标题: [经典] Danni Ashe - Virtual Lap Dancers [打印本页]

作者: fdyfdy    时间: 2007-5-27 07:20     标题: Danni Ashe - Virtual Lap Dancers

【影片名稱】:Danni Ashe - Virtual Lap Dancers
【影片大小】:816MB
【影片時間】:01:00:49
【影片格式】:AVI

【主要演员】:Sydney Moon, Aria Giovanni, Erica Campbell, Friday, Nikki Nova, Kim Chambers
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件: [Danni Ashe - Virtual Lap Dancers] Danni Ashe - Virtual Lap Dancers.torrent (2007-5-27 07:20, 66.26 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: ssxxll    时间: 2007-5-27 08:29

沙发~~~~~~~~~~~~~~~呵呵.............
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 10:47

Danni实在是太夸张了 真的太强 超級强演出 保證你整晚硬梆梆,值得加精~看的我眼花撩亂!好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。女人看上去很清纯,有着超級魔鬼般的一級棒的淫蕩身材很是很诱人 好鲜艳丰挺,奶子和屁股真想尝尝她的味道 实在令人难以置信肢势太诱惑 真的是太不可思议了。屁股大,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: christycool    时间: 2007-5-27 11:06

无论是哪一位都是前几年当红的色情明星,其身材样貌,技巧都无可挑剔,我最喜欢sydney moon,nikki nova ,她们的叫声和扭动的姿势样子都牵动着我每一根神经,爱死她们了,谢谢楼主发这么好的片子啊,不知道这些女星们现在还拍不拍片子了,如果有她们的新片的话请楼主一定及时发啊,感激你了。
作者: 杀手阿三    时间: 2007-5-27 11:14

这\ 部黄片肯定是大手笔制作啊,女优素质不错,骚浪,漂亮
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:30

为了狼们的欢乐!谢谢看了图片上的洋妞很不错,啊!!我喜欢的类型,一定支持
作者: march168    时间: 2007-5-27 11:44

看图是一部不错的好片子,值得下来欣赏欣赏
作者: paman666    时间: 2007-5-27 13:09

很早以前就有了!是一部不错的好片欣赏欣赏
作者: rising008    时间: 2007-5-27 13:44

大家都说好,不知道是不是真的,先下了再说,谢谢楼主
作者: hhb96    时间: 2007-5-27 14:20

火辣的身材,以前看过她的影片,典型的欧美女郎造型,非常诱人,支持啦
作者: sater3320666    时间: 2007-5-27 14:24

这个不错!不过后面的图片怎么看不见呢~刷了好多次了
作者: guizu    时间: 2007-5-27 18:17

看起来好像是一个唯美的女同片子,谢谢老大发片,辛苦!
作者: K_CEN    时间: 2007-5-27 18:57

屁股大,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!
作者: ziang303    时间: 2007-5-27 20:50

总算找到代理上来了,发现不能上了真的郁闷!不过貌似代理不能看到图片,不过还是感谢楼主辛苦提供!
作者: dadap    时间: 2007-5-27 21:04

美女如云!
支持LZ!
下来看看
谢谢楼主!
作者: longxinzai2    时间: 2007-5-27 21:24

看图片就硬了,哈哈,楼主好片,下了,谢谢
作者: xpeng1979    时间: 2007-5-27 21:54

下了半天这部片子,可是始终没有种子,真是焦急难耐啊!:s_20:
作者: huabin526102    时间: 2007-5-28 00:06

看到图片就感觉很有味道!
下来看看先!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-28 00:40

感觉是不错的片子,一定下来看看,感谢分享!
作者: herohero    时间: 2007-5-28 06:34

很多漂亮性感的美女阿 尤其是封面女郎 身材火爆 很喜欢
作者: 起名居    时间: 2007-5-28 08:24     标题: 文字

早上好,请问怎样才能看到片子.新手麻烦楼主了.
作者: hhtk    时间: 2007-5-28 10:06

经典的肛交大作,片子清晰,画面唯美。女优性感激情。
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-28 11:09

