[情色三级] [香港/三级]青楼名妓李师师[RMVB/558M]

[香港/三级]青楼名妓李师师[RMVB/558M]

版主留言
369ghl(2015-1-10 22:53): 会员反映密码有误,检查下,没问题PM我
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片说明】:无码
【影片时间】:80MIN

李师师,北宋末年色艺双绝的名伎,其事迹多见于野史,笔记小说。据传,李师师曾深受宋徽宗喜爱,并得到宋朝著名词人周邦彦的垂青,更传说曾与《水浒传》中的宋江有染,由此可见,其事迹颇具传奇色彩,也间接证明了李师师的才情容貌非常人能及。李师师早年艳满京城,在仕子官宦中颇有声名,她与宋徽宗的故事也传为佳话,而宋徽宗被掳,北宋亡后李师师的下落也成为了千古之谜。
【影片截图】

解压密码:leisitu  已经修正。
下载地址:http://www.400gb.com/file/82654990

本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 00:21

密码

密码为什么对呢?
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-8 09:33

看过这个系列的陈圆圆和杨贵妃,觉得女忧都比较熟,有味道,这个李师师看图片也很不错,可惜下了以后,解压密码不对。希望楼主检查一下。

片子确实不错。就是有点粗糙

下载下来看看,应该不错
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-8 09:33

很久以前香港四级片啦   演员演技都一般   但是在当时的环境来讲确实不错啦

可以说是那个时代的经典之作了,确实密码有问题,请解决一下。

密码确实有错误,希望楼主赶快修改,不过我已经知道正确密码了,正确密码是lesitu,把e后面的i去掉,大家试试看行不行

这个是所谓的国产四级片咯,女主角长得很一般哦,妆特别浓,希望能多出一些好的国产四级片~~~

国产啊?尺度是挺大,可惜李师师长的太一般了,好像也没什么情况,下来看看吧,谢谢楼主发片了