标题: [漫画] 【原创】精选中文漫画27本[2.28GB/RF飞速网] [打印本页]

作者: zj19830114    时间: 2010-12-6 10:24     标题: 【原创】精选中文漫画27本[2.28GB/RF飞速网]

这些全部是我今年收集来的漫画,有新有旧,总的来说都是比较不错的漫画,素质差的我不会发!因好久都没上传漫画了,不注意就把所有漫画打包了,4个文件,我用7Z压的,应该要4个文件都下完才能解压,给大家造成的不便抱歉了!恩,有兴趣的朋友就下把,下次我会一本一本的传的!本来想用115的,但传完一个文件居然验证不过关,没办法,还是选飞速网了!
文件名称:zj19830114
漫画名称:Sweet☆life,please 若奥様解放区 とろけるからだ 萝莉美由老师 妖怪発情記1-6+sp いつしょにね プリムの日記1+2 秀色可餐 まる齧り My SLAVE  しちゃう?新装版  Metamorphose
               ベルベット キス Vol.1 犯れる彼女 つみはは ~罪母~  HHH  白濁の翼 ラブかちゅ ~Lover’s Tim 永久少女 おませで御免! 滿開乙女 ママペツト 魅惑之扇 花粉少女2 智代NTR あれふぇち
漫画大小:27本2.28GB
漫画语言:中文
解压密码:
830114@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/28013399-0090-11e0-ad10-0015c55db73d/
               http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0a8992c0-00af-11e0-86b8-0015c55db73d/
               http://www.rayfile.com/zh-cn/files/84e1bf6e-00cd-11e0-bb17-0015c55db73d/
               http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dd0142c0-006e-11e0-818e-0015c55db73d/
防屏蔽地址:001:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNjI5NmU3NTI5YWIzMDdmODliYmY1ZDRhZGU0ZWJiNC8xOTgzMDExNC43ei4wMDF8NzM0MDAzMjAw/
002:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mODA4Mzg4MWY2NDdjNGYzMzA3MTIxYTk5M2UxZjE3Mi8xOTgzMDExNC43ei4wMDJ8NzM0MDAzMjAw/
003:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMzA2OGI5YTY5OGQ0ZTEzOWQyZWU4YTg0ODI2ZDIyOS8xOTgzMDExNC43ei4wMDN8NzM0MDAzMjAw/
004:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MmRlYTg4NWNkMmNiMTcxZTI4YzJkYjIyMTIwZGE0Ny8xOTgzMDExNC43ei4wMDR8MTUyMDYyOTcx/
图片预览:

另赠送两本:
漫画名称:禁断
漫画大小:40M/181P
解压密码:同上
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e0156287-01a7-11e0-b24b-0015c55db73d/
防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iOTg2NTBmMTk2MWMzMmYwYjFmNWY3N2UwMjUwMDFjZS8lRTclQTYlODElRTYlOTYlQjcuN3p8NDIzODU1MjA=/
图片预览:

漫画名称:人妻午后达
漫画大小:40M/208P
解压密码:同上
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9925c545-01a9-11e0-9109-0015c55db73d/
防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zN2U1MzMxYTNiZWFmMGI5NmViYTBmODQ5NTAyYzI1NC8lRTQlQkElQkElRTUlQTYlQkIlRTklODElOTQlRTMlODElQUUlRTUlOEQlODglRTUlQkUlOEMuN3p8NDI0MDM5ODE=/
图片预览:

作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-12-6 11:42

好强劲呀。画风不错,大部分是肉漫。肉得刚刚好。收藏了。
作者: colf    时间: 2010-12-6 12:03

画风很赞啊,LZ真是有品味,不过不能分开下吗,小硬盘表示压力很大,只好纯支持下了
作者: mzg24943    时间: 2010-12-6 13:30

很不错,好多都是我喜欢的类型
那个女女顶着碗说小黄瓜,勾人啊
送上红心,再接再厉
作者: liuguodao    时间: 2010-12-6 13:58

看下来发现就几本我没有的了,看来我收藏的也满集了嘛
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-12-6 14:16

