[交流] 最近屁眼老是癢癢 是不是肛毛的原因 能不能刮掉啊?

最近屁眼老是癢癢 是不是肛毛的原因 能不能刮掉啊?

最近屁眼每隔幾天就癢癢。說實在的我個人衛生還是不錯的隔三差五的就洗澡。屙屎的時候搽的也乾淨,就是最近屁眼老是癢癢,我估計就是因為肛毛的原因滋生細菌所以才癢癢的,所以我想刮掉,不知道論壇有沒有人試過,或者具體怎麼操作。
本帖最近评分记录

我没试过 我女朋友干过这事儿 那时候游泳的时候刮过
你说的细菌有关系 痒痒  可不一定是刚毛造成的
反正刮了没别的坏处 就是刚长出来的时候 会很难受 扎的慌
我女朋友的刚长出来的时候就是 把腿都磨破了 都是一样的
屁股蛋子那你走路的时候 也会磨的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-23 11:55

版主留言
鸟(2011-5-4 20:12): 你快成醫生了
像你这样有可能肚子里有蛔虫,那个蛔虫在生仔的时候或者小的蛔虫,每到晚上你睡觉的时候,它们就出来活动了,它们有的就会跑到肛门口来透气,
这时候你就感觉肛门痒痒了,你现在最好的方法就是去买一些打虫药服用,把虫打出来了,肛门就不痒了,如果打完虫以后还痒,那就是别的方面的病因了,
希望楼主肛门痒痒早日治愈。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 真是好心人呀 2011-4-23 18:32

引用:
原帖由 tanbaolong 于 2011-4-23 11:05 发表
我没试过 我女朋友干过这事儿 那时候游泳的时候刮过
你说的细菌有关系 痒痒  可不一定是刚毛造成的
反正刮了没别的坏处 就是刚长出来的时候 会很难受 扎的慌
我女朋友的刚长出来的时候就是 把腿都磨破了 都是一样 ...
剛長出來的時候確實扎人,但是把推磨破有點讓人不信!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-23 12:01 发表
像你这样有可能肚子里有蛔虫,那个蛔虫在生仔的时候或者小的蛔虫,每到晚上你睡觉的时候,它们就出来活动了,它们有的就会跑到肛门口来透气,
这时候你就感觉肛门痒痒了,你现在最好的方法就是去买一些打虫药服用, ...
不會吧。我還是趕緊試試吧。我見過蛔蟲,真噁心!

可能是痔疮,也可能是蛔虫蛲虫,楼主晚上睡觉磨牙不?可以买点杀虫的肠虫清吃试试。

应该是痔疮,跟毛毛无关,而且刮起来很麻烦,自己很难操作,不建议刮

不要刮,刮了反而不舒服,扎人,每次都得等到长长了才舒服了,所以啊,人身上每样东西都是有用的,乱来还得自己受苦

引用:
原帖由 bgsfvds 于 2011-4-23 16:36 发表
可能是痔疮,也可能是蛔虫蛲虫,楼主晚上睡觉磨牙不?可以买点杀虫的肠虫清吃试试。
痔瘡不是的,我感覺不是,也不磨牙。可能是蛔蟲,搞點藥吃!

肛毛没太大可能,我的也有不少肛毛但是貌似不是这个痒的
估计是痔疮,你摸一下菊花那里,轻度的痔疮是痒的
我也苦恼呢