[高清] 【Hustler公司720P高清新片:这不是警察】This Ain't Cops

【Hustler公司720P高清新片:这不是警察】This Ain't Cops

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【Hustler公司720P高清新片:这不是警察】This Ain't Cops
[出品公司]

[导       演]   Axel Braun
[演       员]   Phoenix Marie, Bobbi Starr, Alec Knight, Brooke Banner, Jack Lawrence, Jayden Jaymes, James Bartholet, Reena Sky, Alexis Grace, Evan Stone, Dale DaBone, Mr Pete
[影片大小]   4.37GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   2:04:03
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   299ee2354226e9813c6260757f8ae79c8456a60f
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   Aug 20, 2010
[制種日期]   2010.9.20
[制種软体]   BitComet1.23
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]   ↓

附件

【Hustler公司720P高清新片‘这不是警察’:This Ain't Cops】.torrent (93.41 KB)BT资源

2010-9-20 13:03, 下载次数: 24965

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:22
  • syzxj 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:22
  • syzxj +4 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:22

怎么没看到shay laren的片子呢?

就当是保安好了

本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -3 不足十字 2010-9-21 02:00

看起来这片已经有好多年的历史呢?不过女主角好像很sex哦,下来看看先,感谢楼主分享......

很久没有看Hustler的片子了,今天要下来看看!

不是警察是什么?分明就是一帮猛男淫女,褪去制服一阵猛干

感觉女优岁数好像有点大啊,封面上第一个还行,光猛干也不好看啊

看不到图片,不过楼主辛苦了,在这里向你致敬,

很期待的片子,还是熟女系列的片子,谢谢楼主提供!

Hustler公司的片子口味偏重,但很唯美,风格近于隐私和啄木鸟,看封面美女不少,值得一下啊。