标题: [新片] [FantasyHD] Shower Sex ~淋浴房里的性爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-28 08:08     标题: [FantasyHD] Shower Sex ~淋浴房里的性爱~

【上架时间】: 2013.07.23

【影片片名】: Veronica Radke - Shower Sex  

【影片時間】:00:32:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 × 534

【影片大小】:616 MB (646,402,989 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3471839b5dca51ac1dcdd05729afa1a695e6b523  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mp4_950.torrent (2013-7-28 08:08, 51.82 KB) / 该附件被下载次数 3273
作者: toni597    时间: 2013-7-28 09:45

The beautiful lady has nature breasts which has various fucking position.
That is difficult to fuck in bath room. It looks original humanity what and whenever you want to.
作者: xhpykingdom    时间: 2013-7-28 09:47

一楼是外国人,搞出来外文了!
作者: kleinvannor    时间: 2013-7-28 15:26

看着还挺不错的,支持一个吧
作者: dxgf1972    时间: 2013-7-28 15:46

好大的浴室,我也希望有一个
作者: 张狂的背后    时间: 2013-7-28 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还没洗澡,男子的屌已经勃了。。。这么性急。。
作者: 深渊刺客    时间: 2013-7-28 17:22

浴室中的激情,这个场合不要说在片子中喜欢了,在现实生活中本狼也非常喜欢,所以每次去到女友那里时都喜欢跟她一起洗澡。
我帮她洗,她帮我洗,洗的过程当中我总是忍不住要玩戏一下女友的身体:
1.我蹲下之后扳起她其中一只脚放在我背上,便可一览无遗地舔舐着那粉嫩的两片唇,这种时候女友经常会拿着花洒往身上细细地洒水,水沿着她的身体最终流到嫩穴上,混合着从穴中流出来的淫液,每次喝进嘴里我都觉得香甜无比;
2.女友对口交还是蛮敏感的,每次我给她舔了20分钟左右她就受不了了,就会主动将我拉起而自己蹲下帮我口交,虽然女友的乳房不是很大,但我还是经常会调皮地拉她站在台阶上,一边乳交一边让她吞吐着我的阳具;
3.最后肯定少不了好好享用一番女友的玉穴,最常用的姿势是两人面对面,我抱起女友的双腿然后插进她的嫩穴中,然后通过手部力量令女友一上一下使阳具抽插着她,精疲力尽之时也会通过自己腰部的力量向前和向后抽插着女优。为什么会选这个姿势多,是我们尝试了很多姿势之后,总体感觉这种姿势是插得比较深的,女友也非常享受这种姿势,缺点就是会累一点。
所以我和女友洗澡经常可以一洗就洗了两个多钟,试过冬天的时候洗到热水都没有了却不觉得冷,因为浴室里本身比较密闭保暖,再加上运动量这么大,都觉得热火朝天了,有时我都等不及洗完回到卧室床上好好大干一场就在浴室中爆射女友一顿。
个人觉得浴室这个场景做爱真的蛮有情调的,众狼友可以尝试一下!
作者: crosschoong    时间: 2013-7-29 00:55

我最喜欢沐浴中的女人了,尤其在清洗了沐浴露时,那泡沫滑过肌肤的时候最性感了
作者: starpei    时间: 2013-7-29 01:15

淋浴的时候我还没搞过呢,不过倒是蛮希望来个尝下鲜的
作者: piaoxue1    时间: 2013-7-29 08:43

不错,男的靓女的美,偶很喜欢
作者: tangmudier    时间: 2013-7-29 10:22

这个男优的鸡鸡好大啊,看样子有女优的身体那么长,好可怕
作者: 可爱菠萝    时间: 2013-7-29 22:48

很不错的剧情啊,女的身材也好,男的技术也棒
作者: stephengc    时间: 2013-7-30 08:48

可惜没有这么大的浴室,等以后有机会去写大点的宾馆可以搞下
作者: 754740943    时间: 2013-7-30 11:41

不错,女优很漂亮,我喜欢。
作者: boilingboy    时间: 2013-7-31 02:21     标题: dddddddddd

dddddddddddddd
作者: a3550487    时间: 2013-8-1 03:00

不太喜欢浴室这种题材  感觉水汽太多的话影响拍摄 主要是长发女优被淋湿头发之后感觉全无啊
作者: hscroot001    时间: 2013-8-2 07:42     标题: 回复 7楼 的帖子

强烈顶7楼,浴室性爱教材啊。
大家都可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2