[漫画] yuishop1-4[全彩][100M/371P]

yuishop1-4[全彩][100M/371P]

版主留言
curlxp(2009-4-14 12:30): 断档
[原创]yuishop1-4[全彩][100M/371P]
漫画名字: yuishop1-4[全彩]
漫画语言:中文
漫画大小:100MB
漫画页数:371P
解压密码:
下载链接:
http://www.namipan.com/d/ys1-4.rar/a853a77dba61c06f5f16b511e5c24fbd5dece1716fbf4706这套已经不用再介绍了吧

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-4-12 23:55

回复 1楼 的帖子

怎么没有人回复啊。我来顶,呵呵
    请楼主在分享,  日本的经典哦!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-12 23:55

这是日本成人漫画大师维登师树的作品。以前看过一点,可惜没看全。楼主的不知道全不全?下载看看。红心一颗。

太棒了  谢谢楼主 红心送上~   找了很久才在这里找到

全彩的东西怎么能不定?支持LZ发贴,本人收藏了~~~

我是看梦幻双翼才了解这位H漫画大师,同时也正是维登师树的作品让我喜欢上双性人的调调,某种意义上,可谓是我H道上的的启蒙漫画家。楼主发的这部作品,里面运用的很多抽象暗示和蒙太奇的手法,看的时候颇感新奇,再加上全彩作画,的确值得收藏。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +2 用心回复奖励 2009-4-12 22:11

提醒一下,NMP下载提示是非法文件,无法下载,还请LZ更换网盘,多谢~

这画风我见过,
非常的唯美.
感谢楼主 收下了

资源挂了~LZ  谢谢 出席下啊!!  坐等

资源挂了啊 ~顶上来 坐等解决 ~ LZn阿里?
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-13 21:02