标题: [法國/三級][納粹瘋淫史之歌手][rmvb/656MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-14 20:43     标题: [法國/三級][納粹瘋淫史之歌手][rmvb/656MB]

[法國/三級][納粹瘋淫史之歌手][rmvb/656MB]

◎译 名     纳粹疯淫史之歌手
◎片 名    Special Train for Hitler
◎年 代    1977年02月23日 法国
◎国 家    法国/西班牙              
◎语 言    英文     
◎字 幕    暂无
◎导 演    Alain Payet
◎主 演   Monica Swinn ... Ingrid Schüler
Christine Aurel    ... Helga
Sandra Mozarowsky ... Greta
Yolanda Ríos ... Olga
Erik Muller ... Schmitt
Rudy Lenoir ... von Holtz
Frank Braña ... Otto Kramer
Bob Asklöf ... Paul Grünn (as Bob Holger)
Antoine Fontaine ... Nazi
Roger Darton ... American Correspondent
Michel Charrel ... Soldier
Claude Boisson ... Partisan (as Yul Sanders)
Jacques Couderc    ... Partisan
Alain L'Yle ... American Officer (as Alain Robin)
Roland Travers ... Nazi
Tony Rödel ... German Officer
Pamela Stanford    ... Prostitute
Claudia Zante ... Prostitute
Madame Caillard    ... Prostitute
Françoise Quentin ... Prostitute
Carole Gire ... Prostitute
Erika Cool ... Prostitute
Christine De Beaulieu ... Prostitute
Herbert Fiala        
Miguel ángel Godó        
José Luis Manrique        
Olivier Mathot ... Officer
Daniel White ... American gentleman
Thierry de Brem    (as Claude Valmont)
Jean-Pierre Bouyxou ... Several characters
Ronald Weiss        
Claudine Beccarie ... Girl 
[影片格式]:RMVB
[档案大小]:656MB
[影片时间]:1小时48分
[种子代码]:54e468b7233ecbb4bb87030ebbef9e90137b5ac5
[档案数目]: 1
[有 无码]:三级
[种子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片简介]:The SS puts a slutty nightclub singer in charge of a train car full of prostitutes whose "services" are reserved solely for Adolf Hitler.
[图片预览]:

附件: 纳粹疯淫史之歌手.torrent (2012-1-14 20:44, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: Fyu2005    时间: 2012-1-14 21:13

看截图,貌似是没有中文字幕的,看不懂剧情,只能看看画面
作者: nigger0101    时间: 2012-1-14 21:33

作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-14 21:59

納粹瘋淫史是丁度·巴拉斯的名作,本片应该是借此噱头,由另一位导演拍出个似是而非的电影。
不过此片应该具有一定观赏性,其英文名直译为希特勒的特别列车,给了人无限的想象空间。
多谢楼主分享,期待再发新作。
作者: summer130233    时间: 2012-1-14 22:03

希特勒的电影还是很有意思的 现在这类电影很少 支持楼主发片
作者: 12343wf    时间: 2012-1-14 22:36

这个故事好像是真实故事改变但是好像还有电影
作者: tete1010    时间: 2012-1-14 22:39

看过很多部纳粹疯淫史,这部以前不知道有,这系列到底有多少部?
作者: 3edcxzaq12    时间: 2012-1-14 23:05

片子好像老了点,不过美女们不错!!!!!!!
作者: tianlijie    时间: 2012-1-14 23:45

纳粹的片子。一定要收藏,歌手这部没看过,下来欣赏一下。谢谢楼主分享
作者: blpallstar    时间: 2012-1-14 23:48

只有色中色论坛有这部片子的片源,支持色中色!
作者: xy1934    时间: 2012-1-15 01:18

作者: guge1    时间: 2012-1-15 10:44

1974年拍摄的影片,尚能保持如此清晰度,那是相当难得。
就如同中国人写伤痕文学一样,德国人同样的在事后来揭露希特勒,只是这些揭露到底是不是真的,不能确定啊
太不淡定了
作者: hybcb    时间: 2012-1-15 10:49

