[情色三级] [香港/三級] 狂情 [中文字幕][AVI/560MB]

[香港/三級] 狂情 [中文字幕][AVI/560MB]

[影片名稱]:狂情
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 560MB
[影片語言]: 粤+国
[影片字幕]: 国语有字幕
[制 作人 ]: 导演,黎大炜  编剧,马再文
[演   员 ]: 陈惠敏 曾江 梁嘉伦
[出品公司]: 嘉禾电影有限公司 , 1983.
[其他机构]: 1983首映].
[影片時間]: 2部都是89分钟
[種子代碼] dfedd1ae41907f59648e3beb43e1be072f299076  
[種子期限]:3天

香港影星 曾江 居然演了强奸的床戏

[影片簡介]:山崎万里乃日本成名歌星,一直以纯情见称。于数年前曾有香港男友程斌,惟因她致力于事业而放弃爱情。万里一向疼锡爱妹千惠,今次掳同其妹一起来香港,在新秀歌唱大赛中作特别嘉宾。万里在一次开幕典礼中重遇旧情人程斌,绩未了缘。另一方面,香港富豪赵公子看中了万里,惟万里用情专一,于是赵公子利用千惠设陷阱以达目的......

附件

[检查重复] 狂情.torrent (49.19 KB)BT资源

2013-1-31 14:01, 下载次数: 474

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-31 23:03

还是个日本女优拍的啊

这个很经典啊,以前看过,现在下来在回味下,。

现在的心情都是怀旧的,不是A片里赤裸裸的,楼主的分享让很多人回到了当时懵懂的年代,谢谢分享!

回复 1楼 的帖子

bu经典重现,多谢了
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-31 23:03

回复 1楼 的帖子

版主留言
abbamm(2013-1-31 23:04): 好好学习版规,注意发帖内容。本次警告
楼主啊,我刚注册的,不知规矩!国产经典,值得收藏!多谢了!

最近香港很港片很多啊,但是都是年代很久远了的。香港最近新出的片子都不如这些片子经典。

中英双字幕的,一定要支持嗷

怀旧啊!都没看过,下载看看

好像女主角真的是日本人,还是蛮漂亮的