[漫画] [原创][MON-MON]露出妻麗子[175P][42.09MB]

人物丰满,线条流畅,确实是款佳作。唯一遗憾的是日文苦手...
多谢分享

不错的丰乳肥臀啊很喜欢这一类题材的好像现在露出类的漫画题材不是很多啊

以前很少看动漫的,看了好多真人的,看看动画的换换口味,感觉也不错,不一样的味道,不过先顶一下楼主!!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -50 还在复制。。 2009-1-24 18:44
  • why0oo 威望 -3 还在复制。。 2009-1-24 18:44
  • why0oo -5 还在复制。。 2009-1-24 18:44

应该不是为啦看漫画学日语是看多啦漫画学会日语啦

露出系列的我满喜欢的,可惜不是少女和中文的

话说MON系列的很合我口味的 以前下了一个MON全系列 不知道里面有没有这部 其实LINDA大神的画风很好 不过剧情都是千篇一律的人妻堕落和凌辱类 并不是说这个不好 只是不是每个人都喜欢重口味的 一部好的H漫是画风+剧情都很优秀的 这个也是H漫画和文学以及电影相比最大的优点 MON在这方面做得不错 另外还有就是<惠梨香老師>系列<もっちー - DV>都很不错 还有就是本人强烈推荐的<M女专科>画风太棒了!!!而且女主角很象我的英语老师~~呵呵~XE了~~
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +10 回复认真 2009-1-25 15:42

看的出来这种人妻方面的漫画是我喜欢的,但是是中文的就更好了

很喜欢这个画风,但是让人郁闷的是日文的,哪位高人能把它汉化下啊

这个系列的真的很不错,题材或画风都很吸引人,不知道是不是我记错,好像之前有看过某个片段的中文版......= =
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-6 01:33

感谢楼主!谢谢楼主分享,红心送上希望楼主多发一些中文的