好强劲啊  都是我喜欢的肉肉的类型  但是又不是太肥    身为漫画迷 我不得不支持楼主

看来我也得加油收藏了
作者: asan2002    时间: 2010-12-6 17:18

都是精品,可我这里RF老是抽风,好哦铺板也才有速度,郁闷,支持先
作者: mff1993616    时间: 2010-12-6 17:38

很多都是经典之作啊  支持一个  下下来看看
作者: longoodgxgx    时间: 2010-12-6 18:25

先谢谢了 不过人不喜欢 RF飞速网 要是不是 RF飞速网多好呢 谢谢
作者: ff2006    时间: 2010-12-6 21:29

楼主收集的很全面,都有了,就不下了,传这么多辛苦了
作者: irwinner2009    时间: 2010-12-8 10:27

如果分开的话就太好了,一起下压力很大,很容易前功尽弃,希望楼主能不辞辛劳分开一下,万分感激啦~多谢分享!
作者: 401108897    时间: 2010-12-8 17:11

下完了,话说怎么解压缩啊?后缀名是.001 .002 .003 .004,用rar不能解
一定要去下个7z吗?
作者: zhoulei    时间: 2010-12-8 19:16

无敌合集,感谢楼主发的合集文件,太喜欢了,里面有两本是一直在找的。
作者: fancymanchen    时间: 2010-12-8 19:45

很多不错的漫画 有些都已经收藏了 有几部楼主打包打一起了 下下来太费时间了 就纯支持了
作者: yu86838724    时间: 2010-12-8 21:12

楼主教一下别人怎么解压啊?我也是解压不了的啊!
作者: xiao198130    时间: 2010-12-9 00:33

的确是很不错的合集啊,质量方面没的说,感谢!
作者: zj19830114    时间: 2010-12-9 01:23

在网上下个7Z解压软件就能解压了!自己找找吧!免费的
作者: zhangyan222    时间: 2010-12-9 16:27

很强大,不过那个网盘下载有点慢,2.多G需要很长时间
作者: zmay    时间: 2010-12-9 18:47

很多都收藏过了,没哟的有不能分开下,好纠结啊!支持楼主
作者: lovemyboy    时间: 2010-12-9 23:45

可惜了,有一本很想要的在里面,不过却因为长期进不了飞速,所以早就放弃RF资源了。
作者: 劲鸠    时间: 2010-12-10 02:09

这个真不错,非常符合口味啊,收下了,感谢
作者: luyu13    时间: 2010-12-10 03:00

虽然只能把四个全部下完了才能解压,但是对楼主这种分享的精神还是大为佩服
作者: flylirui    时间: 2010-12-11 01:27

飞速本来我这里就很慢,要是楼主可以分开这几本的链接就好了。虽然辛苦,但是造福更多的LY哦。而且有好几部已经收藏过了。纯感谢,红心送上。
作者: lxs20060210    时间: 2010-12-11 11:27

谢谢楼主,虽然大部分都有了,但还是全部下了,我发现楼主跟我一样都是喜欢肉漫,知音啊
作者: i23456    时间: 2010-12-11 12:55

楼主太厉害了,昨天下载的好像也是你的,不过全是日文的,虽然画风不错,可看不懂终究不爽,今天是中文 的 嘿嘿 不过这次发的有几本我都有了,要是能分开发就好了
作者: zqc22    时间: 2010-12-11 13:30

loli、熟女全足了,很不错,就是合集,有一些不是很喜欢的,不能挑着下
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-12-11 16:38

下个漫画都要重新下软件来解压,真麻烦啊。用winrar嘛
作者: whp00617    时间: 2010-12-11 18:07

真是肉感十足的好东西啊,难得大家志趣相投啊,不错!
作者: a378174239    时间: 2010-12-12 15:50

我把上面的4个都下完了,解压缩的时候说文件损坏...是我下载中出错了么?
作者: mashixin8    时间: 2010-12-13 09:37

楼主的帖子很强大啊,很喜欢,先留个记号,送出红心!
作者: santu    时间: 2010-12-13 13:57

看了一下发现很多自己都有了,查缺补漏了几个像おませで御免!这样的,感谢lz
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 22:16

