[动画] 【原创】动漫MP4合集第三作【RF/1.4G】

本主题被作者加入到个人文集中

【原创】动漫MP4合集第三作【RF/1.4G】

版主留言
curlxp(2009-4-5 02:11): 资源断档
【影片名称】: DISCODE 1-3 【3集】
【影片格式】: MP4
【影片大小】:200MB
【影片时间】: 20分钟1集
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 有码
【封面預覽】:

【影片名称】: Shadow_ 01-04【4集】
【影片大小】:285MB
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 无码
【封面預覽】:

【影片名称】: エロマンガみたいな恋しよう 01-02【2集】
【影片大小】:170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: そらのいろ、みずのいろ 1-2【2集】
【影片大小】: 170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 黑爱2【1集】
【影片大小】: 80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 連結方式 1st.「HOLD」連結方式 2nd 「SCHOOL」連結方式 3rd.「blind」【3集】
【影片大小】:240MB
【是否有码】: 有码,
【封面預覽】:

【影片名称】: 御魂 ~忍~ 巻の一【1集】
【影片大小】: 150MB
【封面預覽】:

【影片名称】: ドキドキ母娘レッスン ~教えて♪Hなお勉強~【2集】
【影片大小】:170MB
【是否有码】: 有码,
【封面預覽】:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4e6e136e-16e6-11de-be65-0014221b798a/

无密码

本人的第三作,再说遍,我比较懒,没分集打包的习惯,对不住了各位,不喜欢的别下,别来M我来JJYY的,就这样了

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-3-22 22:54
  • why0oo 原创 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-3-22 22:54
  • why0oo 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-3-22 22:54

可惜了,能分开下就好了,有些并不想下载啊,不过还是要支持一下LZ。

mp4,不知道放手机里面能看不?我的手机支持p4格式,下下来试试。

楼主厉害能连在一起下.真是辛苦楼主啊.我支持楼主啊.

可惜了,没有分开下,有些已经有的了要下的话只能一起啊……不过还是谢谢了,mp4的格式不是很适应。

大多都是有码的,不过还是要谢谢楼主啦,难道小日本喜欢朦胧美,才弄这么多有码的?

不错,合集省事多了,谢谢楼主。支持你一下。

不错,支持一下!很多人设都很喜欢,楼主强人!

mp4的格式的啊?正好可以在小p上看了,有小p的玩家有福了!谢谢楼主发片!

楼主大部分的图挂了 没有预览我们怎么下呀 希望楼主补图