[高清] 【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】

【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】
[出品公司]

[导       演]   Robby D
[演       员]   McKenzie Lee, Chayse Evans, Kasey Chase, Kortney Kane, Raven Alexis, Tommy Gunn, Mick Blue

特别推荐整部影片看点性感嫩B美女Raven Alexis:

[影片大小]   6.56GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   2:08:57
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   43e010d294bc4d31a664bbe0b0314e69a4af0eea
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   May 12, 2010
[制種日期]   2010.9.2
[制種软体]   BitComet1.22
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]   ↓

附件

【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】.torrent (137.54 KB)BT资源

2010-9-2 12:37, 下载次数: 30356

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-7 09:04
  • syzxj 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-9-7 09:04
  • syzxj +5 发帖辛苦啦! 2010-9-7 09:04

DP出品的都是精品,人美B靓是一贯的特色。高清更是纤毫毕现,只可惜小弟的硬盘实在是容量有限,楼主,能压缩一下再发上来么?红心一定要献给你。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无关回复 2010-9-2 13:57

DP的片一定要看 而且有嫩B美女Raven Alexis 更要看 下来看看
还纹身呢

DP公司的作品一定不错,这次主打的女优Raven Alexis,没有注意到这个新星吧

专门选高清片子观看,现在看其它类倒没兴趣了,可惜不能接入高清电视,没有那么大的U盘,不然更能看的清楚,好,下,红心.

DP的片子一定要看,还是高清版

实在是太喜欢这样的精品了,真心的谢谢,大公司拍的就是好啊。

DP最近片子里不少都是新人嘛,不错,老看那几位也要审美疲劳了,谢谢大大!

最喜欢DP片子了!!!!

最喜欢DP片子了!!!!最喜欢DP片子了!!!!
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-2 18:57

回复 1楼 的帖子

我很喜欢GQ的电影,谢谢楼主分享!!!!