[美乳巨乳] Digital playground :Jacks.POV.6.

Digital playground :Jacks.POV.6.

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Jacks.POV.6.
【出品廠商】Digital playground
【導      演】 Robby D
【影片主角】Audrey Bitoni    Chris Charming    Kimberly Franklin    Marco Banderas    Regan Reese    Scott Nails    Shay Jordan    Shy Love  
【特徵號碼】ceb35a5b36797237a72c90e240cdd3fa9bcfc120
【影片大小】4.39G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.4.28 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/6A5397FD
http://www.hidebehind.com/BB550D93

附件

Jacks.POV.6.2007.XXX.NTSC.DVDR-[kasdywxx].torrent (90.46 KB)BT资源

2007-5-21 23:51, 下载次数: 776

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +300 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-24 01:33
  • hi 威望 +4 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-24 01:33
  • hi +4 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-24 01:33

DVD太大了,纯支持,
POV是什么意思?

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人

女的挺可爱的
就是片子大了点
下不了啊
真是遗憾

:s_13: 这么好的片子当然要支持,感谢楼主,不知怎样说看图就觉的是好片

片子还算可以吧,有点大啊,不下了,谢谢楼主的奉献.

真是郁闷啊,怎么这么好的片子竟是那么大容量?

女优不错的 很纯情 可惜就是片子有点大 硬盘已经满了

这部片子已经看过了,还可以啊,谢谢楼主的发片

从图片看上去,还不错。就是太大了,承受不起。纯支持。