标题: [国产自拍] 东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧[MP4/220.71M/CT] [打印本页]

作者: skyhth    时间: 2013-4-7 13:10     标题: 东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧[MP4/220.71M/CT]

【影片名称】:东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧
【影片大小】:220.71M
【影片时间】:12:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:1024
【图片预览】:

【下载说明】:点击右上的“跳过广告”进入下载页,关掉弹出的窗口,输入3位数字验证码,迅雷直接下载吧。

【解压密码】:1024

【网盘下载链接】:点此下载

本人其他帖子链接点击:
韩国美女主播朴妮唛最新流出21部最全合集(可分开下载)
台湾史上最猛的18岁MM和同学3P+大陆超极品美女超大扎做爱
韩国妓院盗摄--第一部
韩国妓院盗摄--第二部至第六部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起1—4部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起5—8部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起9—12部合集(可分开下载)
韩国花花公子频道节目录制第1集
韩国花花公子频道节目录制第2集
《作爱100式》精典做爱100招!美女波波讲解
[香港/四級]瘋狂電視頻道[粵語中字]
玉蒲团2之玉女心经高清版 舒淇 李丽珍性感全裸
一路向西完整版BD1280超清国语中字
东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧
印裔极品美女模特SunnyLeone最佳高清视频合集
《吹裙子2》高级版+《撕光美女衣服有声高潮版》

作者: solidusmic    时间: 2013-4-7 13:19

这个女的不嫩啊。看上去有点老,因该是小姐吧。
作者: skyhth    时间: 2013-4-7 17:06

我也不知道她是不是小姐,不过是纯东北人,长的也不错。
作者: longwu12321    时间: 2013-4-7 17:11

一边口活 一边电话 是技术好还是服务不够专业啊 长的不好看 身材还不错。
作者: skyhth    时间: 2013-4-7 18:19

你没听她的叫床声,“大鸡巴干我啊!插的深点好吗?”可好玩了
作者: skyhth    时间: 2013-4-7 19:32

如果大家喜欢我发的贴子,请下载后,帮忙点一下红心
作者: 605730777    时间: 2013-4-7 21:23

女看起老真的不错,是一个少有的美女少妇啊,能看见脸但是可惜带着墨镜。
另外再说一句这个女的有点 像 《朱松花》 真有点像
作者: xusixin    时间: 2013-4-10 12:32

真的不错可惜带着墨镜鸡鸡不觉就硬
作者: fx1006    时间: 2013-4-10 17:13

这样的部在于长的好不好,一般就可以,关键在于内容的真实嘎嘎!
作者: weeldy    时间: 2013-4-11 21:25

女的是小姐
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-4-12 16:53

这少妇极品啊!我记得好像看过了,最后哪个少妇还被男的嘘嘘在脸上了!
作者: xiaojiu456    时间: 2013-4-13 16:14

这个女的不嫩啊。看上去有点老,因该是小姐吧。
作者: cocktailming    时间: 2013-4-19 16:12

这个最后还有喝尿的情节呢,太搞了这个东北老娘们!
作者: 林明明的黑丝袜    时间: 2013-4-29 22:58

喜欢这样的题材 女优看上去年纪正好
作者: meng6624    时间: 2013-5-3 01:45

东北女人果然浩方啊!!什么事都干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2