楼主真厉害收集了这么多画风各色的漫画,还全部发出来,感谢
作者: pipicao    时间: 2010-12-14 09:13

不错,果然都是精品,画的很细致,多谢楼主了
作者: iou4488    时间: 2010-12-14 09:24

楼主是用什么压缩的啊、很长时间下完,就是刚搞明白怎么解压缩

作者: iaijiajia    时间: 2010-12-15 16:20

请教下楼主 我四个都下完了,我还装了个7Z的软件来解压,可是解压时提示文件损坏,解压不了,怎么回事啊
作者: 孤独三国    时间: 2010-12-16 10:25

太完美了,好多都是没有看过的,问题是每个都要700mb,好慢啊,哈哈
作者: xiao198130    时间: 2010-12-16 22:03

不用下了,楼主的文件有问题的。4个文件一个是RAR分卷压缩文件,剩下3个是7Z压缩文件。都不用解压,直接点都是错误提示:无法作为压缩文件打开。
作者: lusheping    时间: 2010-12-18 21:19

太好了.有27本.我的IPAD又有更多的内容了
作者: zmay    时间: 2010-12-22 18:40

楼主的收藏都很经典啊!挑没有的赶紧下吧!嘻嘻,支持一下
作者: bentusi    时间: 2010-12-24 01:34

好全的漫画合集,什么风格都有了.有几个封面非常诱人,正合我口味,一定要下载看看
作者: whp00617    时间: 2010-12-25 04:00

只看这种画风就让人很兴奋阿,太诱人了,赞一个吧
作者: nicoo    时间: 2010-12-25 16:32

谢谢楼主的分享,收藏了,这么多好的中文版漫画,如果全是无码就更好了,飞速其实也不错,不过115倒是可以加加积分呢
作者: 422104652    时间: 2010-12-25 20:45

先不论内容,就冲中文就应该支持,而且里面还有我很喜欢的花粉少女,呀哈哈,有的看了
作者: nicoo    时间: 2010-12-26 14:48

楼主,你好,4个文件已经下载,分别为19830114.7z.001----19830114.7z.004,试过多种方法均为解压成功,请教下具体解压的方法,为谢!
作者: hehe5825lop    时间: 2010-12-27 15:45

都是经典啊,看图片太爽了还是中文的,不过一个文件太大了不好下啊,要是能分开下就好了,谢谢楼主
作者: xmsxms    时间: 2010-12-27 21:40

第一本不错,下了,好久没有看到这么肉感而且人物比例不失调的好漫画了,很诱惑啊,
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-1-1 14:06

如果不是大合集就完美了,不过这些作品都是很经典的,肉感十足。
作者: ashui77d    时间: 2011-1-1 15:33

下载好了解压失败..不知道是什么原因..求个解决方法
作者: baijinv    时间: 2011-1-3 11:41

看来楼主是巨乳控啊,很多肉肉啊,不少我也收集了,支持一下楼主把,红心送上
作者: hyl879    时间: 2011-1-9 10:24

为什么里面有密码错误的?
楼主检查下。。
作者: wsllm    时间: 2011-1-9 10:32

RF飞速网用的很不给力啊,不过里面とろけるからだ没看过的一定要下了看看``
作者: hebinghan    时间: 2011-1-9 11:11

前路真是充满荆棘啊,飞速受不了,解压也受不了,汗,等老大看看能不能多换几个链接,再发一次吧,替楼上的兄弟们谢了。
作者: OO十XX    时间: 2011-1-11 23:40

能请楼主帮我解答下么 我为什么4个全下了还是看不了啊 还是没变成压缩包~还是4个单独的文件》》 不好意思我实在不是很会弄这个!  不过还是感谢LZ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2