标题: [求助] 一个老用户的心声! [打印本页]

作者: bananalala    时间: 2012-10-14 21:31     标题: 一个老用户的心声!

05年开始知道SIS,并注册,当时觉得很新奇,SIS也很厉害,一直不倒。

从以前开始的不断换IP,各种方法找到基地,QQ群被禁,SIS改版,很多很多。

我是一个不怎么喜欢说话的人,记得改版以前我等级是很高的,因为我在线时间很突然长。

改版之后,在线时间换算的等级全部去掉了,由老鸟变回新手了。

这么长时间里,有空总会上来逛逛,虽然说话真的不多,但是一直很喜欢这个论坛。

也没怎么在意什么等级或者其他之类的,知道今晚发现自己等级变回一级了,连搜索功能都用不到了,突然感觉这里很陌生。

希望斑竹能看到,希望7年时间的ID不会连菜鸟都不如,希望这里变得更好。
作者: 黑白猪    时间: 2012-10-14 21:40

你确定你说的是这个论坛吗?还是伪站?
作者: bananalala    时间: 2012-10-14 21:44

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-10-14 21:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86119983&ptid=4532947][/bbs]
你确定你说的是这个论坛吗?还是伪站?
请问神马是伪站?

请看我注册的时间?

如果我上的是伪站,然后又能用这个ID登陆?那是什么情况?
作者: diannao5678    时间: 2012-10-14 21:48

首先对于05年的超老用户问声好,然后说句我的看法, 不知你这样的用户给你高等级对论坛有什么好处,如果每个会员都7年了只发了两位数的帖子,这个论坛 还能存活下去吗。所以没有贡献就不要索取, 一份耕耘一份收获,我想我10个月10000贴的会员有资格这么说。
作者: bananalala    时间: 2012-10-14 21:55

引用:
原帖由 diannao5678 于 2012-10-14 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86120177&ptid=4532947][/bbs]
首先对于05年的超老用户问声好,然后说句我的看法, 不知你这样的用户给你高等级对论坛有什么好处,如果每个会员都7年了只发了两位数的帖子,这个论坛 还能存活下去吗。所以没有贡献就不要索取, 一份耕耘一份收获, ...
我只想说,不是每个人混论坛都喜欢到处灌水的,每个人有每个人的方式,看到喜欢的我也会给个支持。

我也不是说要给我高级用户权限什么的,我没记错的话,我以前是10多级以上的,难道就因为我不喜欢回帖就要把我降级到一级?

我的ID不是注册了就放着10年不登陆的那种,有空我都会经常来的,难道这样也不算对论坛支持的一种方式?
作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-14 22:06

但是很好奇,您7年不到100贴是什么状况呢?不喜欢发帖?论坛存活不是靠有空常来看看维持的
如果没有资源,您上来看什么呢?每次上来看看的时候,稍微回复下您看的主题,估计您现在已经10000+的金币了,这还不算您发点资源什么的,一年365天,您200天上来,每天看10个帖子,这已经10000+的金币了,200+的积分了,在除去您要下载附件的金币损耗,减去100积分不少了吧?哪还有100积分呢,绝对不止5.6级吧?
所以,您不用说从一个老人变为新手,只能怪您只知道索取而没有贡献,要知道论坛是要求贡献的
可能不怎么好听,但是这真的是咱的真心话,希望对您有点帮助
作者: diannao5678    时间: 2012-10-14 22:09

那好吧,我说的有点过了,楼主见谅。现在论坛已经放宽条件很多了,二级就可以使用搜索功能了,二级是225个金币,楼主也不要老是深度潜水,再去回复个20来帖,早日升到二级,论坛新设了第一社团,二级准入,到时去逛逛。
作者: bananalala    时间: 2012-10-14 22:20

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2012-10-14 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86120619&ptid=4532947][/bbs]
但是很好奇,您7年不到100贴是什么状况呢?不喜欢发帖?论坛存活不是靠有空常来看看维持的
如果没有资源,您上来看什么呢?每次上来看看的时候,稍微回复下您看的主题,估计您现在已经10000+的金币了,这还不算您发 ...
我说了,虽然我不怎么喜欢说话,但我也不是从来不说话的那种,以前论坛有过改版,回档什么的,那时候你应该也还没上这个论坛。

以前我的等级因为改版什么的,把我降级,现在才变成一级。

你觉得一个1464 小时在线的ID,是真的只有60贴?

