[情色三级] [日本/三級]透光的树[中文字幕][RMVB/441MB]

[日本/三級]透光的树[中文字幕][RMVB/441MB]

[影片名称]:透光的树.Toukou.No.Ki-Rv9
[影片格式]:rm
[字  幕]:简体
[档案大小]:441M
[影片时间]:02:02
[档案数目]:1影视档
[有 无码]:三级
简介:  

去年曾经出版过全裸写真集的秋吉久美子,一直是日本影迷心中永远的性感女神,即使现在已经结婚生子的她,仍然保持着大胆性

感的路线。在去年发售的写真附带的DVD中,她一人包办导演,主演等数职,不但内容大胆,有同性爱的过激内容,甚至有身着片

褛浑身淋满香槟的类似镜头。而这一次,秋吉久美子则大改一贯的性感风格,出演纯爱路线的电影,亦令人非常期待

[图片预览]:

附件

[检查重复] 透光的树.torrent (20.78 KB)BT资源

2013-2-12 20:37, 下载次数: 1093

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-12 23:50

版主留言
abbamm(2013-2-12 23:53): 图片不止3张的呀!
说实在话,这个。。。图片太少了点吧?怎么着也弄个三张图片啊!

已经结婚生子的女人还是不看了,长得再漂亮也没用,地下松松的说

以艺术的眼光对待吧
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-12 23:51

片子看着貌似很老了,不过看这个女人挺清纯的~~图片上有百度不知道扣分不

看不到几张图啊,不知道主角相貌如何,算了,下了看看吧

说实在话,这个。。。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-12 23:52

呵呵,小日本的淫乱生活啊,不错,感谢分享!

秋吉久美子漂亮,电影不老,人老了。

日本的三级片比不上韩国的三级片,看了介绍知道是一个己婚生子的女人主演,正所谓“除娘半老,风韵尤存”下来看看