[漫画] [原创] [中文][悠月工房] 悠月工房一週年團慶特刊 imyyzz@sexinsex[RF][129M]

[原创] [中文][悠月工房] 悠月工房一週年團慶特刊 imyyzz@sexinsex[RF][129M]

漫画名字:[悠月工房] 悠月工房一週年團慶特刊
漫画语言:中文
漫画大小:129M
漫画页数:386
下载链接:http://www.rayfile.com/files/485 ... -8423-0014221b798a/
解压密码:无

悠月工房出品 质量没话说 论坛也有不少悠月汉化作品了 这次和大家分享  悠月工房一週年團慶特刊 绝对够料!
ps 发完才发现有个兄弟打劫 发了 2G多 工房作品  http://69.4.239.66/bbs/viewthrea ... age%3D1#pid26100071 大家去看看吧 (注意图多杀猫) 可以的话 这边顺手点一下啦
喜欢的兄弟 请点红心支持一下~

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-1-24 06:23
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-1-24 06:23

悠月工房的 没得说 尤其是最后一张萌狼更是不错啊

以前很少看动漫的,看了好多真人的,看看动画的换换口味,感觉也不错,不一样的味道,不过先顶一下楼主!!
本帖最近评分记录
  • why0oo 威望 -3 恶意灌水,多帖复制! 2009-1-24 18:42

太感谢楼主的分享了,,再接再厉啊,要原创还是版主吧
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制回复 2009-1-27 04:38

悠月工房出品 想都不用想 收藏了 感谢楼主!

第一次来漫画区,有不一样的感觉哦,以后多来转转!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 与帖子主题一点关系都没有,无意义回复 2009-1-30 11:12

。。。好像不错,不过最后一张脸和身体的画风不太协调。。感谢分享了

先下下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悠月工房的特刊,那除了支持没有别的什么反映了

悠月工房 说实在的小弟是第一次听说
看来是很有明啊,我先下了,
看起来画工真是verygood啊