最后,我觉得你说的“只能怪您只知道索取而没有贡献,要知道论坛是要求贡献的”我是真心的不认同。
作者: cocolove1986    时间: 2012-10-14 22:29

我到时觉得 1400多小时 在线 而只发了60多帖 这是绝对不可能的事 也违背了常理常识
人家只是说自己话少而已 也没说自己这么多年只发了60多帖啊
作者: 黑白猪    时间: 2012-10-14 22:31

你说的可能是另外一个论坛,往事没必要重提。
你可以看这贴[bbs]thread-4332853-1-1.html[/bbs]
作者: 黑白猪    时间: 2012-10-14 22:38

而且,据我所知。
你在2010-5-30 12:28 在伪站建议区也有一个关于降级的投诉。
另外,你在伪站的帐号也是1级,也就是说你并不是在论坛分家后才降到1级的。
综上所述,你所谓的降级,与本站无关。
作者: sjq11111    时间: 2012-10-14 22:48

不管是不是这个站,现在的你只能慢慢升级了,论坛不会为了一个人儿转的,
现在升级不难,稍微的来点帖子,发点话题,等级就上去了,毕竟对于喜爱
这个论坛的人来说,有个几级的保障就可以再论坛享受很多的资源了
作者: 俊傑    时间: 2012-10-14 23:25

關注此貼
等級是根據以下這些掛鉤
樓主既無威望,原創,貢獻,更無贊助次數等數據可查,金幣也不多
我很難相信樓主曾經是10級以上的會員。
作者: bananalala    时间: 2012-10-14 23:37

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-10-14 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86121485&ptid=4532947][/bbs]
而且,据我所知。
你在2010-5-30 12:28 在伪站建议区也有一个关于降级的投诉。
另外,你在伪站的帐号也是1级,也就是说你并不是在论坛分家后才降到1级的。
综上所述,你所谓的降级,与本站无关。
你所说的真伪,我真心不懂。

一直以来我就知道只有一个SIS,因为IP也变来变去,根本就不知道还有真伪之说。

如果你说我之前在上的一直是伪站,与本站无关,那请问为什么在这里我能登陆?

ID也是05年注册的?如果两个论坛都能登陆,就无所谓真伪了。
作者: 俊傑    时间: 2012-10-14 23:40     标题: 回复 14楼 的帖子

反正吧,要在投區說話要帶數據,讓數據為你說話吧
你說說你曾經發過什麽帖子,在哪發的?
怎麼升級到10級以上?
作者: 俊傑    时间: 2012-10-14 23:44

引用:
原帖由 bananalala 于 2012-10-14 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86122886&ptid=4532947][/bbs]

你所说的真伪,我真心不懂。

一直以来我就知道只有一个SIS,因为IP也变来变去,根本就不知道还有真伪之说。

如果你说我之前在上的一直是伪站,与本站无关,那请问为什么在这里我能登陆?

ID也是05年注册的 ...
其實很簡單,偽站會員的數據庫跟我們一樣
只要是2011年9月16日之前註冊的會員,兩邊都可以上。
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-10-14 23:52

在关闭主题前先占个位子,顺便对楼主说句:你都是05年的老号了,我12年注册,7月份前还是1级还是靠发帖升到现在级别的,也不过是1个月的时间,所以真心想要技术高上去就对论坛做出自己的贡献~~
作者: 那成    时间: 2012-10-14 23:52

这里不是SIS。这里是第一会所。
另外注册那么久的一位老人。怎么发帖数还不足三位数。
勤劳致富这条定律是亘古不变的。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-15 00:12

引用:
原帖由 bananalala 于 2012-10-14 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86121001&ptid=4532947][/bbs]