这个系列下了好几部了,的确荒诞经典,要是有中文字幕就更好了。
作者: hcm6426    时间: 2012-1-15 10:57

很老的片子,有关这个题材拍了不少电影,内容基本大同小异
作者: my13156880828    时间: 2012-1-15 11:01

非常棒的题材,女主角也很性感,皮肤非常白皙诱人。
作者: imgb    时间: 2012-1-15 11:15

这个片子看上去够老的,哦呵呵呵啊啊啊 啊啊
作者: wming01    时间: 2012-1-15 13:43

好像不是丁度·巴拉斯的名作,不知这片怎样,看下。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-15 13:57

77年拍的片子,好老啊,不过还是下载看看吧,谢谢楼主分享好片。
作者: SSL978    时间: 2012-1-15 14:04

是没有中文字幕的,没文化,看不懂剧情,郁闷。
作者: qinghe11    时间: 2012-1-15 14:37

77年的彩色电影,那时应该不多吧?而且清晰度还可以。
作者: 365wowo    时间: 2012-1-15 14:41

看来这《納粹瘋淫史》是个系列片,没有中文字幕也下载观赏。谢谢发布!
作者: zhao888n    时间: 2012-1-15 15:11

感觉二战时期的作品很多都拍的很精彩,期待这个作品更好!
作者: millerjiang    时间: 2012-1-15 15:32

挺佩服欧洲电影的,在那个年代就能做出这类精致的电影,我们还得努力啊
作者: ak0567    时间: 2012-1-15 16:28

直译专列为希特勒这个片名很吸引人。下载来看看。感谢分享。
作者: 14159    时间: 2012-1-15 16:46

法国的AV女优在欧美是最接近亚洲面孔的,我比较喜欢
作者: xuxiaolongls    时间: 2012-1-15 17:08

怎么没有字幕,有点不懂不过是好片子,谢了
作者: darkduck03    时间: 2012-1-15 17:12

没看过纳粹题材的三级片,下载看看,看截图貌似没字幕,也不知道什么剧情了,看看里面的女主角吧
作者: darkduck03    时间: 2012-1-15 17:14

我想请问下楼主,为什么我下载的BT种子文件无法被迅雷解析啊?是不是过了你的种子的期限我就无法下载了?
作者: mmss1    时间: 2012-1-15 18:05

很早的老片子了,没有中字,下回来也看不懂,但还是谢谢楼主分享。
作者: yztianlei    时间: 2012-1-15 18:09

这个系类的纳粹片子瞧了几部,剧情还可以,就是连接性差了点,支持一下楼主.
作者: sg1217    时间: 2012-1-15 18:19

是老片了,以前似乎看过,还不错,谢谢分享。
作者: sgk2004    时间: 2012-1-15 19:41

已经看过好几部此类的电影,这部电影也下来欣赏一下。
作者: 终端520    时间: 2012-1-15 20:19

这个片子前不久在电骡下过,情节很好,只是没有字幕看不懂
作者: hay_my    时间: 2012-1-15 20:30

法国的纳粹题材的三级片还真多啊,很好看的吧,
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-15 20:43