丰满、迷人的身材,让人心动呀
作者: 九局下半    时间: 2007-5-28 12:32

女优的素质很不错 很骚很浪 谢谢楼主的精彩发片
作者: iprettyboy    时间: 2007-5-28 13:18

一家没名字的进去,呵呵,三个小妞岁数都小,还白净,就这了。一人找一个进里屋,两间屋两个大床,一人一间,外面有铁门锁上,还挺安全,我那个一脱衣服,不错又嫩又白,一问才18岁,以我的经验也就16,7,下面的毛还稀少呢,我一下就兴奋起来了,不过不爽的是不给吹,加钱也不行,戴上套一下就支持进取了,很紧,小妞还叫了一下,我没上床,站着搞她,先正着插再从背后插,搞得她直流水,25分钟后完事,结账一人80,便宜是一方面,有意义的是小妞小啊,值,出来的时候才发现还有个后门,听老板说开了好几年了,安全没问题,呵呵,有时间的话兄弟们可以去转转,
作者: 那么回事    时间: 2007-5-28 14:31

绝对是值得一下的好片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 14:43

要是涂多一点就好了,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:38

欧美的妹妹,奶子就是大,但要说制服片,还是得看日本的感觉才好。
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-5-28 17:31

红心献给楼主了,能不能收到就不知道了,硬盘没空间了,纯支持一下。
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:19

画面看上去时间有点老,但女优还是很BUEAT的,还是知道欣赏一下的
作者: dudamei    时间: 2007-5-28 20:58

第一次看到“世纪下载最多的人”的片子,谢谢斑竹!!!
作者: lama    时间: 2007-5-28 21:06

good,download it quickly!
作者: hzk168    时间: 2007-5-28 22:41

thank you very much

好人有好报啊。希望能做种子长一点
作者: 卧室色狼    时间: 2007-5-29 02:44

来的晚呀~~不知道还有没有的下~~~不管怎么样~~~都很感谢楼主!!嘎嘎~~迫不及待咧!!!
作者: leehon    时间: 2007-5-29 08:15

女人很漂亮啊 不过没有男人总觉得缺了点什么 谢谢发片!
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:37

老外的妹妹都这么猛!无码这的也的和他们学学了!
作者: hernan    时间: 2007-5-29 10:02

身材火暴啊      ”波“涛汹涌啊 应该是部好片    下了      支持LZ多发好片
作者: kmc917815    时间: 2007-5-29 16:38

值得下来看看.谢谢楼主.....................................
作者: budon    时间: 2007-5-29 17:48

艳舞表演吗,欣赏欣赏。
封面一,女优气质不错呀。
作者: atworkatwork    时间: 2007-5-29 22:15

既然大家一都推荐,那一定要下来看看,先清一下硬盘
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:28

好大的胸好黑的PP,下了看看,感谢楼主发片!
作者: realjo    时间: 2007-5-30 12:59

看了下回复,据说此片是“世纪下载人数最多”的,不置可否拉,不过女优很漂亮,口味也不重,很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: qch2752441    时间: 2007-5-30 22:46

看来各位都是老狼哈,不是各位讲我还以为是新片呢.女优看上去不错,下下来先.
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:25

是很早的 片子了  看过了   还不错  值得一看
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 01:50

女的长的还是不错的
太是我不怎么喜欢这部片子
支持下楼主吧
作者: ytpao    时间: 2007-6-1 02:30

好片啊,下面的那个黑人MM的奶子有点夸张了,呵呵,不错,好片!
作者: 小孩子903    时间: 2007-6-1 13:05

好片。都说欧美的女人身材一流,演技高超,从本片的图片就可以领略到这一点了。
唉,天下这么多的美女,狼友们有福了!一定要下载看看!
作者: minor    时间: 2007-6-2 16:53

都是好庞大的胸哦,看大家都再推荐,女优的表情也很自然,一会就下了欣赏一下
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 17:13

又是唯美片,属于艺术片的范畴,主要是让狼友们分享女性的完美身体。唯美片拍的最好的应该是Andward black导演了。 这部唯美片中我最喜欢的女优是Aria Giovanni,太漂亮了,从来没有看过她拍A片。感谢楼主的分享,此片一定下来看看。请楼主再接再励,整出更多的唯美片。红心一颗送上聊表敬意。
作者: bepinsan    时间: 2007-6-2 20:06

thanks for sharing this gal so nice
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-5 20:49

这\ 部片肯定是大手笔制作啊,女优素质不错,骚浪,漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2