标题: [经典] 木偶奇遇記成人AV版 Penocchio. [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-6 09:34     标题: 木偶奇遇記成人AV版 Penocchio.

【影片片名】:木偶奇遇記成人AV版 Penocchio.
【影片大小】:988 MB   
【影片時間】: 01:45:57
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【視頻尺寸】:640X480
【影片演員】:Francesco Malcom, Cristina Bella, Niky Manson, Vanessa Jordan, Tera Bond, Mya Diamond, Gilda Giova, Lara Stevens, Maria Belucci, Horst Baron, James Brosnam.
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:德語發音. 無字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.喜劇. Cumshots/Sperm |European 3p/4p|European Anal Sex|European Hardcore|European Oral Sex|Feature Films|Two Girls On One Guy|Two Guys On One Girl|Two Women with two guys |.
【影片片商】:Goldlight 公司發行.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:5f4600bbdb018384d080de0a8759e1aba579bb50
【種子製作日】:2011-09-06
【種子期限】:5天

【內容簡介】:

Chris Warfield and Corey Allen's "adults only" version of Pinocchio was rated X by the MPAA in 1970 and originally released by Russ Meyer's company, Eve Productions, under the title THE VOLUPTUARY. By the time Adam Film World magazine issued this 66-page photo comic (or "adult cinemastrip") in October 1971, the onscreen title had been changed to PINOCCHIO, with all advertising materials hyping it as THE EROTIC ADVENTURES OF PINOCCHIO, presumably so it wouldn't be confused with the Disney classic or Ron Merk's kiddie matinees like PINOCCHIO'S BIRTHDAY PARTY.

This is a bawdy burlesque of the famous fairy tale. Instead of Gepetto, the old man wood-carver, we have Geppeta (Monica Gayle), an apparently frustrated nubile young virgin. Geppeta carves Pinocchio (Alex Roman) for herself as a gorgeous young hunk. Geppeta's fairy godmother, a bawdy blonde played by Dyanna Thorne, magically transforms the young stud Pinocchio into a living man, who is quickly brought to work in the local
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Penocchio.torrent (2011-9-6 09:34, 87.34 KB) / 该附件被下载次数 41941
作者: 52HGAME    时间: 2011-9-6 10:19

难道是说谎的孩子鸡巴会变长?不错啊,那就可以多说一些谎话让鸡巴缠绕子腰间,国外的色情片也挺有新意,这个题材很新颖女优很霸气。
作者: Pheasant    时间: 2011-9-6 10:20

德语…完全只能看个热闹,如有谁能好心配个字幕就完美了
作者: rock3322    时间: 2011-9-6 10:20

不错不错,女的很好看~情节也很好!谢谢楼主了~~
作者: meeto    时间: 2011-9-6 10:22

哈哈,既然鼻子那么的长,就用它来搞不是更有意思哟
作者: Paol    时间: 2011-9-6 10:23

事实证明,就算是木头人对美女也是没有免疫力的啊,会变长的不只是鼻子哦。哈哈
作者: nefufu    时间: 2011-9-6 10:36

谢谢分享,此片非常经典
作者: 春风得意777    时间: 2011-9-6 10:38

不错的片子几年前就看过了支持楼主下来重温旧梦
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 10:41

我们小时看的木偶奇遇记被他们拍出成人版太头意思了,又有字幕必须得下来收藏了,谢谢楼主
作者: jackleex    时间: 2011-9-6 10:42

不错的片子有了童年的回忆和成年的激情,还有剧情让大家慢慢欣赏
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-6 10:46

欧美的A片,看看就会JJ勃起,真的是拍的很让人心动啊!
作者: 40961010    时间: 2011-9-6 10:47

难道是说谎了之后下边会变长么..有趣的设定
作者: tcyuzuoquan    时间: 2011-9-6 10:51

将童话拍成成人电影也是一种近几年未涉及的题材,只有经典老影片中才有
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有德语字幕就好了,德语发音我只能听懂一些哦。支持下,好歹哥也学过德语的
作者: woixm    时间: 2011-9-6 10:58

