[经典] 【BT原创达人】睡美人

【BT原创达人】睡美人

版主留言
黑白猪(2011-12-5 14:23): 这是亚洲还是欧美的
【影片名称】:睡美人(澳大利亚)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:389M
【是否有码】:无码
【特征码】:accc6ddf27bc3bb9118a5b2ec4e2d76fa9a88c01
【种子期限】:5
【影片介绍】:色迷睡美人(SleepingBeauty)由貌若天仙气质大学女生露茜的奇情历险,神秘而诱惑展开。露茜多年来无依无靠寄人篱下,为了帮补学费,甘愿干很多枯燥零星工作,生活坎坷乏味。直至她在报纸中看到一阙带点意淫的招募广告,起初还以为聘请亵衣侍应,详细了解下,才发现对方要的是「出租睡美人」。所谓「出租睡美人」,是城中一个奇幻诡异的地下俱乐部里,为了上流社会男仕而设的特别服务。他们希望品嚐少女纯洁身躯,却又怕被出卖而身败名裂;唯一方法就是行事前,由专人让少女进入昏睡状态之中,方可达成一场盲目的床上交易。被催眠后的露茜连续几小时灵魂出窍,脱离了她冰清玉洁的胴体,活在不存在空间里。起初露茜对此酬劳吸引的优差不已为然,长此下去后,种种蛛丝马迹令她感到不安,决定要调查自己昏睡后发生过甚麽事情。谜团尚未解开,她已经赫然揭发连串不可告人秘密,面对幕幕道德沦亡的危情挑战!
【影片预览】:

附件

[检查重复] nuclearfu@sis001.com@睡美人DVD中字.torrent (35.21 KB)BT资源

2011-12-5 14:14, 下载次数: 10730

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +210 感谢您给众淫带来精品 2011-12-8 23:18

情节设计不错,女主角非常白嫩,有全裸镜头,还是值得一看的

这部片子很精彩,可惜只有露点只能算是三级片,呵呵,感谢分享

看起来应该是欧美片吧.看她那回头一望的眼神.我定住了.

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-5 20:50

看不来是亚洲还是欧美,不过还是感谢。我不喜欢白种人,还是亚洲的比较亲切

这个金发美女真的很漂亮,是个尤物。

像个三级片啊,画质不知道怎么样,题材不是太喜欢,谢谢楼主

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!这种情趣片是我非常喜欢的!!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 多贴内使用重复回复 2011-12-5 20:51

看了下介绍 情节还不错 不是那种一上来就开干的片子 只是不知道情节表现得怎么样 感谢分享