标题: [新片] [NubileFilms] Cum Swapping Beauties ~交换着操两个白嫩的金发美女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-23 13:50     标题: [NubileFilms] Cum Swapping Beauties ~交换着操两个白嫩的金发美女~

【上架时间】: 2013.07.19

【影片片名】: Blue Angel, Ksenija - Cum Swapping Beauties

【影片時間】:00:27:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:597 MB (626,491,597 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f6bbd67ab5a39900cb816408b0c60111eb16572e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Blue Angel, Ksenija - Cum Swapping Beauties.torrent (2013-7-23 13:50, 51.38 KB) / 该附件被下载次数 6608
作者: playboytdm    时间: 2013-7-23 16:32

两个妹纸都好白好嫩啊,双飞什么的真给力,爽死了
作者: vemores    时间: 2013-7-23 18:11

这个片子漂得也太白了一点..白得太过分了有点不太自然
作者: 甲客    时间: 2013-7-23 19:23

双飞片肯定是要下的,严重支持楼主多发点类似的高清双飞片!老美的妹儿模样都还可以,就是胸都不算我喜欢的那种。
作者: xihuan610615    时间: 2013-7-23 21:44

两个皮肤白嫩的美女呀,这个鸡巴太性福了。
作者: xiaoff121    时间: 2013-7-23 23:24

wkao 鸡鸡真粗,还弯着上翘,有这工具再来几个都爽翻她们。楼主辛苦
作者: freepower    时间: 2013-7-24 00:25

本片导演的精心心安排,两个白嫩的美女,穿着白色的裹胸白内裤,周围则是白色的坐垫靠垫,白浴巾,更美的是在洁白的长毛地毯上 尽情地爱爱,这会是何等的完美视觉享受,男主角好幸福,粗大而且略带稍微上弯的大鸡吧令人真是羡慕嫉妒恨,更令人羡慕的是可以在如此美妙的环境里同时享用两个白嫩的妹妹,大鸡鸡被俩美女轮番吞吐看的是欲火中烧,尤其是撅着浑圆雪白的屁股被大鸡吧很操,这种画面是每个男人都幻想的场景,最后看着喷射而出的精液被两张小嘴吞干舔净,让女人口爆吞精更是做男人的终极目标,更何况是同时俩妹妹给吸精呢,胯下的老二早已坚硬如铁,恨不能穿越过去享受这齐人之福,与俩妹妹大战一番
作者: fj6174    时间: 2013-7-24 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

两个肥美的大屁股  不错
作者: momopoo    时间: 2013-7-24 03:13

太白了吧,如此嫩女看着很过瘾啊,感谢楼主分享。
作者: 亚洲kon    时间: 2013-7-24 09:12

两个女优确实都挺白的,是光线的缘故还是什么,不过总感觉双飞片缺少了丝袜元素
作者: 我在咸阳    时间: 2013-7-24 12:46     标题: 这外哥哥太幸福了

这个哥哥太幸福了,我真想变成他,也和这两个小妹妹做一下
作者: yao11    时间: 2013-7-24 16:59

不错的片子一定回复感谢楼主发贴辛苦了。
作者: 方舟520    时间: 2013-7-27 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真棒,太厉害了,让人羡慕。
作者: tedaliu    时间: 2013-7-28 11:39

两个皮肤白嫩的美女呀,这个鸡巴太性福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2