片子看起来有年头了  不过是带剧情的  谢谢分享
作者: liming17979    时间: 2011-9-6 11:07

我了个去!这也有,一定要观摩下。可惜没字幕,要不就完美无缺了。
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:08

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来重温下旧梦
作者: 简.单    时间: 2011-9-6 11:15

独出心裁的创意,有点搞笑的味道,不过看女主角有点老了,纯支持一下。
作者: jan3645507    时间: 2011-9-6 11:16

我小时侯的童年已经被毁的差不多了 不过还是要感谢楼主的奉贤
作者: 无影屁    时间: 2011-9-6 11:32

o(∩_∩)o 哈哈 这剧情真有意思 可惜这是老片子了 偶喜欢高清的
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:37

有创意啊,木偶都能想出来,导演可谓花尽了心思了
作者: hoper712    时间: 2011-9-6 11:39

这个都能有成人版?我疯了!不过还是不错的!呵呵!
作者: red084    时间: 2011-9-6 11:48

从截图上看,演员的表情都很夸张啊,哈哈,应该是不错的片子
作者: lzsp    时间: 2011-9-6 11:56

木偶奇遇记可是世界名著,看看这成人版能给演绎成什么样子。
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 11:59

老美的片子就是好,内容丰富,精彩,各类剧情非常鲜明突出,演员演技也很棒!国人真该大力学习
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:19

老外果然有才华,啥都能搞出AV来。原来看过白雪公主,现在又有木偶奇遇。
作者: skyworker503    时间: 2011-9-6 12:25

其实这片是老片新发了,故事内容本来也还可以,翻拍经典故事,但是就个人看来这片儿在选角方面做得不够好,尤其是女演员,长得实在不怎么的呀,要是白雪公主或萨沙格雷来演,就好了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-6 12:38

非常给力的片子,图片解释得非常详细,总感觉整部片子有一种荧光效果哈
作者: gongpinglover    时间: 2011-9-6 12:46

外国人就是有创意啊,这么经典的童话都能被改编成成人电影,谢谢楼主的奉献。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 12:48

木偶说谎鼻子会变长,应该有鼻子XX的情节就好了。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-6 13:02

木偶奇遇記?童话故事都出成人版啊,难道说谎JJ就会变大变强,实在很强大啊。
作者: sqkkni    时间: 2011-9-6 13:05

居然连这个童话都能拍成成人版的,真的是无语了。
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 13:10

楼主发的片子里德内容介绍能不能译成中文,我看不懂啊!
作者: mike419922702    时间: 2011-9-6 13:15

不错啊,这个剧情很有意思,里面的女优也很漂亮,值得一看!
作者: lanzzyaya    时间: 2011-9-6 13:37

雖然有不少童話改編;木偶奇遇記還第一次見到
當然主要是女優都還不錯
下載來觀賞觀賞
感謝樓主分享
作者: leolee22    时间: 2011-9-6 14:01

看截图这片子有些年头了~~好在质量还是很不错的,而且有字幕!!
作者: clq19730702    时间: 2011-9-6 14:08

童年的记忆已经很凌乱了,通过这片子,复习一下,呵呵
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:10

老片子了,很有点看头,里面的女主角个个都是美女,身材也很正~!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:24

现在什么经典影片都被翻拍成AV的了 鼻子和下体一样长啊
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 14:34

外国人的想象力可是真的强啊,这样的童话都能拍成a片,可惜没有中文字幕,否则就完美了。
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 14:35

外国的鸡鸡就是大,女的也性感.就是逼上怎么不长毛
作者: jameshauy    时间: 2011-9-6 14:36

这个不是我们小时候看的动画片  匹诺曹吗
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 14:49

这都让他们拍出成人版啊?真的膜拜了~还是收藏收藏,什么时候来个白雪公主版的!哈哈
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 14:56

