标题: [日本AV] [无码/320*240]杭州女神級美女詩珊被男友偷拍下來的性愛視頻流出[MP4/40MB] [打印本页]

作者: 409700696    时间: 2010-8-24 04:20     标题: [无码/320*240]杭州女神級美女詩珊被男友偷拍下來的性愛視頻流出[MP4/40MB]

[无码/320*240]杭州女神級美女詩珊被男友偷拍下來的性愛視頻流出[MP4/40MB]影片名称:杭州女神級美女詩珊被男友偷拍下來的性愛視頻流出影片大小:40MB
影片格式:MP4
播放时间:32分
下载链接:http://u.115.com/file/f9a05ae674
密码:409700696SIS

我是第一次来论坛发帖的。
这部片是在此论坛的BT区还是迅雷区下载的。不太记得了。如果不能从此论坛的其它区弄片来压的话。还请告诉一声。下次不会了。因为第一次发帖。而且很晚了。所以随便找了一部
因为还不是很能理解原创的标准。所以分类选为其它
我用的是mediacoder来压片的。还没用几天。不知道怎么加字幕所以这部片里面是没有加上的
还有本人工作时间长。所以没有很多的时间泡论坛。一些不懂做错的地方还请告诉一声
感谢啦

视频编码:XIVD
音频编码:AAC
帧:15
分辩率:320X240

作者: luozhonghsl    时间: 2010-8-24 05:14

真的是女神吗 还是自拍吗 下下看看  多谢
作者: hz明月    时间: 2010-8-24 06:10

下来看过,不是杭州,是日本的。那个男的在很多日本片子里出现过
作者: 409700696    时间: 2010-8-24 06:37

晕。图片怎么还是挂了呢..头次使用.是不是不能传H图片啊.RAR的图没有挂了.还请教.谢谢啦
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-24 09:19

真的是女神级的美女吗,那一定要下来LOOK了。红心送上
作者: 1563318    时间: 2010-8-24 09:24

文件已经被删除了,请楼主跟换地址吧,被删除很久了
作者: czboy10610    时间: 2010-8-24 09:30

楼主,图挂了,支持下国产,有好的作品再和大家分享下啊
作者: 依然De色    时间: 2010-8-24 12:19

难道我来晚了,没看到图片的!天,不知道要不要下载,狼友们给点意见呀
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-24 15:56

图片看起来不是很清楚就不下了。支持一下
作者: 精品    时间: 2010-8-24 16:12

呵呵,好的电影不错呀,谢谢啦,支持你的工作!
作者: liche0cn    时间: 2010-8-24 16:16

可惜看不到脸啊.我怎么知道是美女呢.楼主截图也发张露脸的哦.感谢发帖
作者: mql8410    时间: 2010-8-24 19:28

女神级这个形容词太夸张了吧,那个图怎么看也不像啊
作者: wudi_12345    时间: 2010-8-24 19:42

不像杭州的,倒像日本的,看了不少这种片子了真想换个口味啊。
作者: aa11458    时间: 2010-8-24 23:36

莪晕,图都挂了,真的是女神级么
帮顶下,感谢LZ分享
作者: handuo2003    时间: 2010-8-25 00:45

杭州出美女啊 现在的美女是越来越骚了 受不了 狼友们赶快挣钱 把苏杭的美女都日遍
作者: ssykk    时间: 2010-8-25 02:30

真的不错啊 期待这片子很久了啊~ 这个下载很快!
作者: flyheart_2000    时间: 2010-8-25 19:41

看不见图片呐,但是能够下载,先支持楼主!
作者: alisech0012    时间: 2010-8-25 20:44

看图很难说明啊,楼主,身材到是还可以,脸蛋就不知道了
作者: 渤海1号    时间: 2010-8-25 23:24

这女的看起来身材还不错,应该在宾馆应侍会很吃香
作者: zonda_f    时间: 2010-8-25 23:27

女神级的啊,还是国货,一定要收藏了细品,不可多得啊
作者: shuxj    时间: 2010-8-26 00:37

楼主大大,小的有一点不明白,这个杭州女的为什么说的是日本话勒?何解?
作者: juze    时间: 2010-8-26 01:04

女的身材很好,够白,又苗条,但是好像长得不算太漂亮。
作者: T830808    时间: 2010-8-26 03:29

绝对支持楼主啊,辛苦了,我是在网吧的,下来看了保存有电问题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2