标题: [国产自拍] 107国道路边花50块直接在车上一条龙,五星级的享受[MP4/26MB/NYMH] [打印本页]

作者: gaoqiuxiang    时间: 2013-5-21 22:45     标题: 107国道路边花50块直接在车上一条龙,五星级的享受[MP4/26MB/NYMH]

【影片名称】107国道路边花50块直接在车上一条龙,五星级的享受
【影片大小】:26MB
【影片格式】 MP4         
【影片时间】:4分钟
【影片说明】:无码
【视频截图】                                     

【NYHX网盘下载链接】http://www.nyhx.com/file-112152.html

【YMH网盘下载链接】http://www.ymhwp.com/file-1018201.html

作者: lagera    时间: 2013-5-21 22:56

无套啊,楼主小心啊,国道边上的可是阅人无数哦
作者: zlookmin    时间: 2013-5-21 23:00

楼主50不带套子。万一出事,修枪估计要5000啊
作者: tttfff2324    时间: 2013-5-21 23:01

这个。楼主胆很大啊。是没见过中刀的吧。
作者: kkk666999    时间: 2013-5-21 23:02

虽然片子才短短的4分钟,可摄影者技术太高了,把妹妹的相貌,身材,口还有活塞运动全都表现了出来,而且还带模糊地址,还能拍的这么的清晰,应该是个老手了吧,像您学习了,此女长的一般,不过按您只花了  50   元的代价来看,您也算是奇遇了 。要是您能看到我的留言的话,把那里的地址电话都偷偷的通过邮箱告诉我好么?我也是老走那条线,那我就更感谢您了,请你喝酒都行,真的
作者: kgb550    时间: 2013-5-21 23:41     标题: 回复 5楼 的帖子

楼主107国道可大了,谁知道你走的靠哪边

作者: 仲夏桑    时间: 2013-5-21 23:48

我操....国内也很全面啊..刚需可以在任何时候解决了
作者: d95ycl    时间: 2013-5-22 00:32

路边50元,哪里有这么好的全套啊,简直要逆天了!
作者: tracyfge1    时间: 2013-5-22 02:04

50块都能全套? 什么消费水平...
作者: buzhundingzui    时间: 2013-5-22 10:39

世界之大,无奇不有,竟然还有楼主这样的强人,找50元在107国道边就敢找这样的货色竟然还敢无套,不过你这个我们大家是不敢学习的
作者: 3223102    时间: 2013-5-22 10:41

50快就这样的享受了?真的假的?楼主能说一下位置么?
长相还真过得去,50快来说真不错。主要是身材很好啊
作者: devil121878    时间: 2013-5-22 12:13

哈哈,国道妹,不错,挺好,谢谢楼主···
作者: yl87624    时间: 2013-5-22 16:07

如果真是国道的话,就算带套也不保险啊。。。
作者: sindpoo    时间: 2013-5-22 16:13

虽说妹子质量不高,但收费也太低的离谱了吧,50在我们这儿顶多打个飞机摸摸奶子。在国道边上,恐怕是靠每天次数多过活的吧,别说不戴套了,光想想老二就凉嗖嗖的。
作者: qigemingzi3tian    时间: 2013-5-22 16:24

50元找的?不太相信,外形来说还真不错,还有口活加内射,真的便宜到家了,偶们这里50的基本都是将近40的,而且长得又次,又没有任何服务,带套而且最多10分钟,快射的那种
作者: lanshui82    时间: 2013-5-22 21:12

虽然拍片很爽,但是楼主不带套,还是要注意自己的身体啊,50的太危险了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2