木偶剧情版的成人片,到是挺有创意的,挺有意思。
作者: 肆虐    时间: 2011-9-6 15:00

比较早的一部片子 片中的女主角很漂亮很性感 剧情也不错 是一部值得欣赏的片子
作者: benzrace    时间: 2011-9-6 15:05

很別的木偶奇遇記只是鼻子變長的方面換成生殖器變長變硬
想必男優做愛說了不少的謊話
作者: f123456789918    时间: 2011-9-6 15:14

看内容好像不错,有情节,里面的女优长的还可以,特别是身材好。
作者: hudahuyao250    时间: 2011-9-6 15:31

哈哈,好有创意的片子,老外的幽默随处可见
作者: yu2chun2    时间: 2011-9-6 15:35

这个应该是有剧情的吧,很怀疑一个木偶怎么xxoo
作者: ddkk    时间: 2011-9-6 15:46

I服了U!木偶奇遇记都能有A版!太牛了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-6 15:48

有点年头的作品了,很有意思尤其是儿时的童话故事改成了成人作品更有看头了
作者: wweihappy    时间: 2011-9-6 15:48

不错,这个片子很富有创意,木偶的鸡鸡也很坚挺,老外的鸡鸡比我们胳膊似的
作者: 无名2    时间: 2011-9-6 16:21

童话故事也搬上A片.国外和人真的想像力太丰富了.谢谢楼主的好片
作者: tokoei    时间: 2011-9-6 16:28

说谎鼻子就会变长,从小就知道这个童话,深以为是啊,莫非做一次鼻子就会短一些吗,片子里面好多肛交情结啊,不是很喜欢。
作者: zzhang1    时间: 2011-9-6 17:14

真话假话 真话假话  好邪恶啊。。 这片剧情不错。。嘿嘿
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 17:38

看图片老外在性爱上玩的真是疯狂啊,好佩服外国的玩法!
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-9-6 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来很欢乐的感觉,越来越多的经典被翻拍成片了,
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-6 17:38

小时看的木偶奇遇记被他们拍出成人版了,太有意思了,看后我都想当木偶了!
作者: 春天无敌    时间: 2011-9-6 17:40

美女被大枪给干美了,精子灌满了女人的骚穴爽啊
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-6 18:28

老外的创意无限呀   匹诺曹都拍AV版了
作者: plpl00    时间: 2011-9-6 18:38

不错的创意啊。把大家熟悉的木偶拿来拍A片,有亲切的感觉,有代入。
作者: xiyu01    时间: 2011-9-6 18:39

老美竟然连童话都SEX化了 确实开放了 不知道中国什么时候发展到这一步
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:46

很有意思的AV片子,老美的想象力太给力了!
作者: hxlooo    时间: 2011-9-6 19:04

有几个女演员还是不错的,那个穿主角衣服的就一般了
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2011-9-6 19:10

这个比较搞笑,又有故事不知道是不是和原剧差不多,O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-9-6 19:13

呵呵,这个片厉害啊,有情节的,我得先阅读原本童话在看啊
作者: gundan0083    时间: 2011-9-6 19:24

哈哈,这个AV版的木偶奇遇记,太惊讶了,小时候的童话啊。
作者: 收废品    时间: 2011-9-6 19:28

这个片子是不是根据那个童话故事叫匹诺曹的改编的啊,看来应该挺有意思的,把这样的情节加入到成人剧中还真是有不同的艺术效果呢, 让人看着更具有观赏性呢。
作者: apsapm    时间: 2011-9-6 19:35

片子太精彩了,老外就是老外想象力很丰富,木偶奇遇记也能拍成成人版的实在是太厉害了,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: liu325    时间: 2011-9-6 19:46