这是一个系列片吗,之前好像也看过一班納粹瘋淫史。
作者: 王强1969    时间: 2012-1-15 22:10

喜欢这个类型的电影支持楼主
作者: 41380109    时间: 2012-1-15 22:49

这片子是不是有很多部啊,好像看过这类型的片子有好几部,不过看图还是很给力的
作者: zhuxiaosis    时间: 2012-1-15 23:18

抄袭情色大湿但丁的?女主看起来还不错的样子
作者: 吖毛毛    时间: 2012-1-16 16:16

貌似是没有中文字幕的,看不懂剧情,不过美女们不错!!!!!!!
作者: badboynvren6    时间: 2012-1-16 16:29

纳粹疯淫史系列真是部部经典,看过后真是受益匪浅,支持楼主
作者: zhaozhouqiao    时间: 2012-1-16 16:39

作者: tanscat2    时间: 2012-1-16 17:00

典型的法国中年人的头型,啊……我这是着魔了么?一部三级片首先注意到的居然是男人……
作者: FZWSCLC    时间: 2012-1-16 18:05

非常喜欢看二战的片子 更喜欢看二战题材的毛片 嘻嘻 感谢楼主发的片子
作者: iori924    时间: 2012-1-16 23:04

好老的片子了,而且没有字幕,法语根本听不懂,纯支持楼主了,这种片源不好找
作者: tzf49937242    时间: 2012-1-16 23:14

带有强烈的故事情节,这看起来更真实
作者: 小妹妹112    时间: 2012-1-16 23:57

纳粹的片子。一定要收藏,歌手这部没看过,下来欣赏一下。谢谢楼主分享只有色中色论坛有这部片子的片源,支持色中色!
作者: lipinghao    时间: 2012-1-17 04:04

带军国主义的色情片吗。
作者: a222222aa    时间: 2012-1-17 22:52

简介看起来也比较精彩,那么就准备慢慢欣赏了,谢谢了。
作者: jotol66    时间: 2012-1-17 23:11

向阿道夫希特勒致敬!给我们创造了这么多故事背景。霸气!
作者: billxu7178    时间: 2012-1-18 02:16

看图片貌似不错的样子,女主角也蛮漂亮,谢谢楼主!
作者: xiaoyao220    时间: 2012-1-18 04:49

喜欢这个系列的片子 谢谢楼主发片 收藏了
作者: s126z    时间: 2012-1-18 07:39

可惜没有中文字幕,但还是要下载看看,谢谢!
作者: superdw    时间: 2012-1-18 12:46

作者: 天天想上mm    时间: 2012-1-18 13:36

剧情三级片还是要有字幕 否则只看画面有么有A片激烈刺激 纯支持了 发帖辛苦
作者: feng321han    时间: 2012-1-18 19:55

这个系列片子很好看,特别这部片更有收藏价值,谢楼主分享!
作者: ruixixu6    时间: 2012-1-18 20:04

没有中文字幕么?如果没有的话就不下了,感谢楼主发帖!!
作者: lishaoteng    时间: 2012-1-18 21:01

这部没看过,看过很多部纳粹疯淫史,下来欣赏一下.
作者: wlt    时间: 2012-1-18 21:06

纳粹疯淫史还是很多的,画面内容还是比较直白。现在没有字幕觉得有点可惜,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: ryan1120    时间: 2012-1-18 21:41

看了所给的截图 好像不带中文字幕的 有点可惜 但是片子确实部好片子 虽然年代比较久远 但是剧情还是不错的
作者: rpk47    时间: 2012-1-18 21:42

这个题材对我来说还是很新颖的,以前没看过。
作者: command132    时间: 2012-1-19 06:24

好片源啊 这系列到底有多少部 支持色中色论坛
作者: liushigang    时间: 2012-1-19 10:30

看看 是什么好东西 呵呵  非常感谢楼主了 呵呵
作者: gyq81    时间: 2012-1-19 10:33

看老片 还是有点味道的,纳粹题材,回味一下。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2012-1-19 10:33

