[美乳巨乳] Vivid :Layout.DiSC2

Vivid :Layout.DiSC2

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Layout.DiSC2
【出品廠商】Vivid
【導      演】Paul Thomas   
【影片主角】Briana Banks.Kylie Ireland. Hillary Scott. Brooke Haven.Penny Flame.Haley Scott
【特徵號碼】C097AF080CCFAB8171ED2C52622CD4018AB26BAC
【影片大小】4.39G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.5.18 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

附件

Layout.2007.XXX.DiSC2.NTSC.DVDR-[kasdywxx].torrent (90.7 KB)BT资源

2007-5-23 16:33, 下载次数: 785

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +300 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-27 01:02
  • hi 威望 +4 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-27 01:02
  • hi +4 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-27 01:02

:s_20: :s_20: 见此片狂汗啊!! 这两天怎么这个片N位大大都在发??? 看女优确实诱人~可惜实在太大!!不知道要下到几时啊
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-23 17:04

杂交我最爱了,可是、可是太大了,吃不下啊。

我的天呀~4点多G.我晕,太大了吧,楼主可以分开下吗?

这是该公司的虐情系列。口味很重。

我也想看,但有4G多就只能望色兴叹了。网速不够快,而且还是封的BT端口呢,要下的话好久才能下完啊`~不过还是支持楼主,辛苦了。酸菜萝卜各有所爱,硬盘大的速度够快的下啊`~

啊,看图片很诱惑,可是看文件大小很无奈呀。

4.39G我的硬盘快爆了!受不了!:s_20:

真的非常的巨大啊我们需要这样的妞这样的片子来刺激我们的生活:s_8:

我很喜欢这个片子 主要是女主角的表情 以前看的都是女主角眼睛盯着摄象机 这个就没有 一定要下 谢谢!