欧洲人真是有才啊,把这部动画片都给改成成人版了啊
作者: ohaoaisong    时间: 2011-9-6 19:46

老外的创意就是特别,什么经典都可以拿来av一把。
作者: shooter723    时间: 2011-9-6 19:47

这个很新颖 外国人就是会搞 剧情不错 女优也都很火辣 儿时记忆排成这样很有意思
作者: 职业乞讨    时间: 2011-9-6 19:52

不得不佩服老外的奇思妙想,连这样的通话故事都能改编成这样的电影,可惜外语不行,听不懂
作者: iambhcf    时间: 2011-9-6 19:53

情节很独特,好像片子有些老。老外真是有创意。把童话也搬上成人荧幕了。
作者: lxw19882006    时间: 2011-9-6 20:09

你们都看过?看来我孤陋寡闻了,下下来收藏一下!
作者: qy19762000    时间: 2011-9-6 20:24

可能看过了,很不错,记得有一个镜头是木偶用鼻子操的,呵呵
作者: lkiop    时间: 2011-9-6 20:24

这是我小时候看过的童话故事啊,居然也出来了成人版,谢谢。
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2011-9-6 20:33

木偶奇遇记这本书小时候就看过,但从来没看过电影,更别说成人版的电影了,老外真是有创意啊,连童话类的内容都能整成A片,服了。
作者: wj8068218    时间: 2011-9-6 20:40

这内容,好扯  好好比较经典哦  下载下来看看
作者: sl1931    时间: 2011-9-6 20:46

有意思还没看过这一类型的片子。呵呵下了。
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:50

为什么这个片子里面的匹诺曹用的不是他的鼻子?要是男人说谎下面能变长就好啦!
作者: kkndy    时间: 2011-9-6 20:52

难得好片,要是加上中文字幕就完美了,感谢!
作者: super007zhangch    时间: 2011-9-6 20:58

很棒,现在的女优没有以前的有味道了,谢谢楼主
作者: super007zhangch    时间: 2011-9-6 20:59

如果还有类似的片子,希望楼主多多分享啊,谢了
作者: 小钢炮。    时间: 2011-9-6 21:00

过来就是来看看剧情的。

看起来还行
作者: 1795394472521    时间: 2011-9-6 21:00

看图挺清晰的大片的成人版我一般都收藏的。谢谢楼主了
作者: gxq0935    时间: 2011-9-6 21:06

这匹诺曹也够厉害的这样多美女都让他给占了,厉害
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 21:10

哇,这部童话故事都出H的片子了,国外的影视公司真是强大啊,真是不错的片子
作者: bb-james    时间: 2011-9-6 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错。外国人有创意,什么都敢改编。儿童版变成人版。
作者: 57037319    时间: 2011-9-6 21:40

很有意思的一部片子,集娱乐和色情于一体啊。看了那些介绍的图片我都想做那木偶了,若得如此鱼水之乐,不为人身又如何?
作者: guo0066    时间: 2011-9-6 22:09

这也有有成人版的,而且里面的女优很漂亮。身材没的说。
作者: lubuhedc123    时间: 2011-9-6 22:10

哈哈 这种故事也能拍成a片,老外真有想象力
作者: fag85    时间: 2011-9-6 22:24

谢谢分享,此片非常经典
作者: joy112233    时间: 2011-9-6 22:24

有剧情的片子偶喜欢。希望楼主多发点类似的。红心献上。
作者: popbkin    时间: 2011-9-6 22:35

这种有剧情的好看,更加会有欲望,很爽的。
作者: 1044412082    时间: 2011-9-6 22:36

有意思,老外什么也敢改编,支持楼主下来重温旧梦
作者: 顺子2    时间: 2011-9-6 22:47

老外就是敢搞,连童话都能出A片,太厉害了。
作者: lihao5629    时间: 2011-9-6 22:51

看来这个题材挺好的,谢谢发布,下来欣赏一下吧
作者: xxxxwwww    时间: 2011-9-6 22:55

ddddddddddddddddddddddddd
作者: rehe288    时间: 2011-9-6 22:57

好性福的小木偶啊!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2