高手帮忙看看我的电脑配置

高手帮忙看看我的电脑配置

叫人帮我配的要3430值吗
宏基22寸液晶显示器v223w,音箱30元,还有鼠标键盘和摄像头,耳机,
电脑配置是:
主板:   
   CPU 类型   DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+   
   主板名称   未知   
   主板芯片组   未知   
   系统内存   1792 MB   
   BIOS 类型   AMI (12/10/08)   
   通讯端口   通讯端口 (COM1)   
   通讯端口   打印机端口 (LPT1)   

显示设备:   
   显示卡   ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 MB)   
   显示卡   ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 MB)   
   3D 加速器   ATI RS780   
   显示器   即插即用监视器 [NoDB] (LBQ0C0124010)   

多媒体:   
   声卡   Realtek ALC662 @ ATI RS780(M) Chipset - High Definition Audio Controller   
   声卡   Realtek ALC662 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller   

存储器:   
   IDE 控制器   AMD PCI IDE Controller   
   IDE 控制器   AMD SATA Controller(Native IDE Mode)   
   硬盘驱动器   WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596 GB, IDE)   
   光盘驱动器   PIONEER DVD-ROM DVD-123 (16x/40x DVD-ROM)   
   硬盘 SMART 状态   OK   

驱动器分区:   
   C: (NTFS)   20002 MB (12687 MB 可用)   
   D: (NTFS)   205001 MB (195862 MB 可用)   
   E: (NTFS)   205001 MB (201399 MB 可用)   
   F: (NTFS)   180472 MB (180117 MB 可用)   
   容量总计   596.2 GB (576.2 GB 可用)   

[ 主板 ]  

主板:  
制造商 BIOSTAR Group  
产品 A780G M2+ SE  
版本 6.0  
序列号 无  

DVD光驱是我以前的  内存 金士顿2G 硬盘600G  
值3430吗,是上星期在广州买的,高手请一定要回答啊

楼主应该把你的详细配置列出来,这样看不清楚的.不过既然买回来了,就安心使用吧

以现在来看,楼主的的配置只能说一般般了,呵呵
CPU是AMD5200
2G内存
HD3200的显卡,玩现在的大型3D游戏会很卡的,估计跑几年前的上古卷轴4都卡的
以你的价格来说差不多,你没买贵,这个价格就是这个配置了

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 鼓励 2009-2-12 13:35

我只知道这显卡玩不了魔兽

引用:
原帖由 sdvkcasfh 于 2009-2-12 13:12 发表
以现在来看,楼主的的配置只能说一般般了,呵呵
CPU是AMD5200
2G内存
HD3200的显卡,玩现在的大型3D游戏会很卡的,估计跑几年前的上古卷轴4都卡的
以你的价格来说差不多,你没买贵,这个价格就是这个配置了
兄弟们 开玩笑咯    U:5200 A78G主板 2G内存  DOTA 都可以玩了! 怎么可能玩不了网游。。。。魔兽争霸 对显卡要求不高 你的机器足够了  魔兽世界 特效关了 估计没问题

建议 内存再加根2G  在BIOS里 把 显存调到512M!

这个配置 一般 网游可以玩的 建议楼主去看看 关于780G的评测 性能还是可以的 以后有钱额可以加个4850或4870  CPU 以后可以上AMD X4 920!

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 鼓励 2009-2-13 08:58

3430是肯定不值的了。但是既然买了,就不能退了,奸商肯定把你宰了一刀。你就应该自我安慰一下了。集成的显卡不一定像楼上说的那样,我在公司还不是集成的。amd4000+还是1g呢,照样玩游戏么。魔兽,新卓越之剑,仙剑,机甲。都可以玩。我保证所有网游都能玩,网游不是太挑显卡的。要多玩游戏,因为你上网的话,显卡处理的过来,要玩游戏之类增加处理量,这样有的集成显卡的问题就会出来,我遇到过这个问题的,上网的数据小啊,没问题,游戏就不行了。有问题就可以拿去换主板了。
内存也不要加了,2g可以了,xp也就支持3g多,而且你家里用2g和4g没什么区别。又不做什么大的东西,不过是游戏电影上网。2g足够了。

配机器一般都到中关村在线去,  这个地方很好的,个人建议家里中档配置4000足够了。当然如果有钱那就另当别论了。你配个高档的半年就落伍了。

还建议买个D刻,不到200.还是很方便的,刻点电影资料啊。特别是在这里有那么多bt的东西,你不刻的话,硬盘马上满了,而且有些精彩影片可以保留啊。我硬盘上就有很多常驻影片的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +5 鼓励 2009-2-13 20:07

着样的价格也在合理之中,人家配电脑不可能不挣钱,我的刚配的机子也是这样的板子,昂达的A78G,板载128M显存,HD3200集显,可以扩展独立显卡,着个版本唯一的缺憾是不能支持AM3的架构,当然如果自己家里用的话完全可以,毕竟现在的电子产品要想赶的上是不可能的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 鼓励 2009-2-13 20:08

这样太笼统了 很难看出来什么牌子的~ 不好说价格

这里高人太多,下一回配电脑之前一定来这里请教高人。

楼主的这个配置写的还是不详细啊,主板没写出来是什么东东啊。