我说了,虽然我不怎么喜欢说话,但我也不是从来不说话的那种,以前论坛有过改版,回档什么的,那时候你应该也还没上这个论坛。

以前我的等级因为改版什么的,把我降级,现在才变成一级。

你觉得一个1464 小时 ...
但是从您的数据上显示的,您只有67贴啊?话说咱2012.6注册的,都3000+了,您7年只有2位数,还是经常上来看看的,您认为可能么?
再说您经常上来看看却只有67贴,这不是只看不回复?很好奇您那么长时间在做什么呢?
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-10-15 00:15

怎么说呢,我一个普通小兵,看了各位大大认真的回复,心里蛮同情楼主。
真心话,我相信楼主说有大号的事儿,7年账号1400多小时在线,帖子应该会回复的多一些,而不是60多帖。
大家不要觉得人家注册时间长回复少对论坛贡献不多就说人家不努力,将心比心,7年多跟着一个论坛不容易啊,这不就是最大的支持吗?
大家想想tech老大要是看到了他当初创业时刚起步时就吸收的会员,现在还在陪伴他,7年了,着实不容易啊!
楼主,你是我见到咱会所里注册时间第三早的,第二个好想是临时工。你比清河老大还早,但你现在还是百姓。
无法帮你,只能祝福你,常来论坛看看!
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 00:22

引用:
原帖由 那成 于 2012-10-14 23:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86123252&ptid=4532947][/bbs]
这里不是SIS。这里是第一会所。
另外注册那么久的一位老人。怎么发帖数还不足三位数。
勤劳致富这条定律是亘古不变的。
看看你们的标志,WWW.SIS001.COM,这不是SIS?

从我知道这个论坛开始,这里就叫SIS,色中色

我也说了,我曾经也是有级别的,发帖不足三位数,那是不可能的

以前有过降级,回档的时候你还没注册。

我也承认,我是说话比较少的那种,喜欢我会默默的点一下好文支持一下楼主。

我以前从不在乎等级之类的,就是喜欢默默的看看,喜欢的才说几句。

今天发这个贴也不是为了什么,只是觉得,05年一直追随的ID,变为了一级,是不是有点过分?
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 00:25     标题: 回复 21楼 的帖子

你在哪個版塊發過什麽帖?
這才是你應該要說明的!
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 00:28

引用:
原帖由 aaaaaaapple 于 2012-10-15 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86123675&ptid=4532947][/bbs]
怎么说呢,我一个普通小兵,看了各位大大认真的回复,心里蛮同情楼主。
真心话,我相信楼主说有大号的事儿,7年账号1400多小时在线,帖子应该会回复的多一些,而不是60多帖。
大家不要觉得人家注册时间长回复少对论 ...
呵呵,谢谢你对我的认同。

我从学生时代知道这个论坛,一直上到现在工作了,从以前偷偷摸摸的上,到现在光明正大的上。

虽然话不多,但一直都在。
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-10-15 00:31

插句嘴,楼主大哥,你应该比我大。不要再讲SIS色中色了,很敏感很容易得罪人,搞不好ID都没了。
论坛已经走过那段历史,现在是崭新的一页,SIS001第一会所成立已经一周年了!
建议楼主大哥把你这个帖子下面各位热心人的回复,一定好好看一下,了解下第一会所的过往今去,什么都明白了。
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 00:32

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86123831&ptid=4532947][/bbs]
你在哪個版塊發過什麽帖?
這才是你應該要說明的!
发过的贴现在都找不到了。

我能看到的就只有我发过的两个贴,仅此而已。
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 00:33     标题: 回复 25楼 的帖子

換句話,你沒有正常的理由,也沒正常的數據作為投訴的理由咯?
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 00:35

你可以查我在剛到論壇的考核帖
我的數據都還在!你的就不見了?好笑
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 00:47

真理越辯越明,可是你拿不出你的所謂的“理"
你只是在說你曾經到達10級以上,可是,我查無此數據
再給你15分鐘讓你提出證據
否則,我也只能對著05年的老號說……再見了。

我想
我這邊封了你的帳號,你到偽站應該可以繼續領你10級以上的帳號了。
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 00:48

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86124012&ptid=4532947][/bbs]
你可以查我在剛到論壇的考核帖
我的數據都還在!你的就不見了?好笑
你就觉得那么好笑?

