[情色三级] [韩国/三级]妓生房中街/花样女鬼[720P-MP4/2.3G/无字]

[韩国/三级]妓生房中街/花样女鬼[720P-MP4/2.3G/无字]

【影片名稱】:花样女鬼/妓生房中街
【影片大小】:2.3GB
【影片格式】:720P-MP4
时间:2015
国别:韩国
类型:剧情 / 情色
片长:103分钟
导演:崔荣敏
主演:안재민, 맹승지, 김성은, 장혁진

剧情介绍:

高利贷公司职员的主人公们的帮助下女鬼恋爱并领会技术的初恋的内容。

影片截图:

女主超级美  图片手打

马  片子无马

附件

[检查重复] Cheonyeogwisin.2015.720p.HDRip.H264.mp4.torrent (11.99 KB)BT资源

2015-1-16 11:21, 下载次数: 3291

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-16 16:22

版主留言
黯然销魂(2015-1-16 16:23): 擦边球回复,警告一次,再有下次必然扣分!
果然女主很没。身材没得说。咪咪也好看啊

版主留言
黯然销魂(2015-1-16 16:23): 擦边球回复,警告一次,再有下次必然扣分!
三级片还是有字幕的比较好,期待字幕。谢谢楼主。

貌似有点喜剧的情节,女主角确实长得不错,也难怪棒子国的整形业如此发达,感觉棒子片子里的女人就没难看的

韩国的这个片子女主角太漂亮了,和华丽的外出的主演有的一拼。

貌似又是在韩剧里有出演的女演员啊 实在是太好了 谢谢楼楼分享啊~

又是熟悉的镜头啊 熟悉的棒子味道,女猪脚的身材还是差了点,但是棒子的味道还是值得下载的。

看介绍是不错的片子,一定是影院版的,就是电影的主演是谁,楼主能解答吗?

不错啊,妹子很性感很有情调啊,不过好像是陌生的面孔啊

韩国三级很少见了。2015的?上次看到一个竟然是日本的韩语而已。喜欢韩国的美丽纤瘦