[漫画] [自漢化][Finecraft69(6ro-)] 新世界体制-精騎士強制受胎-[12.4M][NMP/ZS/RS/MF等]

[自漢化][Finecraft69(6ro-)] 新世界体制-精騎士強制受胎-[12.4M][NMP/ZS/RS/MF等]

版主留言

Cards(2009-4-2 05:52): 抱歉大大,本区漫画不到50m不能评分
Cards(2009-4-2 05:54): 格式里缺少漫画语言和漫画页数提示,请补
【預覽】

【備用預覽】
http://www.turboimagehost.com/album/12288/kldcn01

【主題名稱】(C75) (同人誌) [Finecraft69(6ro-)] 新世界体制-精騎士強制受胎- (VIPER RSR)[C]
【檔案大小】12.4M
【文件格式】RAR壓縮檔
【下载方式】納米盤/ZS/RS/BDG/MF等
【有效期限】自然死
【文件介紹】自漢化同人誌
【下载地址】
納米盤
ZS空間
RS空間
BDG空間

【解压密码】
kuanglang@xuhu@vb7e34

MF空間(永久、無密碼)

版主留言
530357283(2009-4-1 08:26): 阅读了版规后修改,好了PM我撤销评分
沙发做了 帖子顶了  东西收下了  嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字!沙发的代价-!请重 ... 2009-4-1 08:25

看了预览,画风很喜欢.不知道是什么的同人作品?作者是哪一个?

人物貌似出自H游戲《VIPER RSR》...

VIPER RSR?准备下个这个游戏看看,看这个样子还不错

封面實在太讚了啦!!
看起来是很不错的好东西,下来看看先。
送上红心支持了表谢意.
繼續加油

之前好像看过这个的日文版本,感觉不错,现在有中文的下了 实在是感激楼主啊~

i like it very much.thanks a lot
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +2 only 8 words,a reply needs at least 10 w 2009-4-2 05:53

VIPER RSR同人漫的汉化~!太赞了!以前曾经很痴迷那款游戏的~!谢谢楼主分享的资源!

谢谢分享哦~这部貌似我没有看过
而且还试中文的,一定要下来收藏