[已处理] 我无原无故被别人骂,怎么办?

我无原无故被别人骂,怎么办?

我发这个贴子(http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... ;extra=#pid19289098),在转贴区,5楼的timcao不知因为什么发短消息骂我,很难听:
SexInSex! Board » 短消息  
短消息
发送短消息 收件箱[0] 草稿箱 已发送 搜索短消息 导出短消息 忽略列表   标题 来自 时间
操你妈!狗娘养的!  timcao  2008-8-20 10:50

发广告的骗子,你全家活不过今年!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这是他的原话,我根本没发广告,怎么说我发广告呢,我发的帖子是转别的论坛的,而且是在转贴区,应该没违规吧,希望斑竹查明此事,如果确实是我不对,我会改正,如果我没违反规定,请给一个合理的解释,谢谢!

这是他新发来的短信息,我招谁惹谁了,请斑竹明查!

短消息
发送短消息 收件箱[0] 草稿箱 已发送 搜索短消息 导出短消息 忽略列表   标题 来自 时间
滚  timcao  2008-8-20 10:59

你丫就等着被封ID吧!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
操你妈!狗娘养的!

这个信息记录:

短消息
滚  timcao  2008-8-20 10:59

你丫就等着被封ID吧!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
操你妈!狗娘养的!  timcao  2008-8-20 10:50

发广告的骗子,你全家活不过今年!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

我给他回过一个短信息:

SexInSex! Board » 短消息 Re: 操你妈!狗娘养的!
时间:2008-8-20 10:56,  来自:cono,  发送到:timcao
原始短消息: 操你妈!狗娘养的!引用:
发广告的骗子,你全家活不过今年!

你有毛病吧,我什么时候发广告了,神经病!返回 - 转发 - 下载 - 删除

回复 1楼 的帖子

你的原帖已删除,以后发帖时注意一下。

timcao扣五百金币禁言一周,因为事出有因,所以没有删号,但我已留言警告。

如果大街上有只狗冲你狂吠.你也对它吼吗.
把心放宽点.

十分感谢飞鹰大哥,但是我还是想问下,我应该怎样转贴?我好象没有违规吧,还望大哥赐教!

种子必须以附件的形式上传 网盘下载难免会有广告弹出 就是病毒木马也不是不可能

冤有头债有主,骂人不对,不过可能骂人者也有其原因——

发贴的新手多读一下论坛的版规,而老会员应该多多包容一点!和气生财