标题: [情色三级] [加拿大/三级]她唇之下Below Her Mouth 2017(加拿大女女同性情色大片](金发尤物美女激情演绎)[AVI/807MB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-4-1 15:39     标题: [加拿大/三级]她唇之下Below Her Mouth 2017(加拿大女女同性情色大片](金发尤物美女激情演绎)[AVI/807MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:她唇之下Below Her Mouth 2017(加拿大女女同性情色大片](金发尤物美女激情演绎)
【影片大小】:807MB
【影片时间】:01:31:14
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事讲述的是事业有成的时尚编辑茉莉(Jasmine,娜塔莉·克里尔饰)和她的未婚夫瑞利(Rile)住在一起。但是在市区的一晚她遇见了达拉斯(Dallas,艾瑞卡·林德饰,这是她电影的处女作)。茉莉被她打情骂俏时的自信所吸引,她不停的想起遇见达拉斯那天晚上的事情,尽管那时她拒绝了达拉斯。几天之后她们再次相遇,茉莉开始注意到她和达拉斯间的“美妙”关系和她与她的未婚夫瑞利的关系背道而驰。但显示往往是残酷的,随着她与达拉斯关系的升温,茉莉也被迫面临着一个重大改变

本片的电影,虽然有点污兼带文艺清新的感觉,男女猪脚的感情线索贯穿着整部片子,对于爱情,每个人的理解会不一样,是感性还是理性,是生理还是心理的展现都取决于每个人的性格特点和时代的烙印,过去的时代有鲜明的特点,内敛与张狂的矛盾体,人性的压抑淋漓展现。影片形式主义类型,片子的质感不强,展现过于单一,为人诟病

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-67031.html

附件: 她唇之下Below Her Mouth 2017.avi.torrent (2017-4-1 15:39, 63.69 KB) / 该附件被下载次数 478
作者: sariel2k    时间: 2017-4-1 19:42

喜欢的题材,下载来看看怎么样
作者: txxxkh    时间: 2017-4-1 20:23

女同的片子,这两个金发女郎很诱人
作者: yb7339    时间: 2017-4-1 21:30

那女的表情很到位,而且也很好看
作者: h54654    时间: 2017-4-2 00:44

不错的片子,支持一下,相貌比较符合审美观
作者: streamlife    时间: 2017-4-2 01:10

妹子长相不错,就是胸型不大好,有点塌下来
作者: kissnerv    时间: 2017-4-2 04:51     标题: 这样的片子得无条件支持

相当不错的选题,赞一个
作者: haoren.258    时间: 2017-4-2 13:26

身材一般。有点松弛。但题材可以。
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 13:52

随着现代社会的进步 这种题材的片子最能剖析人性
作者: pastore27    时间: 2017-4-2 15:20

在微博上看到介绍,说这个片子90%都在做呢。
作者: chinaheels    时间: 2017-4-2 15:41

可惜了,没有中文字幕。女同片还是很好的
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-4-2 17:16

女同??? 好吧  女主还可以  
作者: jiushiaii    时间: 2017-4-2 18:04

两个尤物都相当诱人
作者: lupingqqqq    时间: 2017-4-2 20:02     标题: 这个是一点感觉都没有

这个是一点感觉都没有
作者: xinran2002    时间: 2017-4-3 00:33

很不错!这样的题材应该给个奖项一哈哈。看样子两个女主的乳房保养的一般。
作者: chen4    时间: 2017-4-3 08:22

身材两个都很好,只是其中一个美眉咪咪挺小的,躺着还扁扁的,不够坚挺啊。没有中文字幕吗?
作者: makurasosi    时间: 2017-4-4 19:42

喜欢女同的片子,都是比较唯美的,希望这一部也不错
作者: lb2222    时间: 2017-4-9 17:59

加拿大的三级片还很少看,女同的下面那个唇有什么故事发生?里面女的身材还可以一般,有较大尺度样
作者: 小香瓜笨笨    时间: 2017-4-17 13:58

她唇之下,很经典的名字,而且这个题材也很新颖,但加拿大的片子不容易看到
作者: max86621111    时间: 2017-4-17 21:52

好像没有字幕啊,这可怎么好,这么好的一部女女片子,看不懂啊
作者: 碧眼金雕    时间: 2017-4-18 10:54

女主角挺会享受用水龙头 就是不知道水压够不够
作者: 226603811    时间: 2017-4-19 15:10

女女的电影还真的不多啊,但是那个断背山男男的电影却获得奥斯卡了,真是分谁来拍啊
作者: liu199212    时间: 2017-4-20 00:10

片子的质量看着不错很清晰 女主角也还可以  好像没中字 真是可惜了啊
作者: xjmax    时间: 2017-4-22 15:58

百合花开好,这2女的在一起感觉画面好唯美
作者: liy0326    时间: 2017-4-22 17:07

女同的情色片其实不少,但这种完全看不懂剧情就是要做的还真是挺少的,不过加拿大美女很抢眼啊
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-4-26 13:35

今年的片子啊,看截图是俩女的一起百合,不知道全程有没有被男的干
作者: yangnianqi000    时间: 2022-11-30 21:48     标题: 女主角很不错啊,虽说是70年代的片子

女主角很不错啊,虽说是70年代的片子
女主角很不错啊,虽说是70年代的片子
作者: sybase138    时间: 2022-12-11 11:52

看不到图了,还是女同啊,那还是算了,更喜欢直的。不过如果女主漂亮也可以看看,可惜看不到图了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2