我点开我自己的空间,见到的就只有两个帖子,而且都是今晚才发的。

麻烦你帮我看看我还有没发过其他帖子?反正我在空间里是看不到。

七年时间,我就发过两个帖子,你信吗?

而且,我开这个贴,说的是投诉吗?我有要求说要把ID变成10几级吗?说过吗?

还有,我现在一级,看不到你的资料,谢谢。
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 00:51     标题: 回复 29楼 的帖子

數據決定一切!
你用數據來說服我
沒數據一切都是空談!
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 00:55

參考下我回你的
引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-14 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86122604&ptid=4532947][/bbs]
關注此貼
等級是根據以下這些掛鉤
樓主既無威望,原創,貢獻,更無贊助次數等數據可查,金幣也不多
我很難相信樓主曾經是10級以上的會員。

作者: bananalala    时间: 2012-10-15 00:56

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86124204&ptid=4532947][/bbs]
真理越辯越明,可是你拿不出你的所謂的“理"
你只是在說你曾經到達10級以上,可是,我查無此數據
再給你15分鐘讓你提出證據
否則,我也只能對著05年的老號說……再見了。

我想
我這邊封了你的帳號,你到偽站應 ...
我真心对你无话可说。我只是到这里说说我的想法,居然要封号?

再说,我又不是论坛管理者,我怎么看到数据,怎么提出证据?

况且我现在有要求你把我的ID变10几级吗?

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3039021

反正这个帖子我在我自己空间是看不到。
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-10-15 01:03

怎么到了这个地步了,我也不是很轻松这些东西,不过大家还是好好说吧
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-10-15 01:05

我看了一下,2008年以後你就因為論壇取消了在線時間也可以升級得積分策略,所以降級了,但是你到2010年5月才發帖詢問,反映可謂奇慢。但是當時別人已經給了你很詳細的回答,現在再來討論為何掉級是不是有點無聊

至於為何不足百貼,那是因為你是在另外一個論壇發得,但你在另外一個論壇也只有1級,從這些狀況來看,你對論壇發生過甚麼一無所知,說對這個論壇有多少關注和關心我認為實在談不上。一直有人喜愛用註冊時間來顯示自己得資格。我不否認默默支持也是一種力量,但註冊越久得id,如果等級和時間得比例懸殊,相信遺憾的只會是你自己而已
作者: 俊傑    时间: 2012-10-15 01:07     标题: 回复 32楼 的帖子

沒!
你沒說要ID變回10級
可是你說你曾經是10級以上
我只想說,你出示證據,證明你曾經是10級會員
你在哪發過帖子,你在哪回覆過
積分是跟這些掛鉤
威望,原創,貢獻,金幣

你的這些
威望,原創,貢獻,金幣
在哪可以考察,在哪得到??

我就想弄清楚這點而已!

如果你拿不出這些
我身為管理員,請問我能不能當你是在污蔑本論壇?
污蔑論壇的罪名是不是刪號?
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 01:16

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-10-15 01:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86124449&ptid=4532947][/bbs]
我看了一下,2008年以後你就因為論壇取消了在線時間也可以升級得積分策略,所以降級了,但是你到2010年5月才發帖詢問,反映可謂奇慢。但是當時別人已經給了你很詳細的回答,現在再來討論為何掉級是不是有點無聊

至 ...
我前面说过啦,我以前对等级一直都不怎么注意的,到我发现了可能就问过一次,太久,我也忘记了。

我也没想要拿注册时间来显示资格什么的,只是今天想用搜索功能用不到,我才发现我变成了一级,才有了这么一个帖子。
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 01:19

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 01:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86124484&ptid=4532947][/bbs]
沒!
你沒說要ID變回10級
可是你說你曾經是10級以上
我只想說,你出示證據,證明你曾經是10級會員
你在哪發過帖子,你在哪回覆過
積分是跟這些掛鉤
威望,原創,貢獻,金幣

你的這些
威望,原創,貢獻,金 ...
上升到污蔑了,你太厉害了,呵呵。

你要证据,我真不知哪里能看到数据。

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3039021

以上链接,我在我的发帖里面是找不到的,你能看到不?

