查看完整版本: 【我救了他,他抢了我的老婆之李筱晨】(01-02)【作者:aviva2005】

皮皮夏 2017-2-6 13:54

【我救了他,他抢了我的老婆之李筱晨】(01-02)【作者:aviva2005】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stiger 2017-2-6 15:52

文笔好,对婚姻、爱情、性爱的理解都很深刻而到位,难得的好文章,比前作还要好。

jinjing_006 2017-2-6 17:01

由现在和德国人做爱引到之前的贺和巩,而且用比较的手法进行阐述,写法高超。
希望作者能让晨和巩再续前缘,虽然很虐,但是这篇文章要的不就是一个虐字吗。

zxc595009810 2017-2-6 21:49

第一次看这篇文章的时候真的被虐得不要不要的,个人最喜欢的是妻心如刀还有就是这篇我救了他, 作者的文笔并不比前两位作者差,希望能看到续写到结局。很虐,但是情不自禁地看。

cblcyf11603 2017-2-6 22:43

从文章的全部内容来看,女人真是最自私的动物,人生活在现实社会中必定要受到方方面面的约束,不可能万事都按着自己的意愿来,什么事都一味责怪别人,从不检讨自己,自私、自私还是自私!

bx873409 2017-2-7 07:47

看完感怪怪的,感觉一开始的撸点慢慢的消退,反而更加进入和后面剧情的感觉,当然,这个还是作者文采很棒的原因,很多小说都描写女生喜欢粗野的,不能说一定准确,但还是有一定根据的,只是每个女生接受程度不同。

stiger 2017-2-7 11:53

[quote]原帖由 [i]jinjing_006[/i] 于 2017-2-6 17:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102147766&ptid=9848543][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
由现在和德国人做爱引到之前的贺和巩,而且用比较的手法进行阐述,写法高超。
希望作者能让晨和巩再续前缘,虽然很虐,但是这篇文章要的不就是一个虐字吗。 [/quote]
对一个虐字,写尽此文精髓。

alpha12345 2017-2-7 12:20

好奇怪的作品,完全和那篇原文相悖

qxqydan 2017-2-7 13:27

继迷途红杏后又一大作与迷途不同的是作者是采用倒叙且已晨的角度来叙述这一切,当然也从本文中看到了迷途红杏里的一些影子,从本文来看晨是彻底堕落了,但是这样的堕落少了一点刺激多了一份狂野,我想随着剧情的发展晨与贺,晨与巩的故事还会进一步穿插其中吧,从中看到的是晨无尽的愤怒与报复式的沉沦,不满前夫的温柔优雅、不满巩的胆小懦弱、不满父母从小的严苛,这一切的一切现在完全爆发了。
页: [1]
查看完整版本: 【我救了他,他抢了我的老婆之李筱晨】(01-02)【作者:aviva2005】