日本的,俄罗斯的第一次看见,感谢楼主
作者: xu10314718    时间: 2010-3-14 01:08

这样都可以的呀,太佩服了哦,我十分喜欢这样的片子呢
作者: wangdesong77    时间: 2010-3-15 14:44

最近这种俄罗斯的暴力强奸片很多哦,不过都是拍的,没什么真实性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2