我不知道你为什么对我那么有偏见,如果你要删,那就删吧。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-10-15 01:19

引用:
1楼大中小 发表于 2010-5-30 12:28          只看该作者 编辑

各位大大我7级怎么变成3级

我注册算比较早的了和SIS一起走过有些年头。 今天认真看了看, 我原先7级怎么变成了3级。各位大大解释下。
[bbs]thread-3075912-1-1.html[/bbs]

這是你2010年的詢問貼,顯示你最多也就是因為靠在線時間到達過7級,,但是當時你已經知道自己只有3級了,所以請不要隨口一說變成10多級
我希望會員用更實際的方式來支持論壇,否則,提出這些抱怨我們也併不能幫上甚麼忙,感謝支持
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 01:25

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-10-15 01:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86124629&ptid=4532947][/bbs]

這是你2010年的詢問貼,顯示你最多也就是因為靠在線時間到達過7級,所以請不要隨口一說變成10多級
我希望會員用更實際的方式來支持論壇,否則,提出這些抱怨我們也併不能幫上甚麼忙,感謝支持
你说的08年取消降级,到现在也4年了,我只是记得我有过一定等级,只是具体多少级也记不清楚。

但我确实没说谎。只是你们有的管理人员硬要说我说谎,要证据什么的,真心无语。

这个帖子也只是想说说我自己的看法而已。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-15 06:25

从楼主和管理的对话来看,可以知道,其实楼主上论坛的时间和次数并不长
尤其是在取消了在线时间可升级的规定之后
而且对于论坛的一些变化也不了解,不关心
即使在老站里,相信楼主也不会有那么高的级别,就像蜂管说的,你曾经也只有3级,随着金币的消耗现在变成了1级
想说的是,楼主即使是降级了,也是去年分家之前的事,绝非会所的行为
现在论坛注册不易,楼主珍惜吧
作者: 1832318482    时间: 2012-10-15 08:11

唉,还是为楼主的境遇感到遗憾啊,对于这种痴情的老人儿,管理层是应该给与一些特殊的呵护政策的,嘿嘿,为什么元青花就那么珍贵呢?
作者: diannao5678    时间: 2012-10-15 08:48

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-10-15 08:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86126267&ptid=4532947][/bbs]
唉,还是为楼主的境遇感到遗憾啊,对于这种痴情的老人儿,管理层是应该给与一些特殊的呵护政策的,嘿嘿,为什么元青花就那么珍贵呢?
元青花珍贵是因为它本身就很有价值,稀少只是让它更加珍贵。那么深度潜水党对于论坛来说有什么价值呢,不回复不点红心,除了登陆时给论坛服务器多增加一点压力,我想不出这种会员有什么用,论坛凭什么给予他们一些特殊的呵护政策。
嗯,我又想了一会,还是没想出他们有什么价值
作者: 賊    时间: 2012-10-15 08:49

一夜之间能达到四十楼回复而且还有多个管理说话
楼主很强啊
05年的账号全论坛也没有几个吧,羡慕~珍惜吧
我才七个月的号
在论坛多就是劳多得
作者: bananalala    时间: 2012-10-15 10:37

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-10-15 06:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86125870&ptid=4532947][/bbs] 从楼主和管理的对话来看,可以知道,其实楼主上论坛的时间和次数并不长 尤其是在取消了在线时间可升级的规定之后 而且对于论坛的一些变化也不了解,不关心 即使在老站里,相信楼主也不会有那么高的级别,就像蜂管 ...
具体几级真的记不得了,肯定是不止三级的,为什么你们都觉得我
作者: 黑白猪    时间: 2012-10-15 11:38

几级并不重要了现在,重要的是你抓紧升级。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-15 12:50

抓紧时间升级吧,虽然很同情你,但是数据说明问题的,希望楼主好自为之
作者: meon1989    时间: 2012-10-15 12:51

投诉之前想清楚,搞清楚规则和制度,最起码搞清楚论坛的名字,而且事情也没讲清楚,这个说你其实没那么高等级,那个说你没发那么多帖子。算了啦就,论坛之所以叫论坛,是要经常议论话题,经常活跃,那才是论坛呀。再说现在论坛非比较易于升级,我四天发了四个原创就升了三级,很快的。
作者: 343935190    时间: 2012-10-15 13:43

