标题: [新片] Gina Lynns Ultimate Feast [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-20 18:36     标题: Gina Lynns Ultimate Feast

【影片名稱】Gina Lynns Ultimate Feast
【影片主演】Gina Lynn, Lanny Barbie, Nicole Sheridan, Eve Laurence, Alexis Amore, Vanessa Lane
【影片發行】Gina-Lynn
【發行日期】2007-5-14
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 155mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d918b2781c4953dd51dbc44895e614ba8be50ea9
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.20
【圖片預覽】

附件: Gina Lynns Ultimate Feast by osiris.torrent (2007-5-20 18:36, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: k100    时间: 2007-5-20 18:49

很不错的片子,Gina Lynn是我最喜欢的女优,谢楼主发片。
作者: qazwsx125    时间: 2007-5-20 21:04

众多的美女啊,是部好片子,大力支持!!!
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-20 22:23

女优哦,MM都好都不知道要那个好拉,谢谢楼主发片.
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-21 00:08

封面上有六朵金花等你来采摘,你看中了那一个呢.
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-21 00:20

女优都很漂亮啊,青春丰满,好片,坚决支持楼主!
作者: 好运    时间: 2007-5-21 04:31

看图就很爽·、一定是不错得好片~搂住泄了^_^
作者: hao1hao    时间: 2007-5-21 09:08

片子就是猛,咪咪够大,JJ够长:s_13:
作者: wumingzcn    时间: 2007-5-21 09:32

看了图片就能知道大致内容了!少了点新鲜感!一点大!就不下了!感谢LZ分享
作者: tsuith    时间: 2007-5-21 11:35

美女虽然不少,但合我意的很少,纯支持吧。
作者: chensihui    时间: 2007-5-21 17:10

啊!MM的身体好柔软啊!我喜欢啊!谢谢楼主了啊!
作者: wghh    时间: 2007-5-21 19:11

好强的片子,基本每个情节都有了,内容很棒这些熟女干起来都是咬牙切齿的,有骚劲而且还狂野,一般人可对付不了哦,送上:s_12:
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:50

画面清晰,就是美女欠缺一些,感谢楼主发片!:s_12:
作者: garygu    时间: 2007-5-22 11:48

外国女人体型真好 看来还是做外国男人好 干美女的机会真多
作者: 志愿军    时间: 2007-5-22 15:39

多谢了,真是好片,猛男靓女,一定要下来看看,
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-23 20:03

丰满漂亮的骚女,我干一下多好啊,感谢楼主好片!
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 10:37

非常好的图看图就知内容不错了。这个一定要下一下先支持你一颗红心:s_12:
作者: china-fxf    时间: 2007-5-24 17:43

上下都有,一个不拉.做女人爽呀?:s_22: 谢谢
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-5-25 00:14

片子封面有三个女优偶喜欢~波大又够淫荡...
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-25 17:19

红心已送出,片子也正在下,希望是部好片子,值得一观,支持楼主.
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:16

各个都是辣妹,俺喜欢,但好像没有MM,俺支持楼主发片了,但就不下了,谢谢楼主哦
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 23:59

封面上有六朵罕见的淫蕩金花 前突后翘 个个豪放美熟女真是罕见中的精品~雪白大奶子小姑娘的蜜桃身材豐滿一級棒演出十分激情的~極盡淫蕩~表情真是有性冲动哲學的味道~看得我,血冲支持 真是好激烈啊。。真是爽。身材豐滿作風超大膽 猛男个个看了都真受不了這一帮辣妹的肢势太诱惑了啊還流了好多淫水,那超白色的高潮喷出来的阴精大淫唇 那新鮮熱辣的长槍疯狂修理還流了好多超白色的阴精 还真是保證你整晚硬梆梆,值得加精~罕见好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:47

非常爽,让我崩溃,提供的非常好,多多发片!
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 15:07

不喜欢!!!!!!!!!!!!不喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:23

图片上都是没女,特别是胸前的大波,真是让男人看了心动,没话说的好片,绝对的好片
作者: wxm426    时间: 2007-6-4 12:11

好片,女优不错,支持楼主,以后
继续努力。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:06

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2