[动画] [原创]梅麻吕3D 双子小恶魔 (HDVD繁体中文收藏版 640x480)[双网盘:NMP&RF/220MB]

一看到图片,我就知道这非常适合我了,谢过了

这东西是极品中的极品,我实在怀疑,会有淫民们不喜欢。

因为这个实在是超级淫荡呀,太淫荡了!

各位枪友听本人一句:下载吧!保证打手枪打得你站都站不起来~!

版主留言
530357283(2009-3-26 11:10): 谢谢提醒
引用:
原帖由 gnahz_s 于 2009-1-21 17:58 发表
对光看几乎无碍,太有才了,人都说要练就心中无码境界,这个更强 本帖最近评分记录
shahua 金币 -2 这个是有码,你竟然说是无码,认真回复吧 2009-1-21 19:18
说句公道话,shahua请仔细看,人家的意思说得很清楚,“对光看几乎无碍”,本片看上去有码,其实仔细看几乎没有,这个意思。
至于“人都说要练就心中无码境界,这个更强”,他的意思很明显,是说这片子虽然有码,却更是一种雾里看花而激起难以言喻的莫大淫感。
两句都评论得很好,尤其后一句更是恰到好处。

人家本意是“此片有码更胜无码”,你竟然看成是“此片是无码”,两者意思简直天壤之别,规则规定我们要认真发言,规则虽然没有规定你们要认真阅读,但我觉得这是不言而喻的。你这样扣分,使我怀疑你是不是在真的认真执行版务。如果斑竹都像这样随意扣分,真要叫不少认真发言的人寒心了。

请认真阅读吧。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +6 认真回复奖励 2009-3-28 21:08

梅麻吕3D似乎接近“如雷贯耳”的感觉了,真是每遇必看,当情色遇到3D,把情节与技术结合后是什么?就是梅麻吕3D,一种接近完美的视听享受!

版主留言
530357283(2009-3-28 21:09): 修改后PM我撤销评分
楼主,怎么只有rayfile下载,纳米盘的呢?还是顶下加油加油

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-28 21:08

這部裡面是巨乳阿 棒阿
不推一下怎可以
感謝了

看过一些他的作品,梅麻吕3d的作品还是值得收藏的

3D的动画好像不多。。
感谢楼主的分享

这么经典的3D卡通太难得了,好东西,谢谢分享!

回复 1楼 的帖子

这个我很喜欢
双子小恶魔
看看那大波,就冲动啊