向资深会员致敬,我也是属于这种一直关注论坛发展的,但是由于用手机的时间多,回复的并不多,也没有条件去寻找资源,我是论坛里的草根,这个论坛是我一直喜欢的,希望论坛的管理们不要抛弃我们这些不是元老但是一直关心论坛发展的草根们。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-15 19:42

引用:
原帖由 bananalala 于 2012-10-15 10:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86128096&ptid=4532947][/bbs]

具体几级真的记不得了,肯定是不止三级的,为什么你们都觉得我
兄弟,我没有指责你说谎的意思,请看清楚我后面说的话
那就是,即使你是被降级了,也是在去年9.16分家之前的事
所以,在这投诉已经没什么必要了
作者: fengqinju    时间: 2012-10-15 21:39

时间长短就应该是获得更好待遇的途径吗,那么所有人干脆天天挂机算了
只有真正付出的人才应该获得好的待遇,就比如在现实生活中,你上班天天去了,于是呢,你告诉总裁:我天天来了,你是不是给我准备个千万别墅或者房车?!要知道我天天来公司便说明我非常喜欢这里,如果你连这个待遇都不给我的话,我将会觉得这里突然变得很陌生了。
作者: 斯温    时间: 2012-10-15 22:38

积分方式变动 肯定会对论坛有一定的影响 但是总体方向还是好的,如果损害了你的利益,我觉得肯定是你某一方面太欠缺了 比如说 那么多的在线时长  以前腾讯QQ还不是 以在线时长计算等级  后来还不是改了 怎么说呢 多找找自己的原因总是好的
作者: wqxdqqz    时间: 2012-10-15 23:19

这个吧,不好说~我也注册了有蛮久了~偶尔回贴~加上下载的消耗~~还一直没有LV2~
作者: wjjclj1976    时间: 2012-10-16 00:04

我是08年注册的,也算是老会员了,想对楼主说一句,好好体会下大家的回复,不管怎么样,象第一会所这样的好地方已经不多了,要好好珍惜账号,级别可以慢慢来,只要有心,也快的。
作者: 染指憶流年    时间: 2012-10-16 04:28

等级算个啥啊?真心想升的话 那还不是分分钟的事?就看你愿不愿意付出了。。现在的社会都是多劳多得。。。那一个50年工龄的老头子 就非得领全厂最高的工资吗?显然不合适。。对吧。。努力下 牛奶面包就都有了。。。
作者: liuhao0733    时间: 2012-10-16 20:33

大家说我只会回帖怎么办啊?那升级不得老慢了。不知道怎么发帖子,好悲剧啊
作者: 纳兰红豆    时间: 2012-10-16 23:58

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-14 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86123085&ptid=4532947][/bbs]

其實很簡單,偽站會員的數據庫跟我們一樣
只要是2011年9月16日之前註冊的會員,兩邊都可以上。
我现在不是管理,仅仅以普通会员的身份发表观点。

过来人都知道,第一会所(sis001)的前身是色中色(sis),副官你有必要将色中色称呼为伪站?
我一直很腻歪老站将这里称呼为伪站。
据我所知,论坛虽然还保存有916以前的数据,但通过一系列改革(包括论坛改名为第一会所),都是想要将论坛打造为一个完全区别于老站的全新社区。
而你违心的将老站称呼为伪站,到底是想说明什么?
是想证明第一会所的正统性?
不过是自欺欺人罢了。

且不论出发点的好坏,个人认为这种颠倒黑白的行为令人××(为了防止被误以为骂人,这个词语就带过不写出来)。
我们不能为了证明自己而去捏造假象。
老站以怨报德,难道我们也要以怨抱怨?
俗语云,以德报德,以直报怨,方显君子之德。
俊杰副官,论坛想要发展,像你这样的高层就需要有对应的格局与气度。

另外,说了这些真心话,希望你不要以为我是来挑衅的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2