没有字幕吗?好像看不大懂来,那位老哥给个字幕,有情节的电影才是精品!
作者: dl1225    时间: 2012-1-19 11:29

真是不错啊,这个系列的片子我看过几部,都不错
作者: zyzyzyww    时间: 2012-1-19 11:58

法国片子的女主角总是阴毛浓密!!看起来好恐怖啊!!!!
作者: hong1386506    时间: 2012-1-19 22:01

法国的老片看起来不错呢,下来看看先
作者: qaz6162    时间: 2012-1-19 23:02

纳粹类的3及片好像挺多的,不知道这部怎么样。
作者: xldz    时间: 2012-1-20 13:12

纳粹的片子都很好看,这个系列看过几部了,都不错。支持楼主发片。
作者: lichao111111    时间: 2012-1-20 14:45

画面感觉不错啊        下来看看的
作者: mmb9999    时间: 2012-1-20 15:34

是个不错的片子,但是没有中文字幕是个美中不足。
作者: 005r006    时间: 2012-1-20 16:05

:excellence :excellence :excellence
作者: suenyi    时间: 2012-1-20 22:59

很有看头啊,下来看看真的很不错啊!感谢楼主的分享!
作者: top-wow5360    时间: 2012-1-22 01:02

这部片很老的了,以前就看过了,但还是支持一下吧!
作者: changksh    时间: 2012-1-22 02:23

不错的片子,好像是系列的,先感谢楼主分享,收了
作者: wcwc2009    时间: 2012-1-23 13:05

难得看到外国的三级片,确实不错啊,先谢谢了
作者: zjhhzj    时间: 2012-1-23 13:25

纳粹的片子3级喜剧三级片子我挺喜欢的,感谢楼主精彩分享。
作者: mimitu666    时间: 2012-1-23 13:36

作者: 天天看黄片    时间: 2012-1-23 14:39

没有中文字幕?看不懂剧情,只能看看画面
作者: ToneyXu    时间: 2012-1-25 09:10

确实是大美女,又有点混血儿的感觉,很喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-1-25 10:44

纳粹····真的有这么荒淫嘛 应该不会吧
作者: adl2002    时间: 2012-1-25 10:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 铜钱仙    时间: 2012-1-25 13:19

封面那个美女真漂亮,纳粹在这方面也很厉害呀
作者: 色之极品    时间: 2012-1-25 20:40

此片貌似不错,法国片一直都不错,谢谢楼主分享。
作者: cai666666666    时间: 2012-1-26 16:16

大美女,又有点混血儿的感觉,很喜欢,谢谢楼主
作者: kafeideziwei    时间: 2012-1-27 00:30

看介绍应该是不错的电影,好像是系列的,哪就更精彩了,谢谢分享。最近我登入论坛怎么这么慢呢。
作者: sbren    时间: 2012-1-27 01:16

非常喜欢这样的题材 女主角张的也很漂亮啊
作者: lwh361    时间: 2012-1-27 10:07

纳粹疯淫史这个系列拍的都很好,这部应该也不错,谢谢分享
作者: 西域龙年    时间: 2012-1-27 12:47

这是个系列片子中的一个,这种片子剧情和动作都挺夸张的,不下了
作者: ttoommy    时间: 2012-1-27 22:40

只有色中色论坛有这部片子的片源,故事好像是真实故事改变,支持色中色
作者: xldz    时间: 2012-1-28 01:13

怎么还没有中文字幕啊?哪位大神能给出中文字幕啊?期待呀!
作者: daji6688    时间: 2012-1-28 10:14

作者: ztmd888    时间: 2012-1-30 16:30

自从希特勒二战失败以后,他被这些侩子手塑造成了一个恶魔的化身,尤其是在荒淫上面大肆宣传纳粹的可耻,这就是其中的证明之作吧。
作者: 山风GG    时间: 2012-1-30 16:36

没有中文字幕的,看不懂剧情,只能看看画面,多谢楼主分享,期待再发新作。
作者: xiachangsheng    时间: 2012-1-30 18:39

作者: qbabcdefg123    时间: 2012-1-30 19:32

看到片子的剧情介绍非常不错,先下载欣赏欣赏。
作者: liyao0915    时间: 2012-1-30 22:46

二战题材的片子不多吧。这个应该很好看吧!
作者: hsq2395960    时间: 2012-1-30 23:57

非常好的帖子,感谢楼主的资源.
作者: 8swt    时间: 2012-1-31 10:46

这部片子挺精彩的,扣人心弦,从头到尾都很紧张
不得不提,前几天去看一部所谓搞笑的穿越的国产片,看到一半就看不下去了,最后提前离场。
作者: ljgh789    时间: 2012-1-31 10:58

这里的片子的确很丰富,感谢色中色。祝更加繁荣昌盛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2