[漫画] [新人首发原创]港版金瓶梅漫画(1-32全)[rayfile/146MB]

[新人首发原创]港版金瓶梅漫画(1-32全)[rayfile/146MB]

版主留言
530357283(2009-4-1 14:18): 资源挂了
漫画名字:clbde2004@sexinsex@金瓶梅
漫画语言:中文
漫画大小:146MB
漫画页数:963P
作者:  徐大宝
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/7b0be6cc-f9ec-11dd-9a35-0014221b798a/

解压密码:无(赞成文件名原创,不设密码)

PS:第一次在这里发帖,请各位多多指教!

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人首发原创奖 2009-2-14 05:26
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-14 05:25
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-14 05:25

全本的好东西啊!还有其他合集一起发啊!支持精品。

非常不错的彩色漫画,以前看过一部分。这次既然是全集那一定要收藏。

一直想找这漫画下载,没想到被我找到了,太感谢楼主,分享这么好的漫画,无以回报,红心送上

楼主的好贴了

楼主的好贴了楼主的好贴了楼主的好贴了:你送的不是时候哦
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 滥用标题,而且重复太多 2009-2-14 22:54

这个在电驴上下过,里面印象比较深的是王婆。感觉特别猥琐,一看就特别奸诈,好像还有王婆的淫乱戏

港版的金瓶梅看过几段,没看完过。这个是全本收藏了,多谢分享。

太感谢楼主了
金瓶梅这漫画我找了好久呢,可惜找到的都是要装XX软件后给钱才能看的
楼主发的应该是jpg吧

平时日本漫画看得比较多,香港的还真是没有看过太多,发现香港的比较写实,没有大大的眼睛,而且情节方面不要人担心,毕竟是名著改编的

很多年前就有了,不过觉得画的还是不错的,人物比较写实.